ТОРТ«ДЕВОЧКА НА МЕСЯЦЕ»
вес 2.6 кг. Мастика была какая то не такая. Было много пузыриков, хотя вымешивала хорошо. Да так хорошо, что немного перестаралась. А у Вас так бывает?
Образ собирательный. Один из вдохновителей Alesja Жаль, что не видно очень мелких звездочек на млечном пути...
Девочки всем Вам огромное спасибо! Это после того полосатого гиганта хотелось что-то сделать более нежное и сюжетное. Очень рада, что Вам понравилось. Только что торт забрали, мама девочки в восторге Просто еще раз убеждаюсь в том, что насколько мы разные и разные у нас вкусы. Месяц делала из мастики Иринки-Сахаринки. Просто скатала нужную форму и после высыхания покрыла кандурином. Облака сначала катала мелкие шарики, затем скрепила их на водку, т. о. сформировала облако, а только потом накрыла цельным кусочком белой мастики. Надеюсь написала хоть что-то понятное

вес 2.6 кг. Мастика была какая то не такая. Было много пузыриков, хотя вымешивала хорошо. Да так хорошо, что немного перестаралась. А у Вас так бывает?
Образ собирательный. Один из вдохновителей Alesja Жаль, что не видно очень мелких звездочек на млечном пути...
Morkovochka,!!! Раскрой секрет, как у тебя такой месяц получается???
тортик шедевральный!!! Месяц очень красивый, а девочка просто милашечка
Morkovochka Тортик обалденный нежный не наляпистый, присоединяюсь к вопросу про месяц
Морковочка, а звездочки видно! Тортик весь мерцает! Расскажи, как облачко и месяц делала? Мне похоже на елочную игрушку перламутровую. Очень интересно получилось у тебя
Морковочка!!! Обалденно красиво и нежно!!!
Я вот после вчерашнего издевательства над малышом по Настиному МК, твердо решила, что это мне не покорится и буду молд покупать! Я лучше отдам за молд 180 грн, чем тАк портить свои невры.
Морковочка, очень красивый тортик!
Morkovochka, тортик волшебный, очень нежный... Месяц Идеален!
Мужу сейчас показала - говорит, что торт мусульманскй! На эту мысль его навела висящая звезда... Ну и ассоциации...
А по мне - настоящий детский тортик, и без всякого религиозного уклона
Morkovochka , тортик очень нежный и красивый!
Девочки всем Вам огромное спасибо! Это после того полосатого гиганта хотелось что-то сделать более нежное и сюжетное. Очень рада, что Вам понравилось. Только что торт забрали, мама девочки в восторге Просто еще раз убеждаюсь в том, что насколько мы разные и разные у нас вкусы. Месяц делала из мастики Иринки-Сахаринки. Просто скатала нужную форму и после высыхания покрыла кандурином. Облака сначала катала мелкие шарики, затем скрепила их на водку, т. о. сформировала облако, а только потом накрыла цельным кусочком белой мастики. Надеюсь написала хоть что-то понятное