Ssylka

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. (страница 8)

Хаска
Интересно!! А вот по какому принципу, ты Шпилька составляешь черный список!! Ломала я голову, ломала, да так и не поняла почему эти трое попали туда?
Неужели придется все четыре класса с нова проходить, чтобы это понять?

Шпилька
Раз...
Шпилька!!!А тебя саму с такой красотой из ТВОЕГО же класса не попросят???

Шпилька
Два...

А так, гурьбой и батьку легче бить...

Намек, все-таки...

Шпилька
Три!!!

Что-то за Украйну малость волнительно... Кабы перебои с солью и карточки хлебные не возникли Москва она такая...

zvezda
А я за ПРАВДУ!!! Ты чего такое красивучее суфле наваяла..... у меня то с дырочками и вмятинками..... ну и куда тебя после этого???

Шпилька
у меня то с дырочками и вмятинками...
Не фиг было на масле и сгущенке экономить! ЖАДИНА!!!

zvezda
а я его вообще не клала а вообще то ты сама учила экономии!!!

Шпилька
... ВРЕМЕНИ И СИЛ!!!

НатальяН
Ну да... у тебя же зеленый буковки... значит, ты - Ложа... А шо?
ну, насмешила
я так понимаю, что сюда, за неименем времени печь, буду приходить, чтобы поднимать себе настроение.
ну какая я ложа? я просто девченкам помогаю... загибаются они... это вот ты позволяешь себе и нам всем пофлудить... а нам же надо там все чистить

Шпилька
ХАСКА!!! МЕНЯ ЧИСТИТЬ СОБИРАЮТСЯ!!!

НатальяН, эту тему чищу я сама. У меня есть права аффффффтора темы. Думаю, что 1 апреля это все почувствовали...

И еще. Когда читаешь мои темы - это паранойя... А вот если их почистить - это шизофрения... Ну и нафига напрягаться?!!!

Хаска
А можно тебя пошантажировать?

Виталинка
Шпилька, браво! Нам паранойя больше нравиться. Читаешь и кайфуешь!!! 8)

НатальяН
ХАСКА!!! МЕНЯ ЧИСТИТЬ СОБИРАЮТСЯ!!!
вот точно параноя началась у тебя!!! кто ж тебя чистить то собирается, ГА (наше Чистое Украинское ГА)?!

zvezda
Не не не........Шпильку не чистите..... пусть такая будет!!!

Jefry
Два...
Намек, все-таки...
Мы тут День космонавтики, поэтому я отказываюсь от адвоката и хочу сам выступить в свою защиту. Я хотел сказать спасибо старосте (в современной транскрипции топ-менеджеру) нашего класса за организацию процесса. И намёк был не на то, чтоб его (старосту, прим. ред.) гуртом бить. А на то, что с агаром я уже на «ты» второй год, и ностальжи по «птичке» была и рецепт сто раз читал, но попробовать «руки не доходили». Но раз уж записалси... «Взялся за гуж- не говори, что не дюж». Осознание того, что не только у тебя «вся кухня в зефире», а ещё у кого-то, за пару тысяч км, придаёт сил и уверенности...
 Кстати, следующая моя «псиса» будет чисто в Шпилькином варианте - без глазури и бисквита...

Жирафка
Но раз уж записалси... «Взялся за гуж- не говори, что не дюж». Осознание того, что не только у тебя «вся кухня в зефире», а ещё у кого-то, за пару тысяч км, придаёт сил и уверенности...

Во-во, я под эту уверенность уже кофемолку спалила, пыталась свои водоросли в порошок превратить. А у нас где-нибудь кофемолки обсуждаются, какую мне хотеть?

Шпилька
А можно тебя пошантажировать?

Як? Буш с балкона помидорами кидаться?

Шпилька
Здравствуйте!! Шпилечка, примите меня в тортоделы!!! Тоже хочу попробовать. А торт Наполеон любимый у нас в семье. Хочу еще такой рецепт попробовать, может мне даже медаль вручАт

Это что такое? Что у меня тут опять под партами творится?!!! СКОЛЬКИ Я БУДУ ЗА ВАМИ БЕГАТЬ? А?!!! Хаска, ты помидоры приготовила? Да? Ну тогда...
ОГОНЬ ПОД ПАРТЫ И В КУСТЫ!!! Ишь... ты тут... то есть это я... рук не покладая... ну то есть рот не закрывая... а они под партами да под партами...

Я тут хоть одно слово грубое сказала? Хоть кого обидела... ну тетю Бэсю, Звезду, Джефри, НатальюН (ну она уже у меня четвертая в списке) не считаем... они сами виноваты... Искусница тоже сама виновата... С Ритой я не разговариваю, она у меня не хочет тусоваться... Про Фугаску вообще молчу... она агар забрала, а Птичку мне никак не несет...Сказка агар оттяпала и стала Птичку лепить без команды, так что она тоже сама виновата... Апрельевна виновата, что влезла без очереди на Наполеон... Татуля12... я на нее столько туалетной бумаги... а она один торт приволокла и легла на дно... Гм... ну вроде, все...

Ну так что если не считать этих нескольких, то у меня со всеми очень теплые отношения....

Шпилька
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема

Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.

Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема

Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема

Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)

Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Профильная тема

Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
________________________________________________________________________________________
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)

закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
  • Фугаска 0-0-0
  • Виолочка 0-0-0
    3. Илква 1-1-1
    4. Шпилька 1-1-1
    5. Джефри 1-1-1
    6.Сказка 0-0-0
    7.Жирафка 0-0-0
    8.Нагира 0-0-0
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
  • Апрельевна 0-0-0
  • Виолочка 0-0-0
  • Жирафка 0-0-0
  • Илква 0-0-0
  • Матроскин кот 0-0-0
  • Диджей 0-0-0
  • Шпилька 0-0-0
  • Анис 0-0-0
  • Аола 0-0-0
Открыта запись.

График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
  • Ванилинка
  • Виолочка
  • Матроскин Кот
  • Виталинка
  • Жирафка
Открыта запись.
  • Открытая вакансия.[/color]
Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, пирожное Картошка, пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), что там еще у нас было?

График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...

Мой личный черный список (ну список тех, на кого зуб точу)
  • Звезда;
  • Джефри (под вопросом... думаю пока)
  • Тетьбсчка (сказала, что ем как лошадь);
  • НатальяН (угрожала мне чисткой);

Хаска
Шпилька, неееет помидоры я не приготовила!! Шантажировать передумала, тем более что ни кто тебя чистить не собирался!! А новенькую сейчас достану из под парты и приведу. Но только чур не обижать!! Она способная ученица!! Поверьте, я знаю!!

Сказка
И что? Шпилька, из-за этого ты меня не проплюсила? ну не охота мне было в этот раз копытцами стучать и рожками бодаться с требованиями плюсов/палок... а оно вона оказывается что. Да я до голодного обморока ждала этого агара, вот и набросилась на него с усердием. Что? и тут инициатива наказуема? Вычёркивай меня из этого чёрного списка! И майонез на молоке у меня сегодня не получился! А заставить меня обидеться.... ну это надо постараться или забанить. Под парту я не прячусь, я иду на встречу летающим помидорам.

Дама с @
(сижу, бухчу))) Хитрые все..... на халяву помидорами на ужин запастись...

Тетя Бэся
У меня даже смайла нету под рукой подходящего!!!

Пришла на обед- я в черном списке...
Пришла с работы - я в нем аж два раза
Мой личный черный список (ну список тех, на кого зуб точу)
  • Звезда;
  • Джефри (под вопросом... думаю пока)
  • НатальяН (угрожала мне чисткой);
[/list]

Ухожу... В манастырь... Навсегда... ну до вечера точно..

Жирафка
И майонез на молоке у меня сегодня не получился
А что с майонезом нас уже перенесли? А то я тут сижу, ничего не знаю, может уже в чёрном списке давно

Дама с @
Я б тоже сходила, пока мужи дома нет, есть с полчасика-часок на себя любимую... (развернула карту, ищет ближайший мужской монастырь)

zvezda
А я тебе из чёрного списка!!!торт не получившийся принесу!!!
Бэсичка!!!Я с тобой!!!

Жирафка
А мне чёй-то Шпильку уже жалко стало. А вдруг чья-то мстя будет страшна и она обидится?

zvezda
мой с разными кремами..... крем почему-то получился жидкий.... ну подожду до завтра.... может впитается сверху масляный с варёной сгущёнкой и грецкими орехами. Внутри-чернослив+гр. орехи;груши уваренные и сироп из красной смороды, тоже уваренный.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Это я старосте написала!!! Так что снимай меня с позорной доски....

matroskin_kot
Звездочка, дай укусить Красотень!!! А на боках печеньки?

zvezda
Точно!!! Надо же было хоть чем то такую красоту нечеловеческую залепитьзамаскировать

Шпилька
Я б тоже сходила, пока мужа дома нет, есть с полчасика-часок на себя любимую... (развернула карту, ищет ближайший мужской монастырь)

Вот-вот!!! Я как только пост Тетьбсчки прочитала, сразу хотела написать, что если она собралась в мужской монастырь, пусть меня подождет... а то в следующий раз будет в черном списке аж три раза!!!

Шпилька
А мне чёй-то Шпильку уже жалко стало. А вдруг чья-то мстя будет страшна и она обидится?

... и заварит Шпилька в ночь на кладбище страшное зелье... и произнесет она страшное заклинание... И бисквиты черносписочников перестанут подниматься... а верх пирогов в духовке всегда будет белым... а самые свежие яйца будут пахнуть сероводородом... а белковый крем не будет держать форму...

Жирафка, не волнуйся за меня... Я необидчивая... Я МСТИТЕЛЬНАЯ!!! 8) 8) 8)

Шпилька
А что с майонезом нас уже перенесли? А то я тут сижу, ничего не знаю, может уже в чёрном списке давно

Жирафка, тебя в черный список пока нельзя... У тебя агаровая моральная травма... Вот с агаром разберешься, там и думать буду, где ты мне дорогу перешла...

А вот тут майонезная тема

Шпилька
чем то такую красоту нечеловеческую залепитьзамаскировать

Звезда, объясни мне дуре коптевской, как торт может быть человеческой или нечеловеческой красоты?!!!

zvezda
Шо вам москалям понять........

Шпилька

Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема

Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.

Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема

Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды и Изы Профильная тема

Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)

________________________________________________________________________________________
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)

закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
  • Фугаска 0-0-0
  • Виолочка 0-0-0
    3. Илква 1-1-1
    4. Шпилька 1-1-1
    5. Джефри 1-1-1
    6.Сказка 1-1-1
    7.Жирафка 0-0-0
    8.Нагира 0-0-0
  • Апрельевна 0-0-0
  • Виолочка 0-0-0
  • Жирафка 0-0-0
  • Илква 0-0-0
  • Матроскин кот 0-0-0
  • Диджей 0-0-0
  • Шпилька 0-0-0
  • Анис 0-0-0
  • Аола 0-0-0
Открыта запись.

• Ванилинка
  • Виолочка
  • Матроскин Кот
  • Виталинка
  • Жирафка
Открыта запись.
  • Открытая вакансия.[/color]
Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, пирожное Картошка, пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), что там еще у нас было?

График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...

Жирафка
Интересно, куда все подевались? Наверное птичку втихоря хомячат

Апрельевна
Наверное птичку втихоря хомячат
хи-хи... наверное

я вот не делала Птичку, я к Наполеону готовлюсь...
в понедельник все случицца!

Jefry
Интересно, куда все подевались? Наверное птичку втихоря хомячат
Птичка на то и птичка, что очень уж быстро улетает...

zvezda
Шпилька всех за собой в майонезный класс перетянула.... а мы тут как брошенки...... я вообще не знаю, что я дальше делаю.... я без приказу ни туды и ни сюды.....

Шпилька
Звезда... Я не могу одновременно думать, уволиться отсюда к чертовой матери и какой торт тебе делать. Давай так. Я буду думать про увольнение, а ты выбирай себе торт...

zvezda
Ты что??? :oКакое увольнение??? Не пугай меня!!!

Шпилька
Вот блин... да не отсюда, а оттуда....

И ВААБСЧЕ, ГДЕ ТВОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО?!! Крокодил ей слишком просто... майонез тоже...

Птичьем молоко где? 8) 8) 8)

zvezda
Фу...... отлегло.... ругаешься, значит всё в норме!!!
Значит буду птичку делать......

Шпилька
Ну а дальше, как обычно...

Звезда... а тебя агар есть?

zvezda
Ну это ты меня..... вообщем как могла!!! подумать, что у МЕНЯ -крыски-тёлочки нет запасика АГАРЧИКА!!!??? У меня и пектин есть

matroskin_kot
Гы,Звездочка, все тельцы запасливые, как Коты-Матроскины, мурр Зато, как иногда вразнос идут- гуляй-не-хочууу! Я красители даже прикупила сегодня и формочки для куличей,

zvezda

Апрельевна
Други!
Я с именинным тортом, на отчОтик!!

Красавец какой получился, да??

Только благодаря нашей подготовишке такие подвиги могут совершать даже
самые заядлые ленивки!!! Ура!!

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Жирафка
Апрельевна, поздравляю! И тортик удачно подоспел, попью чайку за здоровье

aola
Шпилька, отчитываюсь, продукты закупила, пекти Наполеон начну в четверг. Нуу к субботе точно будет готов!!
Вот я какая дисциплинированная А то тут тааак строго, что я малость струхнула. Еще круче чем в школе! когда то, когда еще все в формах ходили

aola
Апрельевна! Поздравляю и желаю всег-всего хорошего! Торту можно присвоить звание генерала тортов, такой видный и крутой получился
А молока в крем сколько ушло по рецепту или больше?

Виталинка
Апрельевна, поздравляю! Чудесный наполеон! А как на вкус?

Апрельевна
Девочки, спасибо!!! Я прям вся засмущалася!!

Наполеон пекла строго по рецепту rinishek.
Ничего не убавляла и не добавляла, я жеж тока учусь, поэтому эксперименты пока не ставлю

Торт, конечно же уже запытан на вкус, мои сказали, что «тот самый»!

От меня вам нацнапитка - Бехеровочка!!

Шпилька
Апрельевна! С днем рождения!!!

Гм... А почему рюмка одна? Кроме меня тут никто не пьет?

Жирафка
Ну почему же со своей посудой

Апрельевна
Апрельевна! С днем рождения!!!

Гм... А почему рюмка одна? Кроме меня тут никто не пьет?

Шпилька, дадада, тебе рюмашечка особенная, чтоб поставила мне зачОт!! Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Пасиб!!

Шпилька

Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды и Изы Профильная тема

Птичье молоко. Тема закрыта. Профильная тема Ждем арьергард в составе Фугаски, Жирафки и Нагиры.

1. Апрельевна 1-1-1
  • Виолочка 0-0-0
  • Жирафка 0-0-0
  • Илква 0-0-0
  • Матроскин кот 0-0-0
  • Диджей 0-0-0
  • Шпилька 0-0-0
  • Анис 0-0-0
    9. Аола 1-1-1
  • Ванилинка
  • Виолочка
  • Матроскин Кот
  • Виталинка
  • Жирафка
График на выполнение Молочная девочка от НатальиН (16 мая 2011 - 29 мая 2011)
  • Ресничка;
  • Илква;
  • Шпилька;
5. Открытая вакансия.

Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, пирожное Картошка, пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), что там еще у нас было?

Апрельевна
Шпилька , вот видишь... я традицию блюду... вперёдвылезающая вся такая....
Напросилась первая, испекла первая.... спасибо за класс!!!

Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте