Лариса, а круглая шпецледелка есть?
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 22)
Фрекен Бок
Лариса, а круглая шпецледелка есть?Круглой нет, но она на мой и не очень удобная. Тут длина формы-ставится на любую кастрюлю. Тут захватываем порцию теста и проводим по длине-поллучается сразу много клецок. Хотим получить мелкие-тесто чуть покруче и захватываем немного теста, хотим получить домашнюю лапшу-тесто как густая сметана и бОльшую порцию теста захватываем (лопакточка прилагается к форме)
susika, Лариса, какая ты молодец! Все так хорошо рассказываешь
Mila1,
Мила, спасибо!
я знаю не про все конечно. Только те, чем я активно пользуюсь. а т. к. пользуюсь большим кол-вом *колотушек*(как называют мои знакомые кухонные прибамбасики), то и опыт есть.
Провожу же активно презентации, несколько раз в неделю.
Мила, спасибо!
я знаю не про все конечно. Только те, чем я активно пользуюсь. а т. к. пользуюсь большим кол-вом *колотушек*(как называют мои знакомые кухонные прибамбасики), то и опыт есть.
Провожу же активно презентации, несколько раз в неделю.
susika, Молодец. А я только сама пользуюсь ну и все родственники
Лариса, а в УльтроПро-лазанья, готовится так же лазанья, как и в обычном противне?
Или по другому?
И какие у неё размеры?
Спасибо!!!
Лариса!
Ты мой вопросик не заметила?.....
Очень интересует.... Часто лазанью делаем...
Семилетка, Светлана
Объем 3,3 л
Длина 36 см
Ширина 26,5 см
Высота с крышкой 9,5 см
Благодаря уникальному материалу, жидкокристаллическому полимеру кастрюля «УльтраПро» Tupperware идеально подходит для выпечки различных изделий. Кастрюля выдерживает перепад температуры от -25°С до +250 °С.
При закрытой крышке запекаемые продукты получаются с румяной корочкой.
Легкое, прочное и необыкновенно удобное блюдо подойдет для приготовления пищи в микроволновой печи, в духовом шкафу, а также для хранения уже готовых блюд в морозильной камере и холодильнике.
Кастрюля на 3,3 л прекрасно подходят для приготовления разнообразных лазаний, слоеных пирогов, рыбы, птицы, мяса, а также для тушения и выпекания.
Глубокую крышку удобно использовать как самостоятельную емкости для приготовления, так и в сочетании с основанием. Крышка неплотно прилегает, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу. При этом крышку необходимо открывать от себя, чтобы не обжечься паром.
Разнообразие форм и объемов серии «УльтраПро» в изделиях для выпечки Tupperware.
Внимание! В изделии не рекомендуется готовить более 2 часов подряд. Максимальная мощность 750 Вт. Режим «Гриль» не применять!
Объем 3,3 л
Длина 36 см
Ширина 26,5 см
Высота с крышкой 9,5 см
Благодаря уникальному материалу, жидкокристаллическому полимеру кастрюля «УльтраПро» Tupperware идеально подходит для выпечки различных изделий. Кастрюля выдерживает перепад температуры от -25°С до +250 °С.
При закрытой крышке запекаемые продукты получаются с румяной корочкой.
Легкое, прочное и необыкновенно удобное блюдо подойдет для приготовления пищи в микроволновой печи, в духовом шкафу, а также для хранения уже готовых блюд в морозильной камере и холодильнике.
Кастрюля на 3,3 л прекрасно подходят для приготовления разнообразных лазаний, слоеных пирогов, рыбы, птицы, мяса, а также для тушения и выпекания.
Глубокую крышку удобно использовать как самостоятельную емкости для приготовления, так и в сочетании с основанием. Крышка неплотно прилегает, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу. При этом крышку необходимо открывать от себя, чтобы не обжечься паром.
Разнообразие форм и объемов серии «УльтраПро» в изделиях для выпечки Tupperware.
Внимание! В изделии не рекомендуется готовить более 2 часов подряд. Максимальная мощность 750 Вт. Режим «Гриль» не применять!
Лариса!Я начала писать и отвлеклась видимо..
Ты мой вопросик не заметила?.....
Очень интересует.... Часто лазанью делаем...
размеры-они аналогичны с 5.7л-ширина.. длина.. только 5.7л выше в 2 раза. К чему я это пишу-если есть в планах в иметь 3.3л и 5.7л-то можно пользоваться одной крышкой. на крышке пеку булочки.. запеканки делаю.. картошку запекаю с беконом (сегодня), в лазанье была греча для девочек.. на крышке картошка и порезанный бекон для сына запекалось.
Длина-36см ширина-26 см. высота 8 см. крышка чуть больше 2 см.
умешаются лазанья листы в 4-5 слоев. Я делаю 4 обычно, т. к пласт разбухает, становится выше..
Соус с фаршем белый и красный. Сын не любит никаких добавок. Без крышки 20 мин. Закрываю крышку, выключаю духовку. Она хочет *раастойки*. Поначалу жидковато как бы.. макаронины хорошо разбухают и держит форму тогда. Ну на следующий день-уже только ножом нарезать можно.
В Ультре нельзя резать металлическими приборами. Я запеканки режу либо нашими лопатками, либо деревянными.
И пироги-шарлотки тоже пеку там. Скоро начнется сезон ревеня.
Песочное тесто слой.. ревень кусочками, посыпали сахаром-поставили в духовку на 10 минут при 200гр. В это время готовим бисквитное тесто на 3 яйца. Заливаем ревень, выпекаем еще минут 20 при 180 гр.
Зимой такой пирог готовлю с яблоками (сгегка присыпаю лимонной кислотой, чтоб был кисленький).
Лариса, Люда! Девочки, спасибо!!!
Так всё подробно и ясно!....
Ларис, я правильно поняла, что если в обычном противне готовишь, допустим, 40 минут, то в УльтроПро 20, и 20 настаивается.... Так?
А по вкусу отличается, от обычного противня?
Так всё подробно и ясно!....
Ларис, я правильно поняла, что если в обычном противне готовишь, допустим, 40 минут, то в УльтроПро 20, и 20 настаивается.... Так?
А по вкусу отличается, от обычного противня?
Семилетка,
Светлана, не могу сказать про обычный противень (давно не готовила)-вкус. Лазанья она и есть лазанья Зависит от начинки
Мне нравится добавлять шампиньоны, замороженные паприку, горошек-кукурузу.. Но сыну не нравится, поэтому не кладу.
Ультра-развязывает нам руки-20 минут-закрыла крышку-выключила духовку и свободна. ну и экономим электричество конечно. Готовим каждый день ведь.
Кто любит каши-можно вечером поставить пшенную.. перловую.. гороховую-воды-масла-молока.. соль-сахар-кто что добавляет-в духовку на 20 минут. выключили. утром будет еще теплая.. рассыпчатая. томится как в русской печке.
Картошку если оставить так на ночь-точно получается коричневая-томленая.
Молоко томить на ряженку, я люблю с пенкой. так пенку *утапливаю* несколько раз.. образуется коричневая-утоплю.. снова жду..
капусту тушить-кисло-сладкую.
овощи можно готовить и без воды-без соли.
Светлана, не могу сказать про обычный противень (давно не готовила)-вкус. Лазанья она и есть лазанья Зависит от начинки
Мне нравится добавлять шампиньоны, замороженные паприку, горошек-кукурузу.. Но сыну не нравится, поэтому не кладу.
Ультра-развязывает нам руки-20 минут-закрыла крышку-выключила духовку и свободна. ну и экономим электричество конечно. Готовим каждый день ведь.
Кто любит каши-можно вечером поставить пшенную.. перловую.. гороховую-воды-масла-молока.. соль-сахар-кто что добавляет-в духовку на 20 минут. выключили. утром будет еще теплая.. рассыпчатая. томится как в русской печке.
Картошку если оставить так на ночь-точно получается коричневая-томленая.
Молоко томить на ряженку, я люблю с пенкой. так пенку *утапливаю* несколько раз.. образуется коричневая-утоплю.. снова жду..
капусту тушить-кисло-сладкую.
овощи можно готовить и без воды-без соли.
Caprice, я чтото в их сайте не видела его, или это надо у расспространителей спрашивать?На них мивца была в прошлом году. Вот я и прихватила.
Не огорчайтесь, не такая уж суперская вещь этот пресс. Стам игрушка, стоит у меня мертвым грузом. За такие деньги.....
susika, не отправляли еще наши игрушки? Уж больно ожидание томительно
Завтра к вечеру отпишусь.
Лариса, а вот такая ложечка есть у тебя? на 13минуте просмотра. Сколько она стоит, если же конечно есть?

Lummen, я заказывала у Ларисы форму для пельменей «Сердечки», такая ложечка шла в комплекте
Lummen, Настя, да она только в кмпл. Отдельно нет ее.
Идет с пельменницей, сердечками, круассаницей, равиольницей. Я свою отдала кому-то, не пользовалась, начинку раскладываю вилочкой десертной.
Идет с пельменницей, сердечками, круассаницей, равиольницей. Я свою отдала кому-то, не пользовалась, начинку раскладываю вилочкой десертной.
Я в фикс-прайсе купила вот такие мерные ложечки
. Очень удобно начинку раскладывать. Можно подобрать нужный объём. И кругленькие, что тоже хорошо.

Мне очень понравилось выкладывать начинку из кондитерского мешка. Очень быстро получается и много!
Рита,
Рита.. так в пельменницу нужно начинку вдавливать немного.. я положила вилочкой и сверху придавила... чтоб поверхность ровная была.. иначе если положим второй пласт теста-фарш просто размажется.
Рита.. так в пельменницу нужно начинку вдавливать немного.. я положила вилочкой и сверху придавила... чтоб поверхность ровная была.. иначе если положим второй пласт теста-фарш просто размажется.
Лариса, а когда мой заказик будет. и сколько оплачивать и когда и куда
Ирина Тарасова,
Ирина, писала в личку.
Ирина, писала в личку.
Лариса, я раньше тоже так думала. Но в этот раз пласт теста положила так, чтобы оно провисало в выемках, и выдавливала фарш, вдавливая его в выемки. Получилось отлично и много начинки!
Лариса, я раньше тоже так думала. Но в этот раз пласт теста положила так, чтобы оно провисало в выемках, и выдавливала фарш, вдавливая его в выемки. Получилось отлично и много начинки!Попробую. Мои пельмешки тоже любят.
Вчера последние сварили-жарили. В Вок сковороде готовят дети сами-пельмени, соль, стакан воды и масло.
Вода впитывается в тесто, и получаются жареные пельмени. Но мягкие.
я тоже вдавливаю немного, а потом фарш, а потом скакой чуть надовив проезжаю-воздух выходит и они опускаются, а уж потом режу, а у меня дожечка из кукольной посудки нашего времени, тоже хорошо раскладывать
так я в принципе и обычной ложкой справляюсь,... мне вот больше всего понравилось в этом девайсе то что когда пельмени вытряхиваешь оттуда, и некоторые застревают то можно другой стороной ложки их вытолкнуть оттуда,
а кондитерскго мешка к сожалению нет...
а кондитерскго мешка к сожалению нет...
а я сгибаю палец и костяшкой проталкиваю)))
так вот и мне приходится так делать, я просто подумала что такой ложечкой будет удобно
так вот и мне приходится так делать, я просто подумала что такой ложечкой будет удобнода.. и красивый пельмешек получается-там остается рельеф обратной стороны ложечки. кружочек.
Попробую. Мои пельмешки тоже любят.
Вчера последние сварили-жарили. В Вок сковороде готовят дети сами-пельмени, соль, стакан воды и масло.
Вода впитывается в тесто, и получаются жареные пельмени. Но мягкие.
Я тоже так делаю, но с варениками творожными. Немного воды (чтобы только покрыла вареники), вареники, кусочек масла и в конце сахар коричневый, немного. Вода не до конца впитывается, ничего не жарится (надо уварить, чтобы почти ушла, но она все равно густеет от муки/теста вареников). Получаются вареники в таком замечательном сливочно-карамельном соусе. Дети еще любят клюбники размятой набухать (не в сезон - своей размороженной).
Девочки. кому кинула номера посылочек-я могла ошибиться
правильное начало-181!!!
а я, возможно, написала 191
правильное начало-181!!!
Лариса, дорогая, вот теперь всё ясно, спасибо тебе. я собиралась тебе лс писать, а сейчас набрала правильно и вижу свою посылочку!!!
Лариса, а как насчет моих сердечек?
kirch, Людмила, написала.
а я, а я, а как же я...
Девочки. кому кинула номера посылочек-я могла ошибиться
правильное начало-181!!!
И я тоже не могла найти....
Но я так и подумала, что цифры где то перепутала.....
Моя уже в Москве!!!
Ещё раз, Лариса!!! Выражаю тебе огромную благодарность!!!
Спасибо!!!
Это спасибо девочкам-внимательным.
я тоже заглядываю-нет нигде.. не высвечиваются...
а всем скопировала-только последние цифры меняла
я тоже заглядываю-нет нигде.. не высвечиваются...
а всем скопировала-только последние цифры меняла
susika, Лариса, а мою вареничницу отправили?
Лариса, я никаких сообщений не получала, у меня вареничница
на 3 вареника и на 1 большой вареник...
на 3 вареника и на 1 большой вареник...
Девочки. одиночные пошли к Лене Bukabuza.
т. к. я писала что поехала в Россию-чтоб почт. расходы вам обошлись намного дешевле. Время у меня было ограничено. оформление очень долго. Я поначалу думала сама раскидаю. но границу пересечь не получилось быстро.
т. к. я писала что поехала в Россию-чтоб почт. расходы вам обошлись намного дешевле. Время у меня было ограничено. оформление очень долго. Я поначалу думала сама раскидаю. но границу пересечь не получилось быстро.
Лариса, спасибо, что оживили интерес к посуде. А то моя начала простаивать Если еще какие есть наработки, была бы рада посмотреть. У нас в принципе тоже есть центр в городе. Но я ни разу не была на презентации, потому что времени нет а может желания туда идти. Потому что я сама очень восприимчивая. Насмотрюсь и начну скупать что надо и что не надо. А Вы в курсе, что в апреле будет подорожание продукции.
Лариса, это Лене нужно будет адрес скинуть и оплату за почтовые расходы?
Лариса, а как насчет моих сердечек?
А моих?
Лариса, это Лене нужно будет адрес скинуть и оплату за почтовые расходы?Оксана, ничего не нужно. адрес есть. Почт. расходы уже учитаны.
Лариса, спасибо, что оживили интерес к посуде. А то моя начала простаивать Если еще какие есть наработки, была бы рада посмотреть. У нас в принципе тоже есть центр в городе. Но я ни разу не была на презентации, потому что времени нет а может желания туда идти. Потому что я сама очень восприимчивая. Насмотрюсь и начну скупать что надо и что не надо. А Вы в курсе, что в апреле будет подорожание продукции.Альбина, если Вас что интересует, есть вопросы по посуде-задавайте.
Видела новый каталог-цены это что-то....
Альбина, если Вас что интересует, есть вопросы по посуде-задавайте.Насколько нужна рисоварка? Лариса, я поняла что Вы ею активно пользуетесь. А у Вас мультиварка есть?
Лариса, покупала ножницы для курицы, вещь конечно хорошая, но почти сразу они стали «раскрываться«не держит стопор, спросила в дц на счёт обмена, отказали-говорят не гарантийный случай, не уже ли это я виновата, что застёжка не держит, посоветуй как мне быть.
Рисоварка на 2,2 сейчас по акции идет
Альбина, я тожензаказала рисоварку, мне кажется, что за 12 минут рис не сварится в мульте, а овощи быстро отварить
Я в рисоварке много чего делаю. Те же овощи для винегрета сразу режу кубиками... сырые. Складываю в рисоварку сначала свеклу слоем, затем морковь слоем и сверху картофель слоем, наливаю 3-4 ст. л. воды и в микру. Первым сготовится картофель, выкладываю его и опять в микру. Потом готова морковь вынимаю ее и снова в микру до готовности свеклы. Все очень быстро, минуты и ничего не теряет цвет, не разваливается и не окрашиваются цвета. Затем только остудить и смешать. Гречка хорошо получается, рис рассыпчатый на салаты... да много для чего использую, сейчас даже и не вспомню.
Людмила, что-то ты заманчиво так рассказываешь про рисоварку. Сколько она стоит?
Людмила, боюсь как с термосервирователем получится: купила и всего пару раз использовала. Вермишель какую-то запарила, а она у меня в кашу превратилась Видимо не из очень твердых сортов пшеницы была
А в посуде для микроволновки тоже самое, что в рисоварке не получится?
А в посуде для микроволновки тоже самое, что в рисоварке не получится?
Посуда пластиковая TupperwareПо акции сейчас она 899р.
Девочки, подскажите, чем вы отмываете посуду TW? если в ней была жирная пища, никакие «Фэри» не помогают, приходится намыливать и смывать по нескольку раз, и все равно со временем на чашках остается жирный налет.
и все равно со временем на чашках остается жирный налет.Я все в ПММ прогнала, посудомойка у меня недавно. Но тапперовские тарелки раздражали после постоянного использования своим налетом.
Альбина, термосервирователь я использую скорее не для готовки, а как вспомогательную посудину, но постоянно. Выкладываю на сито мясо, накрываю крышкой и оставляю на столе на ночь для разморозки. размораживается очень ровненько, не в кисель, не пропадет на столе, вода стекает в чашу. Замороженный кефир выкладываю также на сито (без всякой марли!), также накрываю крышкой и оставляю на столе на ночь. Утром мягенький творожок (практически как сметанка), а в чаше сыворотка, быстро отварить овощи (например цветную капусту, перед жаркой, или белокочанную, чтобы удалить горечь). И самое главное на кухне не пахнет ничем этим! Ни мясом, ни рыбой, ни особенно капустой!! В общем у меня он в ходу всегда, на подхвате, для пдготовки продуктов. А еще сметану отцеживаю в нем для крема (но здесь выстилаю тонкой хб тряпочкой). Ставлю на ночь в холодильник, а утром густющая сметана, хоть ножом режь. Взбивается хорошо.
В рисоварке и рис и гречка получаются рассыпчатыми и намного быстрее. У меня в кастрюле рис все время почему-то пригорать начинает, вода крахмалистая такая, поэтому на салаты, не тефтели я всегда в рисоварке варю.
Забыла сказать. В рисоварке же еще и промывать крупы можно. В ней внутренняя крышечка есть, которая не дает убегать пене из риса!, так вот она еще так устроена, что крупа, когда воду сливаешь, не выливается вместе с водой. Тоже очень удобно. В ней же помыл и в ней же сварил.
Забыла сказать. В рисоварке же еще и промывать крупы можно. В ней внутренняя крышечка есть, которая не дает убегать пене из риса!, так вот она еще так устроена, что крупа, когда воду сливаешь, не выливается вместе с водой. Тоже очень удобно. В ней же помыл и в ней же сварил.
Альбина, термосервирователь я использую скорее не для готовки, а как вспомогательную посудину, но постоянно.Mila1, Людочка, огромное спасибо за рассказ об использовании термосервирователя, он мне так пригодится
irysikf, Ириш, пожалуйста Пользуйся, чего простаивать будет!
Пользуйся, чего простаивать будет!Хи-хи, я им пользуюсь, правда не позначению, вернее малый - он в него машинки складывает
Альбина, а я термосервирователь каждый день использую, иногда по 2 раза. Йогурт только в нем, компот для дочи годовалой (яблочко на бернере жульен, лимон, ромашка, чуть сахара, залить, настоять), гречку варю. Ещё в нем очень удобно мясо размораживать, проращивать зерна. Но я мясо не размораживаю, тк компот там делаю, боюсь, мало ли...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте