Виталинка, чего не сделаешь с такой чудесной старостой!!! Прям сама от себя такого не ожидала
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. (страница 5)
Шпилька
Мама дорогая!!!
Шпилька, да ты талант!!! Такие кадры воспитала!!!
какдры и неподдающиеся дрессировке имеются.... в техотдел с пончикамы носятся....
Мама дорогая!!!
Шпилька, да ты талант!!! Такие кадры воспитала!!!
ЗАТО У МЕНЯ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЦИФРЫ!!!

Как на разыграла Шпилька! Молодец! А тортик я удалила, чтоб плюсики незаслуженно не получать
Ну рассказываю... Да и рассказывать нечего...
С 1 апреля!!!
Персональный респект и уважуха - госпоже Хаске за предоставленные фотографии (а все фотографии, выставленные сегодня в теме именно Хаскины) именно для данных целей.
А вот чтобы продлить 1 апреля, предлагаю обратиться к Хлебопеку с просьбой вернуть удаленные посты (это может только он). Тогда можно будет увидеть, как все происходило на самом деле.
Вот профиль Хлебопека:
hlebopechka.ru...
Если поблагодарить его заранее «Просим вернуть удаленные посты из подготовишек», то... или он меня убъет, или вернет посты...
С 1 апреля!!!
Персональный респект и уважуха - госпоже Хаске за предоставленные фотографии (а все фотографии, выставленные сегодня в теме именно Хаскины) именно для данных целей.
А вот чтобы продлить 1 апреля, предлагаю обратиться к Хлебопеку с просьбой вернуть удаленные посты (это может только он). Тогда можно будет увидеть, как все происходило на самом деле.
Вот профиль Хлебопека:
hlebopechka.ru...
Если поблагодарить его заранее «Просим вернуть удаленные посты из подготовишек», то... или он меня убъет, или вернет посты...
Шпилька, страшно тобой рисковать! Ты нам дороже постов!
Шпилечка я тебя обожаю!!! за такой добрый и приятный юмор!!!
Я думаю мы теперь просто обязаны сделать то что ты нам на «гадала», и оно обязано у нас получится
Я думаю мы теперь просто обязаны сделать то что ты нам на «гадала», и оно обязано у нас получится
Ну, учитывая, что она опекает афффффффффтор...
Ну я как могла попросила Хлебопека, может получится почитать как все это было
Шпилька, это СУПЕР-РОЗЫГРЫШ!!!
Единственное, что меня смущает, это незаслуженные плюсики за Хаскины тортики, теперь уж точно прийдется их отрабатывать
Шпилька, это СУПЕР-РОЗЫГРЫШ!!!
Единственное, что меня смущает, это незаслуженные плюсики за Хаскины тортики, теперь уж точно прийдется их отрабатывать
С 1 апреля!!!А я сижу со своими фотками вчерашнего наполеона и боюсь вставить, тут такую красоту показывают а я со своим, вот это думаю пришла в подготовишки
Вы тут все про всех знаете, а я новенькая вот и попалась Всех люблю, с вами хорошо А отчет по наполеону потом поставлю, одно скажу я на работе а сын уже третий раз за день звонит и говорит, что каждый раз когда ест наполеон он ему кажется вкуснее и вкуснее
Nataly_rz!
Насколько я знаю Хаску, она и давала эти тортики, чтобы доставить нам удовольствие.
К тому же, обратите внимание, под раздачу попадали те, кто сам приходил сказать доброе слово. Так что всю плюсики - заслуженные!!!
Хаска, я правильно рассуждаю?
Насколько я знаю Хаску, она и давала эти тортики, чтобы доставить нам удовольствие.
К тому же, обратите внимание, под раздачу попадали те, кто сам приходил сказать доброе слово. Так что всю плюсики - заслуженные!!!
Хаска, я правильно рассуждаю?
А я сижу со своими фотками вчерашнего наполеона и боюсь вставитьА зря... у меня еще несколько тортиков от Хаски остались не у дел... Просто день стал подходить к концу... Ты б через пять минут вместо своего Наполеона...
Очень рада, что смогла помочь и поучаствовать в этой доброй шутке!!
Надеюсь, что ни кого не задели и не обидели!!!
Было бы конечно не плохо увидеть все посты, которые удалялись, для того чтобы сложилась целостная картина!!
еле перечетила все! ничего себе парад тортов какой! свои стыдно после такого показывать я сегодня на экстрим решилась, заказала девочка торт к 1 апреля и попросилась сделать его вместе со мной, хотела научиться для себя - я успела обтянуть до ее прихода, а она вырезала все детали по трафарету, получилось не ровно канеш и не совсем по трафарету, но такой вот совместный опыт (наверно последний, хотя девочка молодец, не могу я в присутствии кого-то, да и без присутствия только начинаю осваивать)
по идее, смайлик, картинку и цвета определяла не я.
родственники уже положили глаз на пока только виртуальную Птицу и Наполеон
а что посты удалялись?

родственники уже положили глаз на пока только виртуальную Птицу и Наполеон
а что посты удалялись?
Шпилька, просьбу Хлебопеку отправила. Ну если тебя будут убивать - держись друг!!! Мы с тобой!
Спасибо тебе за хорошее настроение и Хаске спасибо за тортики!!! Это вам

Спасибо тебе за хорошее настроение и Хаске спасибо за тортики!!! Это вам

Виолочка, я тебе не отвечу, потому что сегодня весь день пасла тему, и только начала отдыхать. Виталинка и Матроскин кот тебе лучше расскажу. Они у меня были самые удаляемые.
Ну и если кто не понял. Посты удаляла я, и редактировала тоже я. Ну а насчет вероятности возврата удаленных постов я уже написала...
Ну и если кто не понял. Посты удаляла я, и редактировала тоже я. Ну а насчет вероятности возврата удаленных постов я уже написала...
Виолочка, я попалась первая. Увидела, что при редактировании Шпилька присвоила мне чужой торт и кроме этого я еще и благодарности от девочек получила. Написала Шпильке про ошибку и побежала на работу. Уже на работе включаю наш сайт, а моего поста нет. Я опять пишу Шпильке, пост появляется и тут же исчезает. Я кричу, что глючит комп. Тогда подключается мой начальник. Я кипишую - комп глючит, плюсики не заслуженные, еще кто-то обидится за свой торт. Караул!!! Начальство меня прогоняет от компа и само пишет и отправляет пост. Все в порядке! Пост на месте! К этому времени появились другие жертвы розыгрыша! Мы рассматриваем тортики и тут начальство мне говорит, а чего картинки с тортиками странные (особенно у Апрельевны). И в этот момент опять исчезает наш пост. Тогда мы все поняли! Правда я написала еще Шпильке, т. к. переживаю за полученные плюсики, ведь кто-то старался и делал этот торт. Ну теперь то мы знаем мастера и кому адресованы все плюсики!!! А с самого начала смутило то, что хулиганить Шпилька начала ещё вечером 31марта!
Ну и шуточки у вас а я смотрю и думаю, чего все торты начали показывать, вроде б предистории не было
А с самого начала смутило то, что хулиганить Шпилька начала ещё вечером 31марта!
ДА Я 12 МИНУТ НЕ ДОТЕРПЕЛА ДО ПОЛУНОЧИ!!! У нас же на сайте время показывается на час раньше... Ну я и решила, что 12 минут к 24 часам - погрешность, допустимая даже к прочности стали!!!
А меня всё как у людей: торговали - веселились

, посчитали- прослезились.
Все - хозяйки-умеки: тортов напекли, Хаска -самая превеликодушная и щедрая, Шпилька - многомудрая и высокоумная затейница, а я так и не нашла у себя кнопку «поблагодарить»
, ну сама себя я благодарить не собиралась, но глазам приятно было.
А я пол утра думала: чего реплику мою из эфира вырезали.



Все - хозяйки-умеки: тортов напекли, Хаска -самая превеликодушная и щедрая, Шпилька - многомудрая и высокоумная затейница, а я так и не нашла у себя кнопку «поблагодарить»

А я пол утра думала: чего реплику мою из эфира вырезали.
а я так и не нашла у себя кнопку «поблагодарить»
Так еще и Хлебопек не появлялся. Только он кнопки возвращает!!! Так что еще не вечер!!!
Сказка... Хлебопек пришел... а ты кнопку Благодарить ищешь у себя?
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
______________________________________________________
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
- Хаска 1-1-1-1-1[/s]
2. Виолочка 1-1-1-1-13. Андреевна 1-1-1-1-14. Жирафка 1-1-1-1-15. Виталинка 1-1-1-1-1 - Нагира 0-0-0-0-0
7. Апрельевна 1-1-1-1-18. Шпилька 1-1-1-1-09. Диджей 1-1-1-1-1
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
- Фугаска 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Джефри 0-0-0
6.Сказка 0-0-0
7.Жирафка 0-0-0
8.Нагира 0-0-0
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
- Апрельевна 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Жирафка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Матроскин кот 0-0-0
- Диджей 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Анис 0-0-0
______________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Так еще и Хлебопек не появлялся. Только он кнопки возвращает!!! Так что еще не вечер!!!Круг подозреваемых сужается.


Сказка... Хлебопек пришел... а ты кнопку Благодарить ищешь у себя?да, на всех она стоит... а на мне- её нетушки. Я уже и не знаю: а была ли она у меня видна
Таня!!! Так ты что именно свою кнопку ищешь? А зачем она тебе? Ты что себе благодарности ставить будешь?
Ты что раньше не замечала, что в твоих постах ее никогда и не было!!
Ты что раньше не замечала, что в твоих постах ее никогда и не было!!
Таня!!! Так ты что именно свою кнопку ищешь? А зачем она тебе? Ты что себе благодарности ставить будешь?Так я не помню: была ли она у меня. Я ж сегодня заметила, что у людей она есть, а у меня нету.. вот и заволновалась... как-то глаз стало резать.
Люди!!! Помогите!!! У меня не только кнопки отключили, но и комп опять глючит.
Верните всё! Плиз!!!
Верните всё! Плиз!!!
Я сначала «ВСЯ ПЕРЕПУГАЛАСЯ- НЕ МОЕ!!!» Отбрыкнулась- а тут снова тортик С третьего разу- поняла... Ну и купила уже савоярди- бочку корзинку ваять буду
Сказка, тебе кнопочку вернули!
А вот и нет! это наверное от вспышек на солнце, или отсуперлуния, или от магнитных бурь..... Виталинка, а я твою кнопку вижу... наверное и ты мою видишь... а может со зрением что? интернетская дальнезоркость! ШуМахера звать надо, она там анекдотами лечит! може здесь и нас пролечит.
А спасибы возвращать авторам как они же за чужие тортики... Или, как аванс считать или Хаске со Шпилькой передавать надоть
Матроскин кот, да почему вы эти плюсики считаете нечестными?!!! Человек зашел, порадовался удаче близкого в виде Хаскиного тортика, выразил свою радость... и ушел с Хаскиным тортиком за плечами... вслед пришел следующий, порадовался удаче близкого в виде Хаскиного тортика, выразил свою радость... и ушел с Хаскиным тортиком за плечами... Думаю, что дальше уже ясно. Это же плюсики за доброжелательность!!! Просто добро кинули в одну сторону, а оно вернулось с другой стороны!!! Это же просто второй закон Ньютона, а точнее - как аукнется, так и откликнется!!! А эти тортики Хаска отдала нам сама!!! Так что никто ничего чужого не брал!!!
matroskin_kot, не только не надо отдавать, а сейчас пойду тебе ставить плюсик, за то что уже и савоярди купила, и сделаешь тортик!!!
Ой читаю, умираю!!! Я как то даже и не думала о плюсиках. А вы столько все триволнений натерпелись!! Вот надо же какие вы все честные!! Я так гордюся, что я с вами!! Поэтому все плюсики заслуженные и взад их отдавать не надо!!
Шпиля, ой как ты правильно все написала!! Подписываюсь под каждым словом!!
Ой читаю, умираю!!! Я как то даже и не думала о плюсиках. А вы столько все триволнений натерпелись!! Вот надо же какие вы все честные!! Я так гордюся, что я с вами!! Поэтому все плюсики заслуженные и взад их отдавать не надо!!
Шпиля, ой как ты правильно все написала!! Подписываюсь под каждым словом!!
Так что представление окончено и все сняли маски?
Тогда, артистки, Вас на бис!
Тогда, артистки, Вас на бис!
А я честно пыталась определить, какие тортики под кремом прячутся. Думаю, чего так рано все за наполеон и птичку взялись. Представляете, спекла шоколад на кипятке, хотела птичку между коржами сделать, а сын наполовину схомячил. Сказал, что его никто не предупредил, а раз на столе стоит значит можно. Я им с мужем потом разгон устроила, вдвоём за вечер 1,5 кг приговорили.
Желаю всем
Желаю всем

жирафка, попробую объяснить как делать черепашку.
Виталинка, спасибо огромное, за описание. Вот именно верх и не могла понять, как это вырезать, а начинки не видно. Теперь ещё такую черепашку сделаем. Я-то после описания тортик увидела, сидела переваривала, так за всем этим про черепаху и забыла. Исправляюсь
хотела птичку между коржами сделать, а сын наполовину схомячил. Сказал, что его никто не предупредил, а раз на столе стоит значит можно. Я им с мужем потом разгон устроила, вдвоём за вечер 1,5 кг приговорили.
- У мальчика логическое мышление;
- Шоколад на кипятке удался;
- НЕ ФИГ МУЖИКАМ ИЗ-ЗА МЕЛОЧЕЙ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ!!!
Ну вы, блин, даете!!! так развести...
А я читаю и думаю «Ну прямо подпольные кондитеры все, оказывается!! И чего скрываются!?! В чем логика!!!» Только «Рог изобилия " меня малость смутил... Все таки рука мастера узнаваема
Дочитала...
Шпилька!! Ты супер!!
А я читаю и думаю «Ну прямо подпольные кондитеры все, оказывается!! И чего скрываются!?! В чем логика!!!» Только «Рог изобилия " меня малость смутил... Все таки рука мастера узнаваема
Дочитала...
Шпилька!! Ты супер!!
Енто не мелочь, ну отрезала бы два раза по см, остальное бы ели, так нет клинои отрезали. Правда сын тут же начал предлагать варианты как мне всё-таки использовать. Ага клинышками суфле наливать
- НЕ ФИГ МУЖИКАМ ИЗ-ЗА МЕЛОЧЕЙ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ!!!
А меня мои сегодня ни одного раза не подловили. Такого ещё не бывало. Даже в полной боевой готовности прокалывалась. А сына я подловила, что в комп вирусов занёс, да так натурально наехала. Всё проверил досконально.
Ну раз уже дело к вечеру. все карты раскрыты. можно и наполеон показывать. Шпилечка принимай отчёт. Тесто когда делала маргарин замороженый тёрла в муку и перемешивала, чтоб он снова комком не был, а остальное всё по рецепту. Крем варила так, поставила на огонь молоко 0,5литра, в отдельной миске перемешала 2яйца 3ст. ложки муки, 0,5стак молока и 0,5 ст сахара, и потом это влила в молоко и постоянно мешая венчиком заварила, накрыла плёночкой и остывать. Пока крем остывал перепекла коржи, на это ушло ровно 1час. Крем остыл, взбила масло 250гр и 1стак. сахара, а после по ложке заварную массу+ванилин. Перемазала коржи, вышло 11 штук и с первых трёх обрезки были, их покрошила и наверх торта и в холодильник. Утром вкуснющих, хрустящий наполеон был готов. Мы его обмеряли и обвесили. Вышло 23см в диаметре,8см в высоту и 1,8-1,9весу




Енто не мелочь, ну отрезали бы два раза по см, остальное бы ели, так нет клином отрезали.
Значится так... мужиков оставить в покое... Как им было удобно, так и отрезали... Отрезали клином, значит, клином и надо!!! Лопают, довольны... значит все нормально... Со стола... из под стола... пущай лопают!!! ЭТО СКАЗАЛА Я!!! Ежели мужикам хорошо, значит все правильно!!! А шоколад на кипятке сделаешь еще три раза в кубе!!! Или еще столько раз, сколько потребуется... твоим мужикам... на то они и твои...
Жирафка! Вопросы по ключевым позициям есть? А то ведь я и отвечу за базар... А мужиков в обиду не дам... Даже твоих... Ты уж не серчай...
Не, вопросов нет Подчиняюсь старшему по рангу
Шпилька, тебя муж наверно обожает))
Жирафка, ну вот и ладненько... А своим мужикам передай, что они находятся под моей личной охраной!!! БУДЕШЬ ОБИЖАТЬ, Я НА ТЕБЯ УПРАВУ НАЙДУ (вот тут должен быть смайлик с мечем, которым меня никак не обеспечит администрация форума...)
Ключевая позиция в данном случае сформирована абсолютно неверно!!!
Виолочка!!! Если ты мужа обожаешь, то остальное добавится... А вот если только муж тебя обожает... тут есть разные варианты... Главное - чтобы мужик вызывал это чувство!!! А тут... ну, вообще-то сложновато...
Шпилька, тебя муж наверно обожает))
Ключевая позиция в данном случае сформирована абсолютно неверно!!!
Виолочка!!! Если ты мужа обожаешь, то остальное добавится... А вот если только муж тебя обожает... тут есть разные варианты... Главное - чтобы мужик вызывал это чувство!!! А тут... ну, вообще-то сложновато...
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
______________________________________________________
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
- Хаска 1-1-1-1-1[/s]
2. Виолочка 1-1-1-1-13. Андреевна 1-1-1-1-14. Жирафка 1-1-1-1-15. Виталинка 1-1-1-1-1 - Нагира 0-0-0-0-0
7. Апрельевна 1-1-1-1-18. Шпилька 1-1-1-1-09. Диджей 1-1-1-1-1
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
- Фугаска 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Джефри 0-0-0
6.Сказка 0-0-0
7.Жирафка 0-0-0
8.Нагира 0-0-0
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
- Апрельевна 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Жирафка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Матроскин кот 0-0-0
- Диджей 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Анис 0-0-0
______________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Ежели мужикам хорошо, значит все правильно!!!Вот это сказала!!! Шпилечка, теперь это мой девиз будет.
ilkva , а твой Наполеончик был хрустящим рассыпчатым наверное? а то я пекла когда-то в детстве... так у меня тоже был хрустящий, но тож по ощущениям был хруст советских пластмассовых тарелок, а ещё он практически не резался. на всю жизнь Наполеона своего запомнила.
А я пошла и хлеб ржано-пшеничный испекла, в первый раз- в духовке. Поскольку, нормальные люди, когда читают, то читают внимательно рецепт. Там же было написано на 1 кг буханку. Ну, я развела тесто, замесила, как Ваня говорил, и через 40 минут еле тесто поймала! Для хлебопечки- многовато теста. Значит- в духовку его! Быстренько достала утятницу и формочку хлебную, духовку разогреваться поставила на 240 градусов. Почему так, а кто ж его знает, вроде читала... где-то... Ну, а чего зря духовку гонять- я медвежат Барни замесила, ну -2 порции- а вдруг-мало? Духовка разогрелась, тесто я разделила, в духовку поставила, вниз миску с водой, сверху- фольгой закрыла, дай, думаю, почитаю, правильно или нет? И, как назло, мне одни рецепты для хлебопечки попадаются... Тут вижу, рецептик отРомы, ага- духовка Там- выпекать при 180 градусах- 45 минут, или вроде того. Я-рысью-вниз. Температуру- до 180- понизила, фух- успела. Под фольгу заглянула- нормально, только верхушка треснула... Ну, допекла хлеб- барников в духовку... Я все сокрушалась- маловато теста. А верхушку -то и выгнуло. Вышли мои барни-паровозики слегка обожравшиеся. Вернее, Барни-у меня один и паровозиков- форма. Выпеклись хорошо, из формы- достались отлично, а вот хлеб еле достала. Вот такой оччень подготовительный класс. Хлеб до завтра остывает.
Фото сейчас вставлю...


Фото сейчас вставлю...

Вот мои вагонетки-паровозы. Почему-то у меня, когда второе фото вставляю, первое- портится...
.
Не знаю, можно ли разглядеть что-то, но у меня еще и лампочка верхняя сгорела

Не знаю, можно ли разглядеть что-то, но у меня еще и лампочка верхняя сгорела
Да уж.. девачки... я такой тортеГ еще тока в планах держу...
Шпилька - шутница ё-маё.....
С 1-м апреля!!!
Шпилька - шутница ё-маё.....
С 1-м апреля!!!
matroskin_kot, это же надо так полуночничать. Как барники, очень вкусные? Мы их даже не покупали, но вот испечь не откажусь. Если кто-нибудь рецептом поделится или сылкой на него
Я по рецепту Сусли делала. Попробую ссылку вставить, но у меня оччень клаасс подготовительный-не всегда потом открывается.Барни какао, правда, у меня не нашлось, стала горячий шоколад сыпать, но, боялась, чтоб не слишком сладко, поэтому мало положила. Почти и не видно. И в пузик медведю и во внутрь вагончиков- кусочки шоколада. Вот они у меня вверх и поползли вместе с тестом. Пробовала я только краешек-то, что при вытряхивании отломалось-вкуусно Мелкая сейчас проснется-пойдем медведЯ пробовать
Ключевая позиция в данном случае сформирована абсолютно неверно!!!
Виолочка!!! Если ты мужа обожаешь, то остальное добавится... А вот если только муж тебя обожает... тут есть разные варианты... Главное - чтобы мужик вызывал это чувство!!! А тут... ну, вообще-то сложновато...
Шпилька! Прям с утра так настроение подняла! Пойти, что ль у своей спросить: «ты меня ува... ик... обо... обожаешь?»
Вот уж Шпилечка молодец!!! Разыграла всех... повеселила Я вчера не успела поплюсовать, а себя так вообще не видела :-[Просто не поняла, за что плюсикипошли.... подумала сбой в системе А вообще Вы все молодцы!!! Спасибо доброй Хаске!!!
Пы. Сы А тортик то мне сейчас печь надо..... или так пройдет???
Пы. Сы А тортик то мне сейчас печь надо..... или так пройдет???
ХЛЕБОПЕК ВЕРНУЛ ПОСТЫ!!!
Пы. Сы А тортик то мне сейчас печь надо..... или так пройдет???
Звезда, ты уже какую неделю висишь на доске позора на каждой четной странице... Ну и пошто я тебе там держу? Вот для кого я этот график таскаю? Если ты его даже читать ленишься?!! А?!!
О Великая и Всемогущая......
у меня есть отговорка..... мужка не может столько осилить.... и я новую игрушку купила....IPad!!! не оторваться!!

О Великая и Всемогущая......А колбасы 150 метров- смог? Я читала, как некоторые, не буду говорить, кто, ужо кишок переработали на колбасу- немеряно. Так нехай из них торт и ваяють Читала вчерась, что на каком-то конкурсе украинские кондитеры торт из колбасы и сала изготовили...у меня есть отговорка..... мужка не может столько осилить.... и я новую игрушку купила....IPad!!! не оторваться!!
какая отличная идея........ это то он схомякает.... и даже не мяукнет!!!
Надо всегда с утречка сюда забегать за настроением
Что-то без старосты класс начал шланговать... Мы это, птичку делаем или нет? А майонез как же? Можно без команды начинать делать по произвольному рецепту?
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»









Новое на сайте














