Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яблоко
1 шт.
Персик
1 шт.
Чёрная смородина горсть
Творог
150 г
Яйцо
1 шт.
Сок лимонный
1 ч. л.
Ликёр цитрусовый
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Масло сл. для смазывания
Белок яичный
1 шт.
Способ приготовления
Яблоко и персик нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком

и, смешав с сахаром, корицей и добавив ликёр, проварить, доведя до кипения. Снять с огня и к остывшей смеси добавить горсть свежей чёрной смородины. Творог взбить с яйцом и ванильным сахаром и разложить по смазанным маслом формочкам.

Сверху разложить фруктовую смесь.

Белок взбить с сахарной пудрой в крутую пену и разложить по формочкам поверх фруктовой смеси.

Поставить суфле в предварительно несильно разогретую (~до 140-150о) духовку и выпекать около 50 минут.

и, смешав с сахаром, корицей и добавив ликёр, проварить, доведя до кипения. Снять с огня и к остывшей смеси добавить горсть свежей чёрной смородины. Творог взбить с яйцом и ванильным сахаром и разложить по смазанным маслом формочкам.

Сверху разложить фруктовую смесь.

Белок взбить с сахарной пудрой в крутую пену и разложить по формочкам поверх фруктовой смеси.

Поставить суфле в предварительно несильно разогретую (~до 140-150о) духовку и выпекать около 50 минут.