Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 24)

Антоновка
bukabuza,
У меня одна вроде)) Пусть будет оранжевая или любая какая останется)) Утром в Выхино точно не смогу - работаю, но если на вечер в Выхино буду только я, то тогда в воскресенье в Орехово - чтоб тебе не напрягаться))

bukabuza
Лена, а ты уверена? у меня написано 1 варенички троойных и 2 силикон. скребочка.

susika
Лариса, а не поделишься своим проверенным рецептиком шпецле.... Что б в первый раз не испортить!
Ни разу не делала!
Мне кажется, ты уже писала где то здесь, но я что то не нашла.
За ранее спасибо!!!
Если на супчик- 2 яйца+ 100мл воды. соль, пару ложек раст масла и мука. Чтоб тягучее тесто было. Не очень жидкое. как густая сметана.
если на второе-домашняя лапша типа-то можно добавлять картоф. пюре. Тертый сыр. Можно тертый сыр поспыать на сваренные. Мои кладут когда подогревают в микре. Соус с шампиньонами. Жареный лук с беконом.
 На десрт-творог. И поливать ванильным соусом (сметана сахар-ванилин) или йогуртом.

Альбина
Я же по акции заказала рисоварку еще После ваших убедительных применений. Моя знакомая говорит: «У тебя же мультя есть». «Так,-говорю- если что-то быстро за 10-12 минут приготовить надо будет!»

Антоновка
bukabuza,
Ага, точно про скребочки совсем забыла)))

Семилетка
Лариса, спасибо!!!
Завтра не успею, а в субботу сделаю!
Руки уже чешутся!!!

Ларис, и синенькие силиконовые штучки-это прихватки? Я правильно поняла?

Семилетка
А ещё я сегодня печенье майонезное делала прессом-шприцом.
Так взяла новую чашку Максимилиан на 2,8 литров, ложку тоже ТВ! Так удобно мешать!!!
Внизу на глубине чашки ничего не остаётся, всё видно!!!
Очень довольна покупкой!!!

Альбина
ложку тоже ТВ
Просветите что за зверь?

bukabuza
еще полюбоваться

Посуда пластиковая Tupperware

Лариса, а сколько такой кувшин и фиолетовые мисочки стоят?

Семилетка
Альбина, вот такая!

susika
Лариса, спасибо!!!
Завтра не успею, а в субботу сделаю!
Руки уже чешутся!!!

Ларис, и синенькие силиконовые штучки-это прихватки? Я правильно поняла?
Света.. делается очень быстро--берешь максимилианчик 1.4л, венчиком взболтать яйцо-воду-соль, муки.. очарвоание скребком домешиваем тесто. Шпецле-форму на кастрюлю (где уже кипит вода с бульонным кубиком)-протерли-4 минуты и готово.

susika
Силиконовые штучки-прихватки, открывать винтовые банки., в период заготовок-воду слить из банок-2 прихваточки-не скользят, не нагреваются. И как подставки на стол под горячие тарелки, кружки-чтоб не портилось покрытие стола.

Семилетка
Силиконовые штучки-прихватки, открывать винтовые банки., в период заготовок-воду слить из банок-2 прихваточки-не скользят, не нагреваются. И как подставки на стол под горячие тарелки, кружки-чтоб не портилось покрытие стола.

Спасибо за них! Понравились очень! И вещь нужная всегда!

Альбина
Альбина, вот такая!
Светлана, спасибо

Omela
У меня нож любимы для томатов, с зазубринками который..10 лет в чехле вожу его везде за собой, и на море, и на рыбалку.. ни разу не точенный.

Семилетка
Света.. делается очень быстро--берешь максимилианчик 1.4л, венчиком взболтать яйцо-воду-соль, муки.. очарвоание скребком домешиваем тесто. Шпецле-форму на кастрюлю (где уже кипит вода с бульонным кубиком)-протерли-4 минуты и готово.

Ларис! Как у тебя всё просто!
Прям сразу хочется на кухню бежать и что то сделать!

А скребок-Очарование, это который?....

А бульона меня замороженного полно! Я сразу много варю, разливаю по Охлаждающим лоткам и в морозилку!
Вот с ним и сварю!

Nira
bukabuza, Елена, завтра я смогу только вечером или в воскресенье. Как удобнее будет. Цвет любой можно.

susika
Ларис! Как у тебя всё просто!
Прям сразу хочется на кухню бежать и что то сделать!
А скребок-Очарование, это который?....
А бульона меня замороженного полно! Я сразу много варю, разливаю по Охлаждающим лоткам и в морозилку!
Вот с ним и сварю!
Так оно на самом деле легко и просто. Я ведь уже писала, что делала этой штучкой клецки в суп на кастрлюлю больше 50 л.. Повар вначале скептически отнесалсь. а понравилось.. иначе пришлось бы стоять ей и чайной ложкой выпускать..
Очарование скребок-это наша тестомешалка, лопатка ля торта, для пирогов типа шарлоток,. У тебя есть-зеленая

Семилетка
Ааааа! Зелёненикий ножичек!!! Ясно!!!
Я ведь не знала, как он называется!
Теперь буду знать!!!

Про 50 литров помню! Утёрла нос повару!!!

маугли
Ой, девочки, поздравляю с покупачками пусть служат на славу, как Таппер велел-30 лет и даже больше!

маугли
Лариса, спасибо тебе от всех нас, жду и свои игрушечки!

маугли
Ааааа! Зелёненикий ножичек!!! Ясно!!!
Свет, глядя на тебя, я и себе заказавла силиконовые лопатки и зеленый ножичек!

Семилетка
Наташ, ну это вещи проверенные!!! И любимые!!!
Их рекомендовать не стыдно!!!

Альбина
Цитата: susika от 12 Март 2015, 23:17
еще полюбоваться

Лариса, а сколько такой кувшин и фиолетовые мисочки стоят?

Кувшин «Очарование» в каталоге стоит 879р, а кружка 499р

Oroma
bukabuza, Елена! Только сейчас прочитала ваше сообщение. С удовольствием подъеду завтра кудаа и когда скажете напишите в личную почту пожалуйста

bukabuza
Oroma, Nira, Антоновка девочки если все согласны тогда встречаемся завтра в 20:00-20:30 м. Выхино.

Антоновка
bukabuza,
Лен, ответила в личку)

Альбина
Лариса, для чего и как можно использовать контейнер «Риверси»? Он меня зацепил

Альбина
Maryka,

Tupperware BreadSmart play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1847154
PT1M
True
2015-03-26T22:45:58+03:00
embedUrl

такая видимо?
По чем у Вас такая хлебница?

susika
По чем у Вас такая хлебница?
Альбина
тут наш каталог, хлебница на стр 25.

zairo4ka
Девушки из Крыма! У меня есть вареничница тройная, новая. Сколько стоит -не знаю, может у Ларисы узнать? С моими полупромышленными масштабами-мне только поиграться Может, кто-то захочет купить или поменяться на что-то. Еще есть миксер-квик маленький.

Альбина
Лариса, посмотрела каталог. По-моему, ассортимент чуток расходится с нашим.

Юлия Антипова
zairo4ka, Заира, напишите сюда: hlebopechka.ru... у Вас с руками оторвут))) И новые подарят))) Или сюда: hlebopechka.ru...

zairo4ka
Девочки, неудобно писать с телефона, но кто хотел вареничницу, продана девочке, которая написала первая. Извините.

Nira
bukabuza, Лена, спасибо огромное за твои хлопоты!

Nira
susika, Лариса, спасибо за вареничницу и за подарочек!

Антоновка
susika, bukabuza,
Лариса и Лена, девочки, спасибо огромное за новые прибамбасики! Лариса, спасибо за подарочки! Лена, спасибо за заботу и не ленивые ножки! Приятно было познакомиться))

Oroma и Nira, девчат, рада была видеть вас)) Когда будем варенить?

маугли
susika, Лариса,
От всей души поздравляю с днем рождения!

Кошатница
Лариса, с днем рождения! Здоровья и успехов!

Иржи
Лариса, с днем рождения! Здоровья и счастья!

Октябринка
Лариса, с днём рождения! желаю здоровья, благополучия, любви, успехов во всех начинаниях!

Lummen

bukabuza

Альбина

ШИКАРНОЕ поздравление с Днём рождения женщине!

ШИКАРНОЕ поздравление с Днём рождения женщине! play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Поздравление в День рождения женщине!Самые ПРИКОЛЬНЫЕ поздравления для наших любимых женщин,огромный выбор поздравлений для любой женщины в День рождения, прекрасное настроение и море позитивных эмоций от таких поздравлений обеспечены. Посуда пластиковая Tupperware - 1849177
PT1M
True
2015-03-28T11:05:57+03:00
embedUrl

bukabuza
Есть у кого нибудь мясорубка? Интересно хорошо она мяся прокручивает.
Новинка от Tupperware play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Узнай, как получить новую мясорубку от Tupperware на специальных условиях. Акция действует только 13 октября 2013 года. Спеши в Дистрибьюторный Центр своего города. Подробности акции Посуда пластиковая Tupperware - 1849262
PT2M
True
2015-03-28T11:58:02+03:00
embedUrl

susika
Девочки, спасибо! неожиданно..
bukabuza, Лена, очень хорошо прокручивает.
И курицу и свинину и даже говядину.
Прожилки нужно только срезать.

Oroma
susika, Лариса! С Днем рождения! Счастья, Здоровья, радости, весеннего настроения!

Kara
Лариса, с прошедшим Днем рождения!

Я и здесь хочу тебя поблагодарить! Посылка приехала, я счастлива!

Подскажи пожалуйста, можно ли детали от «Мастер-пресса» мыть в ПММ? И еще вопрос, «язычок» этот пластиковый надо чем-нибудь смазывать, перед тем как на него готовые изделия выезжают?

яхонт777
susika, Лариса,
С Днем рождения, удачи во всех начинаниях, счастья, здоровья тебе и твоим близким!

Kara
Вареничницей довольна очень! За час с небольшим налепила 50 штук
Единственный минус - для кого они такие грубые острые ребра сделали на обратной стороне После третьей партии болели ладони, начала надавливать, подстелив прихватку

Семилетка
Ирина, так с обратной стороны они специально острые, чтоб тесто сначала вырезать, а потом переложить на другую сторону вареничницы, положить начинку, и залепить!
Это мы уже придумали другую технологию лепки!
А задумывалось то совсем по другому!

Kara
Странные они, даже Свет? Столько лишних телодвижений... Тут раз - Кешкой раскатал, два - положил на форму, три - начинку и залепил. Всего то 30 секунду

Мне б даже в голову не пришло обратно стороной чего-то вырезать

Семилетка
А я сегодня куриный бульончик со шпецле делала!!!
Так здорово!!!

Ларис, опробовала во первых новый венчик! Такой он удобный! Я от него в восторге!
А потом шпецледелку на кастрюлю-раз, два, три- супчик готов!!!

Ребёнок доволен!!! И я тоже-телодвижений минимум! Семья накормлена!

Лариса! Спасибо!
Получила такое удовольствие от готовки!!!

Kara
А опробовала во первых новый венчик!

Что за венчик?

Rada-dms
Что за венчик?
Именно!

Семилетка

Лопатка и этот венчик новые изделия в каталоге весенне-летнем.
Да, для билнов хорошо, крем на торты размызвать равномерно.
Венчик-края открытые-чтоб густрое тесто, такое как на шарлотку, не застревало в спицах и было легче мыть. Каши варю-манную, из хлопьев, все этим венчиком.

Девочки! Вот этот венчик! Очень удобный!
У меня их много разных! Но этот теперь самый любимый!

И он ещё стоит в чашке, пока пошёл за солью, сахаром...
У меня сколько раз было-положить венчик на край, пока потянулся за чем нибудь, а его ручка перевешивает и тестом стол уже испачкан!...

Светильник
Скажите мне девочки, что за солнышко трио? Как я понимаю это для вареников?

bukabuza
Светлана, я и пельмени с помощью нее делаю, у меня муж большие любит и чтобы начинки побольше.

Наталия К.
Как я понимаю это для вареников?
Светлана, правильно Вы понимаете

Kara
Подскажи пожалуйста, можно ли детали от «Мастер-пресса» мыть в ПММ? И еще вопрос, «язычок» этот пластиковый надо чем-нибудь смазывать, перед тем как на него готовые изделия выезжают?

Лариса, наверное пропустила мой вопрос

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте