Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 22)

ElenaMart
Лариса, а круглая шпецледелка есть?

susika
Лариса, а круглая шпецледелка есть?
Круглой нет, но она на мой и не очень удобная. Тут длина формы-ставится на любую кастрюлю. Тут захватываем порцию теста и проводим по длине-поллучается сразу много клецок. Хотим получить мелкие-тесто чуть покруче и захватываем немного теста, хотим получить домашнюю лапшу-тесто как густая сметана и бОльшую порцию теста захватываем (лопакточка прилагается к форме)

Mila1
susika, Лариса, какая ты молодец! Все так хорошо рассказываешь

susika
Mila1,
Мила, спасибо!
я знаю не про все конечно. Только те, чем я активно пользуюсь. а т. к. пользуюсь большим кол-вом *колотушек*(как называют мои знакомые кухонные прибамбасики), то и опыт есть.
Провожу же активно презентации, несколько раз в неделю.

Mila1
susika, Молодец. А я только сама пользуюсь ну и все родственники

Семилетка
Лариса, а в УльтроПро-лазанья, готовится так же лазанья, как и в обычном противне?
Или по другому?
И какие у неё размеры?
Спасибо!!!

Лариса!
Ты мой вопросик не заметила?.....
Очень интересует.... Часто лазанью делаем...

Mila1
Семилетка, Светлана
Объем 3,3 л
 Длина 36 см
 Ширина 26,5 см
 Высота с крышкой 9,5 см
Благодаря уникальному материалу, жидкокристаллическому полимеру кастрюля «УльтраПро» Tupperware идеально подходит для выпечки различных изделий. Кастрюля выдерживает перепад температуры от -25°С до +250 °С.
При закрытой крышке запекаемые продукты получаются с румяной корочкой.
Легкое, прочное и необыкновенно удобное блюдо подойдет для приготовления пищи в микроволновой печи, в духовом шкафу, а также для хранения уже готовых блюд в морозильной камере и холодильнике.
Кастрюля на 3,3 л прекрасно подходят для приготовления разнообразных лазаний, слоеных пирогов, рыбы, птицы, мяса, а также для тушения и выпекания.
Глубокую крышку удобно использовать как самостоятельную емкости для приготовления, так и в сочетании с основанием. Крышка неплотно прилегает, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу. При этом крышку необходимо открывать от себя, чтобы не обжечься паром.
Разнообразие форм и объемов серии «УльтраПро» в изделиях для выпечки Tupperware.
Внимание! В изделии не рекомендуется готовить более 2 часов подряд. Максимальная мощность 750 Вт. Режим «Гриль» не применять!

susika
Лариса!
Ты мой вопросик не заметила?.....
Очень интересует.... Часто лазанью делаем...
Я начала писать и отвлеклась видимо..
 размеры-они аналогичны с 5.7л-ширина.. длина.. только 5.7л выше в 2 раза. К чему я это пишу-если есть в планах в иметь 3.3л и 5.7л-то можно пользоваться одной крышкой. на крышке пеку булочки.. запеканки делаю.. картошку запекаю с беконом (сегодня), в лазанье была греча для девочек.. на крышке картошка и порезанный бекон для сына запекалось.
Длина-36см ширина-26 см. высота 8 см. крышка чуть больше 2 см.
 умешаются лазанья листы в 4-5 слоев. Я делаю 4 обычно, т. к пласт разбухает, становится выше..
Соус с фаршем белый и красный. Сын не любит никаких добавок. Без крышки 20 мин. Закрываю крышку, выключаю духовку. Она хочет *раастойки*. Поначалу жидковато как бы.. макаронины хорошо разбухают и держит форму тогда. Ну на следующий день-уже только ножом нарезать можно.
 В Ультре нельзя резать металлическими приборами. Я запеканки режу либо нашими лопатками, либо деревянными.
 И пироги-шарлотки тоже пеку там. Скоро начнется сезон ревеня.
Песочное тесто слой.. ревень кусочками, посыпали сахаром-поставили в духовку на 10 минут при 200гр. В это время готовим бисквитное тесто на 3 яйца. Заливаем ревень, выпекаем еще минут 20 при 180 гр.
Зимой такой пирог готовлю с яблоками (сгегка присыпаю лимонной кислотой, чтоб был кисленький).

Семилетка
Лариса, Люда! Девочки, спасибо!!!
Так всё подробно и ясно!....

Ларис, я правильно поняла, что если в обычном противне готовишь, допустим, 40 минут, то в УльтроПро 20, и 20 настаивается.... Так?
А по вкусу отличается, от обычного противня?

susika
Семилетка,
Светлана, не могу сказать про обычный противень (давно не готовила)-вкус. Лазанья она и есть лазанья Зависит от начинки
Мне нравится добавлять шампиньоны, замороженные паприку, горошек-кукурузу.. Но сыну не нравится, поэтому не кладу.
 Ультра-развязывает нам руки-20 минут-закрыла крышку-выключила духовку и свободна. ну и экономим электричество конечно. Готовим каждый день ведь.
 Кто любит каши-можно вечером поставить пшенную.. перловую.. гороховую-воды-масла-молока.. соль-сахар-кто что добавляет-в духовку на 20 минут. выключили. утром будет еще теплая.. рассыпчатая. томится как в русской печке.
Картошку если оставить так на ночь-точно получается коричневая-томленая.
 Молоко томить на ряженку, я люблю с пенкой. так пенку *утапливаю* несколько раз.. образуется коричневая-утоплю.. снова жду..
капусту тушить-кисло-сладкую.
овощи можно готовить и без воды-без соли.

Caprice
Caprice, я чтото в их сайте не видела его, или это надо у расспространителей спрашивать?
На них мивца была в прошлом году. Вот я и прихватила.
Не огорчайтесь, не такая уж суперская вещь этот пресс. Стам игрушка, стоит у меня мертвым грузом. За такие деньги.....

Шалунишка
susika, не отправляли еще наши игрушки? Уж больно ожидание томительно

susika
Завтра к вечеру отпишусь.

Lummen
Лариса, а вот такая ложечка есть у тебя? на 13минуте просмотра. Сколько она стоит, если же конечно есть?
Видео-рецепт "Пельмени с мясом" play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Александр Селезнев готовит пельмени с мясом с помощью Пельменницы Tupperware.Посуда пластиковая Tupperware - 1838511
PT22M
True
2015-03-22T09:32:52+03:00
embedUrl

Cvetaal
Lummen, я заказывала у Ларисы форму для пельменей «Сердечки», такая ложечка шла в комплекте

susika
Lummen, Настя, да она только в кмпл. Отдельно нет ее.
Идет с пельменницей, сердечками, круассаницей, равиольницей. Я свою отдала кому-то, не пользовалась, начинку раскладываю вилочкой десертной.

Елена Бо
Я в фикс-прайсе купила вот такие мерные ложечки

Посуда пластиковая Tupperware. Очень удобно начинку раскладывать. Можно подобрать нужный объём. И кругленькие, что тоже хорошо.

Рита
Мне очень понравилось выкладывать начинку из кондитерского мешка. Очень быстро получается и много!

susika
Рита,
Рита.. так в пельменницу нужно начинку вдавливать немного.. я положила вилочкой и сверху придавила... чтоб поверхность ровная была.. иначе если положим второй пласт теста-фарш просто размажется.

Ирина Тарасова
Лариса, а когда мой заказик будет. и сколько оплачивать и когда и куда

susika
Ирина Тарасова,
Ирина, писала в личку.

Рита
Лариса, я раньше тоже так думала. Но в этот раз пласт теста положила так, чтобы оно провисало в выемках, и выдавливала фарш, вдавливая его в выемки. Получилось отлично и много начинки!

susika
Лариса, я раньше тоже так думала. Но в этот раз пласт теста положила так, чтобы оно провисало в выемках, и выдавливала фарш, вдавливая его в выемки. Получилось отлично и много начинки!
Попробую. Мои пельмешки тоже любят.
 Вчера последние сварили-жарили. В Вок сковороде готовят дети сами-пельмени, соль, стакан воды и масло.
 Вода впитывается в тесто, и получаются жареные пельмени. Но мягкие.

маугли
я тоже вдавливаю немного, а потом фарш, а потом скакой чуть надовив проезжаю-воздух выходит и они опускаются, а уж потом режу, а у меня дожечка из кукольной посудки нашего времени, тоже хорошо раскладывать

Lummen
так я в принципе и обычной ложкой справляюсь,... мне вот больше всего понравилось в этом девайсе то что когда пельмени вытряхиваешь оттуда, и некоторые застревают то можно другой стороной ложки их вытолкнуть оттуда,
а кондитерскго мешка к сожалению нет...

маугли
а я сгибаю палец и костяшкой проталкиваю)))

Lummen
так вот и мне приходится так делать, я просто подумала что такой ложечкой будет удобно

susika
так вот и мне приходится так делать, я просто подумала что такой ложечкой будет удобно
да.. и красивый пельмешек получается-там остается рельеф обратной стороны ложечки. кружочек.

Чучелка
Попробую. Мои пельмешки тоже любят.
 Вчера последние сварили-жарили. В Вок сковороде готовят дети сами-пельмени, соль, стакан воды и масло.
 Вода впитывается в тесто, и получаются жареные пельмени. Но мягкие.

Я тоже так делаю, но с варениками творожными. Немного воды (чтобы только покрыла вареники), вареники, кусочек масла и в конце сахар коричневый, немного. Вода не до конца впитывается, ничего не жарится (надо уварить, чтобы почти ушла, но она все равно густеет от муки/теста вареников). Получаются вареники в таком замечательном сливочно-карамельном соусе. Дети еще любят клюбники размятой набухать (не в сезон - своей размороженной).

susika
Девочки. кому кинула номера посылочек-я могла ошибиться
правильное начало-181!!!
 а я, возможно, написала 191

Октябринка
Лариса, дорогая, вот теперь всё ясно, спасибо тебе. я собиралась тебе лс писать, а сейчас набрала правильно и вижу свою посылочку!!!

kirch
Лариса, а как насчет моих сердечек?

susika
kirch, Людмила, написала.

Lummen
а я, а я, а как же я...

Семилетка
Девочки. кому кинула номера посылочек-я могла ошибиться
правильное начало-181!!!
 а я, возможно, написала 191

И я тоже не могла найти....
Но я так и подумала, что цифры где то перепутала.....
Моя уже в Москве!!!
Ещё раз, Лариса!!! Выражаю тебе огромную благодарность!!!
Спасибо!!!

susika
Это спасибо девочкам-внимательным.
я тоже заглядываю-нет нигде.. не высвечиваются...
 а всем скопировала-только последние цифры меняла

Nira
susika, Лариса, а мою вареничницу отправили?

Uliana
Лариса, я никаких сообщений не получала, у меня вареничница
 на 3 вареника и на 1 большой вареник...

susika
Девочки. одиночные пошли к Лене Bukabuza.
 т. к. я писала что поехала в Россию-чтоб почт. расходы вам обошлись намного дешевле. Время у меня было ограничено. оформление очень долго. Я поначалу думала сама раскидаю. но границу пересечь не получилось быстро.

Альбина
Лариса, спасибо, что оживили интерес к посуде. А то моя начала простаивать Если еще какие есть наработки, была бы рада посмотреть. У нас в принципе тоже есть центр в городе. Но я ни разу не была на презентации, потому что времени нет а может желания туда идти. Потому что я сама очень восприимчивая. Насмотрюсь и начну скупать что надо и что не надо. А Вы в курсе, что в апреле будет подорожание продукции.

Шалунишка
Лариса, это Лене нужно будет адрес скинуть и оплату за почтовые расходы?

Кроша
Лариса, а как насчет моих сердечек?

А моих?

susika
Лариса, это Лене нужно будет адрес скинуть и оплату за почтовые расходы?
Оксана, ничего не нужно. адрес есть. Почт. расходы уже учитаны.

susika
Лариса, спасибо, что оживили интерес к посуде. А то моя начала простаивать Если еще какие есть наработки, была бы рада посмотреть. У нас в принципе тоже есть центр в городе. Но я ни разу не была на презентации, потому что времени нет а может желания туда идти. Потому что я сама очень восприимчивая. Насмотрюсь и начну скупать что надо и что не надо. А Вы в курсе, что в апреле будет подорожание продукции.
Альбина, если Вас что интересует, есть вопросы по посуде-задавайте.
Видела новый каталог-цены это что-то....

Альбина
Альбина, если Вас что интересует, есть вопросы по посуде-задавайте.
Насколько нужна рисоварка? Лариса, я поняла что Вы ею активно пользуетесь. А у Вас мультиварка есть?

Октябринка
Лариса, покупала ножницы для курицы, вещь конечно хорошая, но почти сразу они стали «раскрываться«не держит стопор, спросила в дц на счёт обмена, отказали-говорят не гарантийный случай, не уже ли это я виновата, что застёжка не держит, посоветуй как мне быть.

Альбина
Рисоварка на 2,2 сейчас по акции идет

маугли
Альбина, я тожензаказала рисоварку, мне кажется, что за 12 минут рис не сварится в мульте, а овощи быстро отварить

Mila1
Я в рисоварке много чего делаю. Те же овощи для винегрета сразу режу кубиками... сырые. Складываю в рисоварку сначала свеклу слоем, затем морковь слоем и сверху картофель слоем, наливаю 3-4 ст. л. воды и в микру. Первым сготовится картофель, выкладываю его и опять в микру. Потом готова морковь вынимаю ее и снова в микру до готовности свеклы. Все очень быстро, минуты и ничего не теряет цвет, не разваливается и не окрашиваются цвета. Затем только остудить и смешать. Гречка хорошо получается, рис рассыпчатый на салаты... да много для чего использую, сейчас даже и не вспомню.

kirch
Людмила, что-то ты заманчиво так рассказываешь про рисоварку. Сколько она стоит?

Альбина
Людмила, боюсь как с термосервирователем получится: купила и всего пару раз использовала. Вермишель какую-то запарила, а она у меня в кашу превратилась Видимо не из очень твердых сортов пшеницы была
А в посуде для микроволновки тоже самое, что в рисоварке не получится?

Альбина
Посуда пластиковая Tupperware
По акции сейчас она 899р.

#Марико#
Девочки, подскажите, чем вы отмываете посуду TW? если в ней была жирная пища, никакие «Фэри» не помогают, приходится намыливать и смывать по нескольку раз, и все равно со временем на чашках остается жирный налет.

Альбина
и все равно со временем на чашках остается жирный налет.
Я все в ПММ прогнала, посудомойка у меня недавно. Но тапперовские тарелки раздражали после постоянного использования своим налетом.

Mila1
Альбина, термосервирователь я использую скорее не для готовки, а как вспомогательную посудину, но постоянно. Выкладываю на сито мясо, накрываю крышкой и оставляю на столе на ночь для разморозки. размораживается очень ровненько, не в кисель, не пропадет на столе, вода стекает в чашу. Замороженный кефир выкладываю также на сито (без всякой марли!), также накрываю крышкой и оставляю на столе на ночь. Утром мягенький творожок (практически как сметанка), а в чаше сыворотка, быстро отварить овощи (например цветную капусту, перед жаркой, или белокочанную, чтобы удалить горечь). И самое главное на кухне не пахнет ничем этим! Ни мясом, ни рыбой, ни особенно капустой!! В общем у меня он в ходу всегда, на подхвате, для пдготовки продуктов. А еще сметану отцеживаю в нем для крема (но здесь выстилаю тонкой хб тряпочкой). Ставлю на ночь в холодильник, а утром густющая сметана, хоть ножом режь. Взбивается хорошо.

Mila1
В рисоварке и рис и гречка получаются рассыпчатыми и намного быстрее. У меня в кастрюле рис все время почему-то пригорать начинает, вода крахмалистая такая, поэтому на салаты, не тефтели я всегда в рисоварке варю.
Забыла сказать. В рисоварке же еще и промывать крупы можно. В ней внутренняя крышечка есть, которая не дает убегать пене из риса!, так вот она еще так устроена, что крупа, когда воду сливаешь, не выливается вместе с водой. Тоже очень удобно. В ней же помыл и в ней же сварил.

irysikf
Альбина, термосервирователь я использую скорее не для готовки, а как вспомогательную посудину, но постоянно.
Mila1, Людочка, огромное спасибо за рассказ об использовании термосервирователя, он мне так пригодится

Mila1
irysikf, Ириш, пожалуйста Пользуйся, чего простаивать будет!

irysikf
Пользуйся, чего простаивать будет!
Хи-хи, я им пользуюсь, правда не позначению, вернее малый - он в него машинки складывает

Jenealis
Альбина, а я термосервирователь каждый день использую, иногда по 2 раза. Йогурт только в нем, компот для дочи годовалой (яблочко на бернере жульен, лимон, ромашка, чуть сахара, залить, настоять), гречку варю. Ещё в нем очень удобно мясо размораживать, проращивать зерна. Но я мясо не размораживаю, тк компот там делаю, боюсь, мало ли...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте