А в каталоге?В русском не нашла, а вот в немецком есть:
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 21)
Фрекен Бок
Девочки, большущее спасибо, что не дали выкинуть рисоварку малую, а научили как ей правильно пользоваться! я вчера задумала пирог, а там картофель вареный. Ну не варить же 2 картошины, а больше и не надо. Я на бернере брусочками её, масличком кукурузным сбрызнула, солью и чуть воды, и в рисоварку! Варила 10 минут на средней мощности, хватило бы и 8! Она получилась идеальная, ровные кусочки, не разваливается, и не прилипла к чаше, вытряхнула, сполоснула - ФСЁ! я вас люблю, хлебопеки! Как много полезного вы вносите в мою жизнь!
Jenealis,
одна маленькая ошибочка-в рисоварке нельзя готовить с добавлением масла.. пару стол. ложек воды и все. соль тоже не советуют-но я кладу-соль и сверху воды-чтоб хоть соль растворилась. Вам на будущее. Испортится изнутри-обмену не подлежит.
одна маленькая ошибочка-в рисоварке нельзя готовить с добавлением масла.. пару стол. ложек воды и все. соль тоже не советуют-но я кладу-соль и сверху воды-чтоб хоть соль растворилась. Вам на будущее. Испортится изнутри-обмену не подлежит.
Интересно, а что с ней будет, если ослушаться? Пошла, повертела в руках, как новая. чего ожидать? Просто такая картошка зачетная вышла, даже потом в пироге форму держала, хотя это была уже вторичная тепловая обработка.
Внутри может стать шершавой. Почему? потому что температура у масла выше, чем у простого продукта. Рисоварка сделана из материала-не выдерживающая такой температуры.
Для готовки с использованием жира (поджарку для супа сделать, фрикадельки сварить за 4 мин, кусочки курицы.. мяса) и сахара (шоколад например растопить, кекс испечь) есть серия микро+.
Для готовки с использованием жира (поджарку для супа сделать, фрикадельки сварить за 4 мин, кусочки курицы.. мяса) и сахара (шоколад например растопить, кекс испечь) есть серия микро+.

Лариса, у меня так чашка из Хит-парада на дне начала белым лохматиться!
Наверное кто то из моих, что то разогрел в ней в микре...
Скорей всего, наверное, от этого?
А я понять никак не могла, что это такое....
Видео сходила посмотрела! Так у них всё здорово получается!!!
Полный восторг!!!
Полный восторг!!!
Лариса, у меня так чашка из Хит-парада на дне начала белым лохматиться!Скорее всего подогрели в микре и на дне было жирное что-то. у меня тоже Хит парад 600мл с рантиком внутри вспухшим-я возила на презентации, показывала что может быть. если ставить в микру. В итоге где-то пропала.. я периодически теряю что-нибудь на презентациях.. а т. к их много-не сразу обнаруживаю.. и никто не признается. Последнее было ножеточка.. маленькая.. компактная.. а мисок не пересчитать и маленьких ножей. Не переживаю-если люди пользуются- очень хорошо.
Полный восторг!!!
Хит-парады если поставить с крышкой-крышка затвердеет и не будет герметичной.
В микрокуке (новая серия, раньше называлась микро+)- курицу хорошо готовить острую.
Курица мелко порезанная-4 минуты.. овощи вок (смесь замороженнае) добавить-еще 4 минуты.
В мисктер квик 750 мл приготовить кисель на воде с приправами и красным перцем (кайенский).. залить курицу и овощи. Добавить соус чили.
Приготовить рис.. либо лапшу.

Такая красота еще есть.
Лариса, спасибо за информацию!
То, что на фотке у меня всё есть! Только кувшин немного с другим клапаном!
Я в нём постоянно компот завариваю!
А кружки- это вообще мои любимые! Во все поездки- только с ними, и со стаканами из этой же серии!
Да и дома они постоянно в ходу! Очень устойчивые, и не греются!
Я с этим заказом уже определилась, но думаю, что скоро с такими аппетитами и на ещё один наберу!
Ты так всё вкусно описываешь, что хочется сразу всё купить!!!
То, что на фотке у меня всё есть! Только кувшин немного с другим клапаном!
Я в нём постоянно компот завариваю!
А кружки- это вообще мои любимые! Во все поездки- только с ними, и со стаканами из этой же серии!
Да и дома они постоянно в ходу! Очень устойчивые, и не греются!
Я с этим заказом уже определилась, но думаю, что скоро с такими аппетитами и на ещё один наберу!
Ты так всё вкусно описываешь, что хочется сразу всё купить!!!
Лариса, а это микрокук, в котором пекли что-то шоколадное, дорого стоит?
Лариса, а это микрокук, в котором пекли что-то шоколадное, дорого стоит?Да, дороговато.
Но правильно говорят. что микроволновка может быть самой простой и дешевой, а посуда для микроволновки должна быть хорошей, качественной.
еще полюбоваться

Лариса можешь про серию УльтроПро рассказать? Ни как не могу понять, все что в ней запекаеться в духовке сразу корочку образует или потом надо крышку снимать и. еще в духовке держать.
bukabuza, да.. могу. у меня есть 4 шт. Но подбирала так-2 л и 3.5л-одна крышка... и лазанья 3.3л и 5.7л-тоже одна крышка. Когда они пустые-компактно все в 5.7л вмещаются. Крышка внизу.
выдерживает температуру от +250 до -25град. Но я никогда ничего не готовлю на 250.. чаще 180 град или 200град.
Мясо.. тефтели.. курицу.. окорочка-все вначале ставлю в горячую духовку без крышки. Почему-без крышки запекается моя *обмазка*-на курице.. на окорочках.. на крылышках.. на котлетах.. Образуется корочка. И быстрее прогревается продукт. минут 20.
Закрыли крышкой-выключили духовку. Это касается мелких-типа котлет.. тефтелей.. Полчаса постоят-готовы.
Я иногда с вечера приготовлю-выставлю на веранду. утром в духовку, поставила таймер на 20-30 мин. Прозвенел-закрыла кршку.. выключила и уехала по делам. Продукт 6 часов в духовке стоит горячим. Тогда и доготавливается тоже. Семья приходит-еда готова.
(принцип печки в деревне) и картошка тушеная с молоком или сливками такая же ароматная получается.
Капусту квашеную тушить хорошо. Мясо запекать. Вначале без крышки. потом под крышкой-вск равно с корочкой. Экономими время и электричество.
В газовую духовку можно ставить, где есть термометр.
тут тефтели..
сложила.. залила соусом (кетчуп0сметана майонез-соль-перец)-20 мин без крышки.. закрыла.. выключила духовку.
Остается сделать гарнир и салат овощной. И так же можно готовить все.
Курицу не любим целиком-я ее *распластываю* по форме.. обмазываю (кетчуп-сметана-чеснок-соль-перец) 30 мин без крышки. Закрыла. выключила духовку.
выдерживает температуру от +250 до -25град. Но я никогда ничего не готовлю на 250.. чаще 180 град или 200град.
Мясо.. тефтели.. курицу.. окорочка-все вначале ставлю в горячую духовку без крышки. Почему-без крышки запекается моя *обмазка*-на курице.. на окорочках.. на крылышках.. на котлетах.. Образуется корочка. И быстрее прогревается продукт. минут 20.
Закрыли крышкой-выключили духовку. Это касается мелких-типа котлет.. тефтелей.. Полчаса постоят-готовы.
Я иногда с вечера приготовлю-выставлю на веранду. утром в духовку, поставила таймер на 20-30 мин. Прозвенел-закрыла кршку.. выключила и уехала по делам. Продукт 6 часов в духовке стоит горячим. Тогда и доготавливается тоже. Семья приходит-еда готова.
(принцип печки в деревне) и картошка тушеная с молоком или сливками такая же ароматная получается.
Капусту квашеную тушить хорошо. Мясо запекать. Вначале без крышки. потом под крышкой-вск равно с корочкой. Экономими время и электричество.
В газовую духовку можно ставить, где есть термометр.

тут тефтели..
сложила.. залила соусом (кетчуп0сметана майонез-соль-перец)-20 мин без крышки.. закрыла.. выключила духовку.
Остается сделать гарнир и салат овощной. И так же можно готовить все.
Курицу не любим целиком-я ее *распластываю* по форме.. обмазываю (кетчуп-сметана-чеснок-соль-перец) 30 мин без крышки. Закрыла. выключила духовку.

Хлеб
из 1 кг муки-700мл воды-соль-сахар 50 гр дрожжей поучается 1600гр хлеба.

Лариса, а в какой форме выпекаешь?
картошка такая красивая!
Лариса, а в какой форме выпекаешь?Это лазанья-3.3л.
5.7л оченьредко пользуюсь-мои малоежки. очень мало едят. Холодец-мясо-ножки довожу до кипения в кастрюле, собираю пенку. если бульон мне не нравится-меняю воду.. в посл раз был прозрачный-не стала менять. Переложила-перелила в 5.7л, в горячую духовку.40 минут. Отсавила на ночь. Утром было еще теплое-разобралаЮножом меленько порезала.. чесночка щедренько добавила-разлила по мисочкам плоским и олхаждающим лоткам.(400мл и 1.3л плоские).
В Эстонии распространенное блюдо есть из жирного мяса, квашеной капусты и перловки. Его тушат часов 5.(можно закатывать в банки тоже и в магазине в банках закатанное продается).
тут же перловка.. на нее капуста квашеная, мясо жирное нарезаем тонкими ломтиками+ пару стаканов воды-без крышки 30-мин. Мясо превращается почти в шкварки.. жир впитывается в капусту и перловку. перемешиваем. закрываем крышку и оставляем на ночь.
Лариса, что за форма для духовки и заморозки? Как она в каталоге идет? Это новинки?
susika, Лариса, Вы про мульгикапсад? Очень не постный рецепт.
В Эстонии распространенное блюдо есть из жирного мяса, квашеной капусты и перловки. Его тушат часов 5.(можно закатывать в банки тоже и в магазине в банках закатанное продается)Это штука называется бигос? Или бигос это другое блюдо?
susika, Лариса, мне тоже не приходили реквизиты на вареничницу.
Юлия Антипова,
Нет, бигос - это национальное польское блюдо, насколько я помню и без перловки.
Нет, бигос - это национальное польское блюдо, насколько я помню и без перловки.
Лариса, что за форма для духовки и заморозки? Как она в каталоге идет? Это новинки?Нет.. не новинка.. УльтраПро.
susika, Лариса, Вы про мульгикапсад? Очень не постный рецепт.Да. Рита mulgikapsad, а я разве писала, что постный?
но иногда вкусно.. редко можно.
Это штука называется бигос? Или бигос это другое блюдо?Юля, бигос навреное готовится со свежей капусты, или с добавлением свежей.
А mulgikapsad сочетание кислой капусты и жирного мяса. Перловка для массы ну и нейтрализует кислую капусту немного.
Это деревенская еда и *родом* из центра Эстонии-Mulgimaa, где живут mulgid (народность)- уних свой язык-отличается от нормального эстонского.
В старину готовили уже к весне или зимой, из остатков продуктов, тех, что были почти в каждом доме-квашеная капуста.. соленое мясо из бочек (вымачивали вначале).
Лариса, спасибо большое за вареничницу. Трижды на почту ходила, пока они там нашли ее. Извинялись, говорят что это за посылка ни веса, ни размера не имеет. Еще раз большущее спасибо.
Лариса, спасибо большое за вареничницу. Трижды на почту ходила, пока они там нашли ее. Извинялись, говорят что это за посылка ни веса, ни размера не имеет. Еще раз большущее спасибо.ага... а 200 рубл почти за работу взяли..
Наверное, за извинения
Наверное... а то дороговато за посылку почти без веса
Девочки, большущее спасибо, что не дали выкинуть рисоварку малую, а научили как ей правильно пользоваться! я вчера задумала пирог, а там картофель вареный. Ну не варить же 2 картошины, а больше и не надо. Я на бернере брусочками её, масличком кукурузным сбрызнула, солью и чуть воды, и в рисоварку! Варила 10 минут на средней мощности, хватило бы и 8! Она получилась идеальная, ровные кусочки, не разваливается, и не прилипла к чаше, вытряхнула, сполоснула - ФСЁ! я вас люблю, хлебопеки! Как много полезного вы вносите в мою жизнь!а я картошку, уж 3 штуки варю не больше 3 минут, по идее брусочками, да в рисоварке варятся быстрее, нет?
susika, Лариса извините а у Вас можно заказать форму на три вареника?
ирина23, Да. и все. пока лимит исчерпан на данный момент.
susika,
Лариса, спасибо за советы про использование УльтраПро. Она у меня давно уже, но редко стала пользоваться.
Лариса, спасибо за советы про использование УльтраПро. Она у меня давно уже, но редко стала пользоваться.
Катя1234
крупы-(рис, перловку гречку и т. д.) наливаем кипятка. Ставим на 15 мин под крышкой и выключаем духовку. Томиться.
А-ля плов.
На сковороде обжарить курицу кусочками, лук, морковь, можно добавить томатной пасты немного.(но я к курице не добавляю, чаще изюм).
Рис 2 стакана промыть, высыпать в УльтраПро. Насыпать нашу обжарку. Наливаем 4 стакана кипятка.(Соотношение рис-кипяток 1 к 2).
Ставим в прогретую 200гр духовку на 15 мин. выключаем. Оставляем потомиться 15 мин. Готово.
Когда достаем и начнинаем перемешивать-липкое.. оставить *подышать* без крышки. будету нас рассыпчатый рис.
Удобно утром, тем кто уходит на работу. С вечера обжарку приготовить, все поставиь в духовку.Таймер на 15 мин. И у нас готов обед без хлопот.
Так же с другими крупами или овощами. Овощи не заливаем кипятком, поэтому чтоб быстрее прогрелося продукт-вначале без крышки.
УльтраПро-в центре картинки. Они есть различной формы и обьема.
на фото круглая 1.5л (есть такая 2.5л), внизу Лазанья 3.3л и для хлеба. У хлебной крышка имеется-можно запеканки делать, паштеты запекать. Фальшивого зайца делать-форма будет как буханка хлеба-хорошо нарезать на бутерброд.
крупы-(рис, перловку гречку и т. д.) наливаем кипятка. Ставим на 15 мин под крышкой и выключаем духовку. Томиться.
А-ля плов.
На сковороде обжарить курицу кусочками, лук, морковь, можно добавить томатной пасты немного.(но я к курице не добавляю, чаще изюм).
Рис 2 стакана промыть, высыпать в УльтраПро. Насыпать нашу обжарку. Наливаем 4 стакана кипятка.(Соотношение рис-кипяток 1 к 2).
Ставим в прогретую 200гр духовку на 15 мин. выключаем. Оставляем потомиться 15 мин. Готово.
Когда достаем и начнинаем перемешивать-липкое.. оставить *подышать* без крышки. будету нас рассыпчатый рис.
Удобно утром, тем кто уходит на работу. С вечера обжарку приготовить, все поставиь в духовку.Таймер на 15 мин. И у нас готов обед без хлопот.
Так же с другими крупами или овощами. Овощи не заливаем кипятком, поэтому чтоб быстрее прогрелося продукт-вначале без крышки.
УльтраПро-в центре картинки. Они есть различной формы и обьема.

на фото круглая 1.5л (есть такая 2.5л), внизу Лазанья 3.3л и для хлеба. У хлебной крышка имеется-можно запеканки делать, паштеты запекать. Фальшивого зайца делать-форма будет как буханка хлеба-хорошо нарезать на бутерброд.
Лариса, я все готовлюсь к тому, что у меня будет рисоварка, все инфу собираю что можно в ней готовить, а вот макароны как в спагетнице нельзя?
маугли,
Наташа, можно. Насыпаем пачку макарон 500гр. Чайн. ложку соли и наливаем воды чтоб покрыло макароны (на 3 пальца получается, не берем большие спиральки или пенне-они чересчур крупные).!0 минут. и пусть 5 минут постоят. Воду сливаем. Пока варятся макароны-на сковороде обжариваем сосиски-сардельки-гриль колбаски кусочками, или фарш с луком, или кто с чем ест-высыпали на сковороду макароны-перемешали. Мои едят макароны только обжаренные. Поэтому я обжариваю. Сын-чтоб еще корочка была.
Наташа, можно. Насыпаем пачку макарон 500гр. Чайн. ложку соли и наливаем воды чтоб покрыло макароны (на 3 пальца получается, не берем большие спиральки или пенне-они чересчур крупные).!0 минут. и пусть 5 минут постоят. Воду сливаем. Пока варятся макароны-на сковороде обжариваем сосиски-сардельки-гриль колбаски кусочками, или фарш с луком, или кто с чем ест-высыпали на сковороду макароны-перемешали. Мои едят макароны только обжаренные. Поэтому я обжариваю. Сын-чтоб еще корочка была.
Девочки, УльтраПро очень интересные кастрюльки. Мне нравится в такой готовить куриные крылышки. Заполняю кастрюльку крылышками, закрываю крышкой и ставлю в духовку на 40-45 минут. Крылышки становятся очень мягкими и, несмотря на закрытую крышку, поджаренными.
susika, Лариса, я как-то хотела накупить контейнеры под специи, но меня остановило то, что не буду знать где и что хранится у тебя такой проблемы нет?
Лариса, рисоварку можно использовать в духовке?
susika, Лариса, я как-то хотела накупить контейнеры под специи, но меня остановило то, что не буду знать где и что хранится у тебя такой проблемы нет?нет.. у нас есть наклеечки для них-на листочке 80 штук. стоит 100рубл. Но они вечные. на них можно писать ручкой, контейнеры мыть в посудомойке-не слезают (на пленочке прозрачной наклеена бумага). Надпись слезает-можно написать заново, сама наклеечка целая. На контейнреы для заморозки ставлю.. на банки с закрутками тоже-дату и год.
Лариса, рисоварку можно использовать в духовке?Нет, нельзя. Только в микроволновку и холодильник.
Здравствуйте! А можно варенечницу на 3?
И ещё, если не сложно, помогите разобраться, это что за зверь такойhttp: ? Никакой информации, а продано так много...
Jenealis, похоже на скребок для теста!
Лариса, а в УльтроПро-лазанья, готовится так же лазанья, как и в обычном противне?
Или по другому?
И какие у неё размеры?
Спасибо!!!
Или по другому?
И какие у неё размеры?
Спасибо!!!
?Да.. их очень хорошо берут.
Это скребок для автомобиля, для стекла. Не царапает стекло, повторяет контуры лобового стекла, зеркал и дверных стекол.
и цена у нас такая же.
Белая сторона-прилегает к столу-силиконовая.. внутри собирать конденсат со стекол, скребок вогнутый и конденсат собирается как в желобок.
Еще этой силиконовой стороной можно собирать с кофра или мягкой мебели шерсть домашних животных.
- Сгонять* воду со стен душевой кабины, чтоб не оставались пятна. И тевродой стороной мыть кафель-если пятна выступающие.(жирные на кухне например)
Лариса,!!!
Ну прям почти для теста!!!
Лариса,!!!
да-да.. для теста есть пхожий-он крепится к шпецледелке (т. е прилагается бесплатно )
или тут-лиловая квадратная штучка.

Вот я бы в жизни не догадалась! Спасибо
Лариса, здравствуйте. Меня к Вам послали из кухонных мелочей. Очень мне хочется Мастер-пресс с 3 насадками. Можно такой купить и сколько денежек нужно приготовить?
Я тоже присоединяюсь с вопросом можно ли купить сколько стоит и можете ли в Израиль послать. Спасибо
Alycha, я в Израиле покупала мастер пресс.
Кажется, я опоздала на лучшую в мире пельменницу/варенечницу/пирожковницу и тд в виде сердечек??
Ужас. Хочунимагу.
Ужас. Хочунимагу.
Кажется, я опоздала на лучшую в мире пельменницу/варенечницу/пирожковницу и тд в виде сердечек??Светлана, я приеду в апреле-привезу-если не найдете к тому времени
Ужас. Хочунимагу.
Caprice, я чтото в их сайте не видела его, или это надо у расспространителей спрашивать?
Светлана, я приеду в апреле-привезу-если не найдете к тому времениспасибо огромное, я тогда и искать не буду! А для шпецле еще есть приспособление? Я б его тоже купила.
спасибо огромное, я тогда и искать не буду! А для шпецле еще есть приспособление? Я б его тоже купила.Да, есть шпецледелка. Многими очень любимая, поэтому заказываю по 10 шт сразу.
Лариса, я тогда еще по теме погуляю, может, еще что-нибудь из мелочевки закажу. Я к Тапперу лет 10 присматриваюсь, но ни одной открывашки или кружки еще не покупала, не говоря о большем.))
Да, конечно..
тут каталог на русском. Но есть много всего и некатложного, т. к. у нас ежемесячно проходит 4-5 изделий некаталожных в программе.
тут каталог на русском. Но есть много всего и некатложного, т. к. у нас ежемесячно проходит 4-5 изделий некаталожных в программе.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте