Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 23)

Jenealis
Девочки, почему у меня из рисоварки всегда выкипает вода??? Надоело уже отмывать каждый раз микру. Варю не на полной мощности, но все равно... н должно ж так быть??? Собираю как на вставке нарисовано.

маугли
я тоже бы хотела сервирователь

маугли
мне нравится, что там ситичко мелкое и можно делать творохок

Альбина
я тоже бы хотела сервирователь
Термосервирователь тоже сейчас по акции есть до конца марта 1429 р. и в каталоге такая же цена

Maryka
А тройную варенишницу можно заказать?

Jenealis
маугли, дааааа, творог из мороженого кефира в нем шиккккарен, слов нет!

susika
Насколько нужна рисоварка? Лариса, я поняла что Вы ею активно пользуетесь. А у Вас мультиварка есть?
Да, мультиварка есть.
Я ею пользуюсь нааамного реже, чем рисоваркой. На мой взгляд, мультиварка больше удобна молодым мамам-загрузили, ушли гулять сдетьми.. часа 3-4 погуляли-пришли-готово.
 А мне-я ухожу с утра, прихожу к вечеру. И вот-вот дети придут-все голодные..2-3 часа ну никак неудобно.
В рисоварке гарнир-рис, гречка, макароны, картошка (там же делаю пюре).
Как девочки писали овощи для салатов.
Красную свеклу очищаю, нарезаю на куски и в рисоварку-пару ложек воды-8 минут.
 В нашем измельчителе измельчили и в борщ. Либо смешать с пассерованными овощами (лук, морковь)-икра овощная готова.
Молочные каши с утра.
Я вроде уже все писала, чуть раньше...

susika
Лариса, покупала ножницы для курицы, вещь конечно хорошая, но почти сразу они стали «раскрываться«не держит стопор, спросила в дц на счёт обмена, отказали-говорят не гарантийный случай, не уже ли это я виновата, что застёжка не держит, посоветуй как мне быть.
Татьяна, там *стопор*-язычок сломался? когда куплены ножницы? почему спрашиваю-последние модели шли уже обновленные-у них *стопор* не может сломаться.. у ранее-года 3-4 назад.. было такое..
У меня есть дляптицы, но я ими практически не пользуюсь, неудобные он имне. Простые наши ножницы универсальные. Режу ими все. И разделываю рыбу.. курицу тоже.

susika
Девочки, подскажите, чем вы отмываете посуду TW? если в ней была жирная пища, никакие «Фэри» не помогают, приходится намыливать и смывать по нескольку раз, и все равно со временем на чашках остается жирный налет.
У меня посудомойка. Мою там. Если нет-то мыло хозяйственное.
Если Фейри-не капать на миску.. а на губку, смочить-*пожамкать* хорошо и уже пеной мыть.

susika
Про термосервирователь тоже писала вроде...
 Компоты да-если яблочный-кладу несколько листиков каркаде-дает кислинку и цвет.
Макароны-зависит от сорта. Одни 15 минут, другие 20 минут и готовы. Я стараюсь брать одной фирмы. Поэтому знаю. что у меня 15 минут.
 Гречка 20 минут.
 Кефир-хорошо налить из упаковки в охлажд лоток 800мл и поставить в морозилку. Из кефирного пакета нехорошоей формы получается в замороженном виде.
 Готовить морепродукты. Кальмары. Креветки. Рисовую лапшу (10 минут и готово)
 Кто любит гнезда (макаронн изделия-только брать не паутинку совсем)
десрт-хлебный суп (с сухофруктами)
 *Сварить* яйца. Комантной температуры яйца сложитьв. уголочек наливать кипяток (не на яйца-иначе полопаются)-30 мин и готово. Я чаще так готовлю на завтрак. с вечера налила, утром варить не нужно.
 ........

Jenealis
Лариса, почему у меня постоянно убегает вода в рисоварке? Воду лью до отметки, собираю как надо, мощность убавляю, но все равно, всегда вся микроволновка в рисовом отваре

susika
Максимально 300мл риса и 600мл воды. При 700Ватт. Я когда варю макароны-наспыаю 500грамм. воды наливаю по плечики, ничего... И рисовую молочную кашу варю из круглого риса.
В мощности микровлновки дело думаю.

Ташенька
Лариса, а про молочную кашу и гречу в рисоварке можно поподробнее? Что-то она у меня тоже чаще отдыхает, чем работает...

susika
Гречу-насыпаем 1 стакан гречки, 1 ч л соли (хоть в инетрукции написано-варить без соли, я считаю, что соль должна впитаться при варке в крупу, в картошку и всегда кладу)+ 2 стакана воды.
12 минут. Минут 5 должно постоять. Не трогать. лучше 10 минут.
 Молочные каши-крупа (рис для каш круглый, пшено), соль-сахар-молоко вода 50 на 50%. При 700Ватт 12 минут.
Дать постоять 10 минут.
Лапша молочная 8 минут. Если кто скажет-наполовину вода-можно в готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, таким образом возмещаем недостаток.
Из хлопьев 6 минут. Я сама не люблю никакие хлопья.

Jenealis
Лариса, а как быть с маленькой рисоваркой? Вот у меня такая... значит все, выкидывать? раз она так себя ведёт? И вопрос про молоко, в нем же жир, а в говорили жир нельзя, когда я картошку масла добавила...

susika
Лариса, а как быть с маленькой рисоваркой? Вот у меня такая... значит все, выкидывать? раз она так себя ведёт? И вопрос про молоко, в нем же жир, а в говорили жир нельзя, когда я картошку масла добавила...
Маленькая-рис входит 3 ложки.. так же порцию гречки.. Порцию каши с хлопьев можно- 3 ложки.
а так-картошку варить можно, красную свеклу, морковку. Порезать-чтоб больше вошло.
 Изюм-сухофрукты сварить. Яблоки -для начинки в пироги. капусту нашинокванную-10 мин. она почти готова, остается только обжарить на сковороде.
Я в таких мизерных кол-вах не готовлю.
 Поэтому у меня ее нет и особо не предлагаю их тоже.. я за бОльшую функциональность, по времени столько же. как и большая-т. е времени и энергии затрачиваем. Но порции сильно отливаются.
 Молоко и масло-разный % жирности.
Молоко 2.5%, да еще и водой разбавленное-ничего не делает нашей рисоварке. Моей уже лет.... уже не вспомню.. больше 5 точно. И в постоянном пользовании.

Ташенька
Лариса, спасибо. Хлопья тоже не люблю, а вот каша из овсяной КРУПЫ очень нравится. Сколько ее по времени варить и в каких пропорциях брать крупу и воду (на молоке каши варю только внукам)?

susika
Лариса, спасибо. Хлопья тоже не люблю, а вот каша из овсяной КРУПЫ очень нравится. Сколько ее по времени варить и в каких пропорциях брать крупу и воду (на молоке каши варю только внукам)?
Так же 1 к 2 варю. И крупы 12 минут.
 Мы с мужем еще пшеничку дробленую (яне помню как она называется) любим на воде и с маслом потом. на плите долго. Тут так же 12 минут и 10 минут стоит.
 Эту же крупу и с картошкой порезанной варю вместе.
 На сковородке обжариваю курицу или свинину с луком. Смешиваю с готовой кашей. Даю постоять пропитаться-вкусняяятина.
Перловку так же готовлю. Когда с картошкой, когда без. Тоже с обжар. мясом и луком смешиваю.
Перловка 15 минут и 15 минут стоит.

Ташенька
Овсянку, мне кажется, как и перловку нужно подольше варить, минут 15. она же на плите ох как долго варится! Я ее даже в скороварке дважды провариваю! Еще раз спасибо за советы.

susika
Ташенька,
 Наталья, если честно-не помню как выглядит овсянка

Yulia85
susika, Лариса, я Вам в личку написала, но видимо не получили. Когда и куда перевести деньги за варенечницу?

susika
Yulia85, я Вам пыталась ответить-ящик переполнен у Вас

Yulia85
извиняюся, ящик почистила

yudinel
Лариса, я правильно поняла, что в рисоварке можно варить молочную кашу? Просто мой консультант строго настрого велела варить все только на воде.
И от Вас узнала, что можно варить и картошку, овощи...
Спасибо за подробные рассказы, они нам очень нужны.

susika
yudinel,
я делаю некоторые отступления от правил. Вначале испытываю сама, затем уже гооврю другим. Как я писала, что в своей варю молочные каши больше 5 лет и мои клиенты тоже варят. Ничего с рисоваркой не случилось. Не стоит слепо следовать указаниям. Опыт.
Например, спагеттиварка-ПастаБраво-по инструкции заложить спагетти, налить воды и готовить без крышки. Где логика... без крышка-энергия тепло уходит из посуды-значит увеличивается время готовки. И вся наша микроволновка влажная-в испарениях... Я всегда готовлю с крышкой.
 Готвоить без соли в инструкции (соль крупинки *взрываются* под действием микроволн). Но ведь соль должна впитаться в макароны, в спагетти, в крупы.. Просто нужно насыпать продукт, затем соль и уже заетм воду-пока наливаем воду-соль растворяется. Сахар то же самое.
УльтраПро-все гооврят и в рецептах прилагающихся- вначале готовим под крышкой (мясо, курицу, голубцы-все что готовим), затем снимаем крышку и оставляем подрумяниться.
По логике-вначале нужно готовить без крышки-чтоб продукт быстрее прогрелся и уже затем накрываем крышкой. Мин чрз 10 можно выключить духовку и оставить томиться. таким образом сокращаем время готовки и экономим электричество и наше время.
тевтели-котлеты, крылышки куриные, бедра-20 мин без крышки, накрыли крышкой, выключили духовку, ушли по делам.
 Я все это пишу не сослепу-а испытав и не раз.

Нюся23
susika, подскажите что это за десерт-хлебный суп (с сухофруктами), у вас уже второй раз читаю но нигде конкретного рецепта не нашла, подскажите пожалуйста. Спасибо.

susika
susika, подскажите что это за десерт-хлебный суп (с сухофруктами), у вас уже второй раз читаю но нигде конкретного рецепта не нашла, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ржаной хлеб режем на кубики, подсушиваем в духовке, чтоб уголочки слегка почернели.
Пару яблок на кубики. Высыпаем в Сервофикс, горсь изюма, порезанную курагу, чернослив, хлеб подсушенный. Заливаем кипятком на полчаса.
 вытаскиваем дуршлак. сливаем лишнюю жидкость. Венчиком (не миксером) взбиваем всечтоб хлеб не был кусочками. Добавляем сахар по вкусу. Можно варенье (или сироп), корицу.
 выложить в пиалушку или креманку, полить йогуртом или кефир+варенье. Кто-то ест со ссливками 10%. Кто со сметаной. Кто просто так.
 я люблю полив йогуртом.
Собираю корочки хлеба, подсушиваю. Как набралось нужное кол-во-так и делаю.
Нет сервофикса-все варить в кастрюле.
 Хлеб-сухари насыпать в кастрюлю, залить водой чуть выше хлеба (рассчитывать, что хлеб разбухнет и чтоб тоже был в воде). Как размок-варить на медленном огне, помешивая венчиком.
сухофрукты приготовить лучше отдельно. Когда хлеб готов-смешать.
Вид неказистый-но вкусно.

Нюся23
susika, Спасибо, есть у меня термосервирователь, я менеджер в "Tupperware" правда только полгода но такой десерт у нас не готовили надо попробовать.

susika
susika, Спасибо, есть у меня термосервирователь, я менеджер в "Tupperware" правда только полгода но такой десерт у нас не готовили надо попробовать.
Попробуйте.
 У вас одни блюда готовят (уверена что вкусно тоже )
у нас другие. Я начинаю -пробую методом тыка. Пробую раз.. другой.. и когда получается то, чего я ожидаю-уже показываю другим.

Семилетка
Лариса, получила сегодня посылочку!!!
Эмоции переполняют!!!
Спасибо тебе огромное!!!
Очень быстро дошло, я даже не ожидала такого!!!
Всё упаковано отлично!!!
Сегодня просто посмотрела, а завтра уже буду перебирать и любоваться каждой игрушкой!!!
Как же хорошо, что ты у нас есть!!!

Я там в личке написала тебе два письма, ответь мне пожалуйста....

susika
Семилетка, Светлана, спасибо! я рада, если доставила немного радости в наши будни:)

Семилетка
Лариса, я ещё не очень рассмотрела КАЖДУЮ вещь! Но когда открыла коробку, то буйство красок меня поразило!!!
Такое всё яркое!!! Такое цветное!!!
У нас в каталоге почему то нет таких расцветок, всё однотипное.....
Но у вас -это что-то!!!

Венчик уже рассмотрела, (старшей отдавала) это который с открытыми краями!!!
Почему же никто раньше до этого не додумался???!!! Всё гениальное на столько просто!!!
Вечно делаешь оладики с яблоками, кабочками, сыром.... Всё это в венчике застреёт!
А тут так здорово!!!
И в нашем каталоге его нет, только у вас!!!
Вот от него я в восторге!!!

Про остальное напишу завтра, когда всё разберу!

Но как же упаковано всё тщательно было!!! Сколько же время ты на это потратила?!!
И в коробке! И ещё в мешке!!!
И ничего не болтыхалось, всё так тщательно уложено!!!

И конечно же у тебя на много выгодней покупать, чем у нас! Я столько денег сэкономила, даже учитывая, что ещё и доставка почтой!!!

А ещё учитывая, что многих вещей в нашем каталоге и не было совсем! Вот где бы я их взяла, если бы не ты???

Спасибо тебе Лариса огромное!!! Я получила кучу удовольствия!!! А завтра ещё продолжу получать его!!!

маугли
Светочка, напиши потом что тебе особенно понравилось, а то я такая сорока тоже все люблю блестящее... я тоже скоро получу)))

Maryka
Лариса, подскажите, пожалуйста. На одном сайте я увидела новую хлебницу, основание чем-то похоже на термосервирователь, сверху вставка с дырочками и крышка, доска в комплекте. У Вас такая есть? И сколько примерно стоит?

susika
Maryka,

Посуда пластиковая Tupperware

Tupperware BreadSmart play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1845687
PT1M
True
2015-03-26T08:06:27+03:00
embedUrl

такая видимо?

susika
Семилетка, жду новых впечатлений.
маугли, будет и на твоей улице праздник

маугли
конечно, я не сомневаюсь. хочется и за других порадоваться

bukabuza
Лариса, незнаешь есть ли сейчас в продаже заварник стеклянный, вроде на 1,3л, со стаканчиками он вроде идет, где-то видео видела, только найти не могу. И сколько он может стоить?

bukabuza
Лариса, а такая сколько стоит?

Clic & Mix Tupperware play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
El Clic & Mix es perfecto para marinar, empanar, rebozar e incluso transportar sándwiches utilizando un solo recipiente. ¡Indispensable para tus barbacoas de verano! Pide más información a través de tu distribuidor habitual o en el 902 901 100 y en…Посуда пластиковая Tupperware - 1845857
PT2M
True
2015-03-26T10:36:47+03:00
embedUrl

Наталия К.
Подпишусь на темку

Cvetaal
Ларисочка, я сегодня получила посылку, все дошло в лучшем виде! Спасибо огромное за твой труд и за вкусный презент

Maryka
Да, Лариса, такая хлебница. Сколько стоит?

Семилетка
Наташ,маугли, Рассмотрела наконец свою посылочку!

Я заказывала чаши-Максимилианы всех размеров (фото есть на 59 стр)!
Уж очень они мне нравятся! Они пологие и в них удобно замешиваешь-перемешивать всё!
У меня высоких всяких чаш полно, в них удобно миксером-блендером мешать! А когда просто лопаткой или венчиком, то в пологих удобнее на много!
Допустим тесто на печенье- зачем миксер доставать, там проще всё лопаточкой перемешал и готово!
Миксер потом дольше мыть!
У меня и ложка ТВ есть для перемешивания, чёрненькая из новой коллекции, тоже очень удобная!

Для шпецле понравилась штучка! Очень удобно! Ещё не готовила, но на кастрюлю применила уже! Легла хорошо!

Кружки заказала (на 61 стр. они есть). У меня уже есть такие 2 штуки, но не хватает! Дозаказала ещё!
Очень удобные они! Стоят хорошо (что для меня очень важно, у младшей вечно кружки падают, когда они к низу заужены), лёгкие и не нагревается с наружи! У нас они любимые! Да ещё и с крышками! Во все поездки только с ними!

Ну про лопаточку узкую силиконовую уже писала, и про ножичек зелёный тоже! Я от них вообще в восторге!

А ещё сито синее, которое можно вставлять в чашу на 4.5 литра! Это что то!!! Её можно ставить двумя способами, как чаша и как сито, что б вода стекала! Поедет с нами на дачу! Прям в неё ягод собрал, в ней же помыл и поставил, пусть стекает! Ничего держать не надо!

Короче посылкой довольна очень!!!

Моя старшая с подругой уже список пишут на следующую закупку! Она у меня тоже фанат этой посуды!

Так что, спасибо огромное Ларисе за её труды!!!

Семилетка
Лариса, а не поделишься своим проверенным рецептиком шпецле.... Что б в первый раз не испортить!
Ни разу не делала!
Мне кажется, ты уже писала где то здесь, но я что то не нашла.
За ранее спасибо!!!

Песня
Рассмотрела наконец свою посылочку!
А что ж нам фотку не сделала! Мы тоже хотим порассматривать...

яровая
Семилетка,
hlebopechka.ru...

Шалунишка
bukabuza, напишите, пожалуйста, как получите посылочку и отправите мне трек-код в личку. А то мне еще очень долго будет идти, а я уже прямо исчесалась как шпецле хочется;)

Кроша
я сегодня получила посылку

Светуля, поздравляю, рада за тебя :girl_hug:, вот честно...

Когда ж уже я встречусь со своими «Сердечками»...

bukabuza
Девочки посылка уже пришла в мой город, вот только увидрмления нет. Завтра без него пойду на почту посылку требовать, а то у них потом два выходных.

Альбина
Я тоже заразилась этими сердечками и у знакомой выпросила отыскать их в городе. Вчера я уже с удовольствием налепила вареников с картошкой. Какое удовольствие непередаваемое: где-то за полчаса 50 с хвостиком вареничков
Лариса, спасибо за идею. Ведь года 2 назад мне эта же знакомая эту пельменицу мне показывала а я отмахнулась от нее.

Альбина
Посуда пластиковая Tupperware - 1846489
PT1M
True
2015-03-26T16:24:24+03:00
embedUrl
Еще что-то гложет ее купить. Она с 1 апреля по акции будет. Хотя я храню хлеб в квадратной тортнице. Если бы не мои мужчины, то до сих пор бы наслаждалась. Но сейчас меня огорчает, то что трещины, котрые они нарезали ножом время от времени плесневеют.

kirch
Посуда пластиковая Tupperware - 1846547
PT1M
True
2015-03-26T16:55:55+03:00
embedUrl
Когда ж уже я встречусь со своими «Сердечками»...
Вот и я вся в нетерпении

Maryka
Тортница-это идея!

bukabuza
Не стала я до завтра ждать уже сходила и забрала посылку.
Девочки на выбор есть два цвета вареничниц тройных синяя и оранживая. Каму какую предпочтительней?

Кроша, Инна, тебе твои сердечки почтой отправлять?

Девочки Москва Nira, Oroma, Антоновка можно сегодня вечером или завтра на Выхино встретиться, я вам все передам или в воскресенье метро Орехово, у меня муж там будет. Если кому эти дни не удобны, я могу у свекрови оставить (м. Орехово) подъедите и заберете когда удобно будет.

bukabuza
Шалунишка, Ирина23, BastLinda, Uliana ваши посылочки завтра постораюсь отправить.

bukabuza
Светунька мы с тобой где будем пересекаться? Можно в выходной в «Солнечном Раю»

bukabuza
Светунька, Uliana у вас и одинарная и тройная вареничничка, может вам синюю положить, что бы как комплект был.

Антоновка
bukabuza,
Лена, спасибо за приятную новость и за заботу)) А в Выхино завтра во сколько? И если в воскресенье в Орехово во сколько? Не знаю что выбрать

bukabuza
Лена, в Орехрво можно в любое время, я мужу скажу он у свекрови оставит.
А на Выхино где-то в 20:00-20:30, можно и в первой половине дня, если все девочки смогут, сразу встретиться и передать.
А то у меня просто мужу срочно работу менять пришлось и по этому такие ограничения по времени, мне просто с маленьким не удобно разъезжать.
Еще можно в воскресенье во второй половине дня на Выхино встретиться.

bukabuza
Антоновка, Лена, а тебе какого цвета положить вареничницы?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте