Техника лепки облаков из мастики
ТОРТ«ДЕВОЧКА НА МЕСЯЦЕ»
вес 2.6 кг. Мастика была какая то не такая. Было много пузыриков, хотя вымешивала хорошо. Да так хорошо, что немного перестаралась. А у Вас так бывает?
Образ собирательный. Один из вдохновителей Alesja Жаль, что не видно очень мелких звездочек на млечном пути...
Morkovochka,!!! Раскрой секрет, как у тебя такой месяц получается???
тортик шедевральный!!! Месяц очень красивый, а девочка просто милашечка
Morkovochka Тортик обалденный нежный не наляпистый, присоединяюсь к вопросу про месяц
Морковочка, а звездочки видно! Тортик весь мерцает! Расскажи, как облачко и месяц делала? Мне похоже на елочную игрушку перламутровую. Очень интересно получилось у тебя
Морковочка!!! Обалденно красиво и нежно!!!
Я вот после вчерашнего издевательства над малышом по Настиному МК, твердо решила, что это мне не покорится и буду молд покупать! Я лучше отдам за молд 180 грн, чем тАк портить свои невры.
Морковочка, очень красивый тортик!
Morkovochka, тортик волшебный, очень нежный... Месяц Идеален!
Мужу сейчас показала - говорит, что торт мусульманскй! На эту мысль его навела висящая звезда... Ну и ассоциации...
А по мне - настоящий детский тортик, и без всякого религиозного уклона
Morkovochka , тортик очень нежный и красивый!
Девочки всем Вам огромное спасибо! Это после того полосатого гиганта хотелось что-то сделать более нежное и сюжетное. Очень рада, что Вам понравилось. Только что торт забрали, мама девочки в восторге Просто еще раз убеждаюсь в том, что насколько мы разные и разные у нас вкусы. Месяц делала из мастики Иринки-Сахаринки. Просто скатала нужную форму и после высыхания покрыла кандурином. Облака сначала катала мелкие шарики, затем скрепила их на водку, т. о. сформировала облако, а только потом накрыла цельным кусочком белой мастики. Надеюсь написала хоть что-то понятное