Девочки, сегодня появился срочный заказик на тортик, и хотят птичку, небольшую на 1,5 кг максимум. Поставила бисквит в форме 28. потом хочу собирать птичку в форме 26, вырезать круги наверх и наниз, а из обрезанного сделать бортик, вобщем запаковать птичку в бисквит полностью, потом надо будет мастикой. Вопросы: чтоб крепилась птичка с бисквитом надо пропитывать или надо промазать всё кремом? и какой примерно выход по весу птички на 6 белков, думаю это мне много или нет?, буду делать ещё с маслом и сгущей.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. (страница 7)
Шпилька
Вопросы: чтоб крепилась птичка с бисквитом надо пропитывать или надо промазать всё кремом?Я «Птичку» всегда делаю между двух слоев бисквита, ну так у меня любят Пропитываю коржи слегка сиропом, чтобы не были сухими!
Вот обещанный «дубль два»:
Хочу сказать, что к этому моменту «неудачного» первенца уже
Свой взвесил - 1,4 кг. Это суфле 6 белков, половинка коржа на 4 белка плюс глазурь (сколько может весить стакан сахара?)


Хочу сказать, что к этому моменту «неудачного» первенца уже
Вопросы: чтоб крепилась птичка с бисквитом надо пропитывать или надо промазать всё кремом? и какой примерно выход по весу птички на 6 белков, думаю это мне много или нет?, буду делать ещё с маслом и сгущей.К суфле всё очень плохо липнет, даже сверхлипкую глазурь размазать невозможно, она отстаёт. ilkva ИМХО в Вашем случае нужно полностью подготовить бисквит, собрать его в форме, пропитать, а потом заливать суфле прямо в бисквит. И накрыть сверху, пока не застыло.
Свой взвесил - 1,4 кг. Это суфле 6 белков, половинка коржа на 4 белка плюс глазурь (сколько может весить стакан сахара?)
Jefry Ты её добил!!! Красавица!!!
Шпилька!!!А тебя саму с такой красотой из ТВОЕГО же класса не попросят???
Шпилька!!!А тебя саму с такой красотой из ТВОЕГО же класса не попросят???
А хто осмелится? 8) 8) 8)
ложа
ну, звезда, вот выдала... я еле из-под стола выползла... отойти все не могу!!!!1
А что она графинами.... шпильками... пинками!!! Да ещё грозиться я её хоть и люблю сильно, но..... чего это она так красиво сделала своё суфле??? и вообще... исьтина дороже!!!
Хотя вдруг обидится... и откроет старший класс..... куда тогда я денусь???
Хотя вдруг обидится... и откроет старший класс..... куда тогда я денусь???
Не, я понимаю, что вам всем весело, у всех получается, а что мне-то дальше делать? Моя птичка не засчитана, попытку готова повторить. Агар увеличу, но у меня он не полностью расходится, водоросли жевать неохота. Как эту проблему решить?
Jefry, птичка-супер, а про борщ отдельное мерси. Главное, чтобы было на кого свалить если что. А если серьёзно-жене завидую. Чисто белой завистью.
Шпилька, если не едят сладкое, можно ко мне пересылать с оказией. Если там где журавли клином полетят, али другие перелётные. Чёт глупость сморозила. Сомневаюсь, что над Москвой перелётные авиалинии проходят. Ладно тогда просто полюбуюсь на шикарную птичку. А ещё записываюсь на монастырскую избу
Jefry, птичка-супер, а про борщ отдельное мерси. Главное, чтобы было на кого свалить если что. А если серьёзно-жене завидую. Чисто белой завистью.
Шпилька, если не едят сладкое, можно ко мне пересылать с оказией. Если там где журавли клином полетят, али другие перелётные. Чёт глупость сморозила. Сомневаюсь, что над Москвой перелётные авиалинии проходят. Ладно тогда просто полюбуюсь на шикарную птичку. А ещё записываюсь на монастырскую избу
Шпилька, я конечно понимаю, что ты староста, учитель и пример для всех нас. Но нельзя же так с нами поступать!!! Сотворила такую красоту! Я в шоке, сижу с раскрытым ртом перед монитором и облизываюсь представляя как это вкусно. Да мне такого не сотворить Молодец!
Шпилька, Jefry какая у вас красота!!! Объясните мне, к а к запихивать в форму Птичку, чб она аккуратненькой получилась? А то у меня уже 2 раза подряд с огрызками... Во второй раз ложечкой в каждую выемочку выкладывала, топтала, ложкой сверху шлёпала и всё равно огрызки... поменьше, чем в первый раз, но существуют.
(это №1) Вот такие птицы у меня потрёпаные жизнью, частично без перьев.

Во во...... и я про то же...... красота какая!!! поругайте ее
Объясните мне, к а к запихивать в форму Птичку, чб она аккуратненькой получилась?Не знаю, даже, что и посоветовать... У меня формы всё же попроще, а горячее суфле было по консистенции как не очень густая сметана. Растекалось само, я только слегка сверху подравнивал. Но густеет оно прямо на глазах. Помню, Тортыжка в своём МК обращала на это особое внимание. Масло со сгущёнкой я вливал тёплое и мешал «буквально несколько движений миксером».
Jefry спасибо. Я масло и сгущёнку не добавляла. Вливала сироп струйкой-в-карандаш в белки и он сразу аж на ложке стоял. в след. раз подкормлю я эту Птичку и маслицем и сгущёнкой.
Объясните мне, к а к запихивать в форму Птичку, чб она аккуратненькой получилась?Просто ливанула из чаши... ложкой не уминала... Вот еще!!!
Но с маслом и сгущенкой... Может, это из-за них...
поругайте ееНУ ТАК У КОГО ЕСТЬ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ?!!!
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
________________________________________________________________________________________
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
_________________________________________________________
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Мой личный черный список (ну список тех, на кого зуб точу)
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
________________________________________________________________________________________
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
- Фугаска 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Илква 0-0-0
4. Шпилька 1-1-15. Джефри 1-1-1
6.Сказка 0-0-0
7.Жирафка 0-0-0
8.Нагира 0-0-0
- Апрельевна 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Жирафка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Матроскин кот 0-0-0
- Диджей 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Анис 0-0-0
График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
- Ванилинка
- Виолочка
- Матроскин Кот
- Виталинка
- Жирафка
_________________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Мой личный черный список (ну список тех, на кого зуб точу)
- Звезда;
- Джефри (под вопросом... думаю пока)
Ну, ругать я тебя не осмелюсь!! Хоть ты и говоришь тихо, но графин у тебя всегда под рукой!!
А вот подсказать попробую Сказке Твоя птичка была более рельефная и упругая, так как ты в нее не добавляла ни масла, ни сгущенки. Тебе приходилось ее утрамбовывать. Как только в белки добавляется или сгущенка, или масло, то птичка сразу:
Нового ни чего не сказала, но просто информация для закрепления!
А вот подсказать попробую Сказке Твоя птичка была более рельефная и упругая, так как ты в нее не добавляла ни масла, ни сгущенки. Тебе приходилось ее утрамбовывать. Как только в белки добавляется или сгущенка, или масло, то птичка сразу:
- оседает
- приобретает более льющеюся консистенцию.
Нового ни чего не сказала, но просто информация для закрепления!
НУ ТАК У КОГО ЕСТЬ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ?!!!Я!!!.... мяу......
Вот - вот, тут только попробуй рот открыть, сразу получишь по шапке и пинок из класса. Я уже у сына шлем хоккейный одолжила (на всякий случай).
НУ ТАК У КОГО ЕСТЬ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ?!!!У меня! Хоть я здесь и не тусуюсь, но молчать не стану
Шпилька! Ты - Шпилька!
Ну, я ведь писал, что понял свой косяк с белковым заварным - белки должны именно завариваться очень горячим сиропом. Раньше делал как - сироп готов, отставляем кастрюльку и вперёд взбивать белки. Естественно, что сироп вливался уже подостывшим. А проштудировав технологию птички, сделал малость по другому - перед тем, как вливать в белки, снова довёл до кипения сироп. Когда в субботу сделал это впервые то вспомнились слова Оли-звезды:«кухня вся в зефире...»
Действительно, для этого дела сверхмощный миксер не нужен...
Шпилька, могу сказать, что если бы не этот класс, до птички никогда бы не добрался вообще... А так, гурьбой и батьку легче бить...
Действительно, для этого дела сверхмощный миксер не нужен...
Шпилька, могу сказать, что если бы не этот класс, до птички никогда бы не добрался вообще... А так, гурьбой и батьку легче бить...
А так, гурьбой и батьку легче бить...
Чаво?!!! Кого? БАТЬКУ?!!!...
Я!!!.... мяу......
ГАААААВ!!!
Чаво?!!! Кого? БАТЬКУ?!!!...Вотъ этого:

Ты же ста-ароста!!!
Джефри... а хто?!!!
Насколько я помню.... МАХНО!!!
Шпилька!!!Ты опять не туда пошла..... ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ???
Пы. Сы.... а так???
Пы. Сы.... а так???

Звезда, вот теперь у тебя взгляд правильный!!!
Ну и график то ты читать будешь, али мне его тебе таскать?
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
Ну и график то ты читать будешь, али мне его тебе таскать?
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
это я прикинулась....
ДЕЛАЮ!!! А то всё потеряла......
ДЕЛАЮ!!! А то всё потеряла......
НУ ТАК У КОГО ЕСТЬ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ?!!!вчера, пока не уснула, все вспоминала подружку, которая по молодости в мужа пепельницами хрустальными швырялась, так что все ваши графины и пинки нам не страшны, не достанешь нас ты Шпилька, мы далеча, а не близко - разве, что в Киев приедешь, так мы тебя _ Хлебом и солью встретим, а там глядишь и про графин забудешь!!!
вчера, пока не уснула, все вспоминала подружку, которая по молодости в мужа пепельницами хрустальными швырялась,
А почему только по молодости? А потом? Че, попала?
что в Киев приедешь, так мы тебя _ Хлебом и солью встретим,
Хлебом... солью... Вот когда тусовки у меня были, так я языки, и семгу, и угру, и торты... дальше не помню...
А вы - хлебом и солью...
Не поеду!!!
Шо у меня в Коптево, хлеба с солью нету?!!!
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
________________________________________________________________________________________
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
_________________________________________________________
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Мой личный черный список (ну список тех, на кого зуб точу)
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
________________________________________________________________________________________
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
- Фугаска 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
3. Илква 1-1-14. Шпилька 1-1-15. Джефри 1-1-1
6.Сказка 0-0-0
7.Жирафка 0-0-0
8.Нагира 0-0-0
- Апрельевна 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Жирафка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Матроскин кот 0-0-0
- Диджей 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Анис 0-0-0
График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
- Ванилинка
- Виолочка
- Матроскин Кот
- Виталинка
- Жирафка
_________________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Молочная девочка от НатальиН (записать Ресничку)
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Мой личный черный список (ну список тех, на кого зуб точу)
- Звезда;
- Джефри (под вопросом... думаю пока)
- Тетьбсчка (сказала, что ем как лошадь);
не достанешь нас ты Шпилька, мы далеча, а не близко[/u] - разве, что в Киев приедешь, так мы тебя _ Хлебом и солью встретим, а там глядишь и про графин забудешь!!!А графинчика-то с горилочкой пожалели...
Ну графин то пожалели, а горилку мне Бердичев обещал... ИЗ КРУЖКОВ!!! Киев - хлеб с солью, Бердичев - выпивку, Одесса, как всегда, сало...
И бродила Шпилька по Украине...(далее следует смайл Шпильки-ходака)...
И бродила Шпилька по Украине...(далее следует смайл Шпильки-ходака)...
И бродила Шпилька по Украине...(далее следует смайл Шпильки-ходака)...Призрак Шпильки бродит по Европе... что ищет он в стране далекой?
Кать, дуй прям в Одессу
Девочки, а я... а я... была в выходные на Украине, вот что себе прикупила...
хвастаюся вся....

хвастаюся вся....


Девочки, а я... а я... была в выходные на Украине, вот что себе прикупила...Не ошиблась? Точно была на Украние? А, может, в Египет рискнула рвануть? Откуда в Украине пирамиды?
хвастаюся вся....
![]()
![]()
А почему только по молодости? А потом? Че, попала?
не, ну вчера всю ночь сдерживалась, чтобы смехом детей не побудить... так ты решила меня днем еще
Просто повзрослела она, а может пепельницы закончились!
и вообще, тут наше гостеприимство высмеяли... вот возьмем и обидемся на одну москвичку.
Хаска... тут на тебя обидеться собрались... Ох уж эти украинки...
Хаска... тут на тебя обидеться собрались... Ох уж эти украинки...не переводи стрелки 8)!!!
НатальяН... оно понятно, что ты Ложа, но... гм... У меня тут тусуются только две москвички. Хаска и я. Я - существо безукорезненное и безупречное (ну, и, естественно, скромное), значит это Хаска!!! 8) 8) 8)
Что-то за Украйну малость волнительно... Кабы перебои с солью и карточки хлебные не возникли Москва она такая...
Это ты намекаешь, что ем как лошадь?!!! Пошла впишу тебя в свой черный список...
Прямо не день, как 25 октября 1917 года... Верхи не могут, низы не хотят...
Прямо не день, как 25 октября 1917 года... Верхи не могут, низы не хотят...
Ну вот пока я собиралась ответить, тут за меня вступились!!
Я уж думала, что я что то пропустила, раз на меня все стрелки перевели? Оказывается это логическое размышление Шпильки, привели к такому непредсказуемому умозаключению
Шпиля, ты не права. Украина для меня это... это... ну то, что для тебя Белоруссия. Я ее люблю!! А уж какая она гостеприимная убеждаюсь в этом почти каждый год!!
И вообще я поняла, что хлеб и соль это образно и самое дорогое что есть (после сала )!
Я уж думала, что я что то пропустила, раз на меня все стрелки перевели? Оказывается это логическое размышление Шпильки, привели к такому непредсказуемому умозаключению
Шпиля, ты не права. Украина для меня это... это... ну то, что для тебя Белоруссия. Я ее люблю!! А уж какая она гостеприимная убеждаюсь в этом почти каждый год!!
И вообще я поняла, что хлеб и соль это образно и самое дорогое что есть (после сала )!
Не, не намекаю... Это я власть над воображением потеряла Сижу и картины разные перед глазами всплывают... Бредет Шпилька с посохом по бескрайным просторам Украйны, в одном месте выпила... пошла закусывать в другое... А коль Украйна хлебосольна, так тебя чисто символически угощать не будут, так что перебои возможны... они ж и с собой нагрузят.. так что за тобой будут идти караваны... хлеба, соли, сала..
А каких размеров наша Шпиля домой вернется? И как же её новые наряды? Шпилька, ты уже заказала обновки или ещё успеешь размер другой попросить?
Шпилька!!!Ну её.... эту Украину..... ты в Питер грозишься второй год приехать.... а уж ЧЕМ тебя встретить.... я знаю!!!
Шпиля! Я не поняла, ты чего меня Ложей обзываешь???!!!
и вообще,ржунимагу!!!
и вообще,
Шпиличка, запиши меня на Молочную девочку. Уже 2 года собираюсь сделать, все никак не соберусь.
А в Украине тебя встретят не только салом, водкой и хлебом, но и рыбку обещаем вкусненькую.
А «Монастырскую избу» я сегодня делала. Ну правда разрезика нет Но могу показать, только в профильной теме.
Вот отчет
Очень вкусный торт, рекомендую всем. Мой один из любимейших.
А в Украине тебя встретят не только салом, водкой и хлебом, но и рыбку обещаем вкусненькую.
А «Монастырскую избу» я сегодня делала. Ну правда разрезика нет Но могу показать, только в профильной теме.
Вот отчет
Очень вкусный торт, рекомендую всем. Мой один из любимейших.
ШпилечкаНе знаю как отчет сдавать по птичке. Я её вчера сделала, бо как раз заказик был на этот тортик, всё как вы мне все насоветовали, два бисквита пропитала, между ними бортик бисквитный, в форме разьёмной, и туда я эту птицу запаковала. А когда верхним бисквитом накрыла, поняла, что не сфотала саму птицу. Ну вобщем показую конечный результата уже в торте украшеном
Бисквит на 4 яйца, птичка на 3белка, пропитки грам100, итого весь вес 1,2кг без украшений

Бисквит на 4 яйца, птичка на 3белка, пропитки грам100, итого весь вес 1,2кг без украшений
нет слов....





Шпиля! Я не поняла, ты чего меня Ложей обзываешь???!!!
Ну да... у тебя же зеленый буковки... значит, ты - Ложа... А шо?
Илква, ну ты и приволокла... Даже не знаю, что с тобой делать...
Илква, ну ты и приволокла... Даже не знаю, что с тобой делать...Я согласна на за отсутствие фоток самой птицы, обещаю повторить в ближайшее время, бо дитё заинтересовалось и попросило такое-же,
Прими как сделанное, далее кланяющийся смайлик
Ну раз смайлик кланяющийся... ладно... на первый раз... так уж и быть... 8) 8) 8)
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
________________________________________________________________________________________
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
_________________________________________________________
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Мой личный черный список (ну список тех, на кого зуб точу)
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
________________________________________________________________________________________
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
- Фугаска 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
3. Илква 1-1-14. Шпилька 1-1-15. Джефри 1-1-1
6.Сказка 0-0-0
7.Жирафка 0-0-0
8.Нагира 0-0-0
- Апрельевна 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Жирафка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Матроскин кот 0-0-0
- Диджей 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Анис 0-0-0
- Аола 0-0-0
График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
- Ванилинка
- Виолочка
- Матроскин Кот
- Виталинка
- Жирафка
_________________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Молочная девочка от НатальиН (записать Ресничку и Илкву)
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Мой личный черный список (ну список тех, на кого зуб точу)
- Звезда;
- Джефри (под вопросом... думаю пока)
- Тетьбсчка (сказала, что ем как лошадь);
репрессии последовали незамедлительно...
Я бы тоже не прочь Молочную девочку попробовать испечь, запишите и меня
Оп-паньки! «Не винаватая я! Он сам пришел!»...
Какой зуб.... за ЧТО???
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»









Новое на сайте














