АпрельевнаПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всего всего Вам.... и самого самого!!!
Тортик просто красавец!!!
Тортик просто красавец!!!
Шпилька
Апрельевна а каким размером у вас форма или противень, на котором Вы выпекали Наполеон?Моя разъемная форма для торта в диаметре 24 см.
Апрельевна Спасибо!
Теперь я вижу свою ошибку. Я тоже муку развела в молоке, но видимо плохо комочки размешала, и я муку в кипящее молоко вылила, а видимо правильно было в холодное.
А я все сразу смешиваю и варю до загустения, остужаю и мешаю с маслом если не забывать помешивать, то не пригорает ничегоИ я тоже так делаю. Мне кажется Лисс так и писала в рецепте заварного крема. А кастрюлька у меня алюминиевая, старенькая
Шпилька, включи меня на наполеон! Я снова в строю!!! и как на счет агара? Ты не устраивала шоппинга??Сагунька!
А я вчера рюши ваяла и розы кремовые крутила... ничего не получилось
Испекла. Намазала, крема на верх не хватило, смешала масло со сгущенкой, бока помазать не удалось, коржи за ложкой «едут».Блин, как хочется Матросочного торта...
Извините пожалуйста что так долго не выкладывала отчет ребенок болеет.аналогично, мы в садик пошли - 3 недели из 4 болеем. Избу давно сделала уже, завтра постараюсь выложить фотки.
ИРР!!! Хожу курить одна в плеере... Если не одна, то плеер не выключаю... Если мне что говорят, то киваю и соглашаюсь... даже если говорят не мне...
С возвращением! А то караван уже потихоньку начал разбредаться в разные стороны...не надо отвечать за всех... я тихонько жду в кустах
т...а ты моя умничка, слухайся тетю Иру, она плохое не пожелает кивай-кивай. Потом отыграемся.
ИРР!!! Хожу курить одна в плеере... Если не одна, то плеер не выключаю... Если мне что говорят, то киваю и соглашаюсь... даже если говорят не мне...