Спасибки!
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. (страница 4)
Шпилька
Pinagri!
Меня когда-то удивило отсутствие белоруссов на форуме. Я тогда даже спросила, почему украинцы есть, а белоруссов нет... Мне кто-то ответил, что все белоруссы в Минске... и я отвалила... А тут Сказка со своей пропиской... Да еще в моей теме прорезалась...
Меня когда-то удивило отсутствие белоруссов на форуме. Я тогда даже спросила, почему украинцы есть, а белоруссов нет... Мне кто-то ответил, что все белоруссы в Минске... и я отвалила... А тут Сказка со своей пропиской... Да еще в моей теме прорезалась...
Бэсичка!!! Спасибо!!!
Принимайте с первыми моим выполненным домашним заданием
Вот мои крокодильчики
Начинка курица обжаренная с луком и с яйцами.
Мои уже спят, вот на утро им будет удивление
Отдельно спасибо Шпильке, за школу, сама бы я не решилась
Вот мои крокодильчики

Начинка курица обжаренная с луком и с яйцами.
Мои уже спят, вот на утро им будет удивление
Отдельно спасибо Шпильке, за школу, сама бы я не решилась
Диджей, поздравляю! Шпилькин террариум пополняется!
Вот это точно! Спящие крокодильчики получились таких ещё не было
Шпииилечка, я чего зашла - я спеку-спеку земноводных. Ну чуток позже, я ж из графика ещё не вышла, вроде
А вот на Птичье молоко не понимаю, почему записи нет?!!! Я что-то пропустила? Запишииите меня, пожалуста
Мои уже спят
Вот это точно! Спящие крокодильчики получились таких ещё не было
Шпииилечка, я чего зашла - я спеку-спеку земноводных. Ну чуток позже, я ж из графика ещё не вышла, вроде
А вот на Птичье молоко не понимаю, почему записи нет?!!! Я что-то пропустила? Запишииите меня, пожалуста
Нагира Спасибо
Мои уже спят, вот на утро им будет удивлениеТак они не в курсе запланированного? Мои мне чуть плешь не проели, когда я их сделаю, после того, как показала фото. Вот теперь второй круг просят. Классные кроки получились. Лично у мнея уже 8.17 утра, как домочадцы? Из состояния обморока вышли?
Шпилька и все-все-все шикарный у нас класс, разносторонний. Вот уже и до истории добрались
Или я глупая, или лыжи не едут. Ну вы тут и наговорили
И вообще, как муж оказался в ещё более женском коллективе, то выдал мне такое резюме:«такое ощущение, что женщинам только поесть и поговорить в жизни надо и фффсё!»
Но тк я птичку уже сделала, то могу в кратком виде приготовление описАть... если что...
[ Сказка ко мне за агаром не захотела приехать А, может, это я так плохо предлагала?Pinagri, да ты замечательно предлогала... не заморачивайся. Мне его оооч хотелось, но не срочно.. да и я ж тебе говорила, что я в тот момент весь город перерыла в поисках пальто. Пальто то были, только я выбрать не могла (така красива во всех!). Просто Шпилька предложилась первее тебя, и осчастливила меня покупкой где-то в начале февраля. И мне оставалось смирно ждать «подозрительно запакованный пакет» и местовремя обмена товар-деньги-гостинец-деньги-товар.
Не понял??? Да, я тоже крайне возмущён фальстартом некоторых... Сижу с практически полным набором продуктов, еле сдерживаюсь, чтобы не взяться за дело... Были даже мысли втихаря забабахать, а на фотике дату нужную поставить... Ну, пока сбиваю охотку разного рода кексиками...Jefry, я ж как увидела тот порошочек!!! ( ну не могу я себя в руках держать, как некоторые!) Вобщем неудержалсь я.... ну накажите меня, что ли.
И вообще, как муж оказался в ещё более женском коллективе, то выдал мне такое резюме:«такое ощущение, что женщинам только поесть и поговорить в жизни надо и фффсё!»
Pinagri!Меня когда-то удивило отсутствие белоруссов на форуме. Я тогда даже спросила, почему украинцы есть, а белоруссов нет... Мне кто-то ответил, что все белоруссы в Минске... и я отвалила... А тут Сказка со своей пропиской... Да еще в моей теме прорезалась...Да, Шпилька, как- то так... мало здесь народа из РБ... Почему?... затрудняюсь ответить... но из всех знакомых только я общаюсь с мукОй. На что слышу их хихиканье: «зачем оно тебе надо? пошла в магазин и купила что хочешь... «а кушать и они и их детки ооох как любят то чем я их угощаю...
Но тк я птичку уже сделала, то могу в кратком виде приготовление описАть... если что...
matroskin_kot черезт почту ко мне посылка с интернет -магазина идет 2 недели и мне страшно покупать агар незная что это.... я еще не научилась покупать продукты в интернет-магазине Шпилька, может я кого-нибудь попрошу мне довести... если ты купишь
matroskin_kot, и как тебе агар? Я просто прочитала что его несколько видов и незнаю какой в этом магазине....
Агар мне пока никак Медитирую над ним. Пойду может, мороженое какое фруктовое сделаю? Или напиток? Чтоб опледелить- вкус. Мне посылка тоже шла долго- причем- это все моя почта гадская. Я уже с ними вчера чуть не подралась... А сегодня мне и саженцы почтой отправили Усе. Можно их хоронить сразу. А в Элисте, к примеру, фирм, торгующих всякими кондитерскими примочками нету? Я в Краснодаре тоже нашла, девочки подсказали. И вышло, что я заказала раньше- пришло позже, чем я смоталась в Краснодар (на метле) и купила.
Шпилька, может я кого-нибудь попрошу мне довести... если ты купишь
А агар из Индийских специй почтой кто-нибудь получал?
Индийские специи с физ. лицами почтой не работают или заказ д. б. на какую-то сумму нереальную, что-то так... Их филиалы по городам и весям есть, вроде как...
Ну тогда когда я соберусь туда, Сагунька, я свисну! Только я не знаю, когда я туда соберусь...
А захватить на твой счет агар - не проблема. Только реши, сколько тебе нужно.
А захватить на твой счет агар - не проблема. Только реши, сколько тебе нужно.
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
______________________________________________________
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
- Хаска 1-1-1-1-1[/s]
2. Виолочка 1-1-1-1-13. Андреевна 1-1-1-1-14. Жирафка 1-1-1-1-15. Виталинка 1-1-1-1-1 - Нагира 0-0-0-0-0
7. Апрельевна 1-1-1-1-18. Шпилька 1-1-1-1-09. Диджей 1-1-1-1-1
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
- Фугаска 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Джефри 0-0-0
6.Сказка 0-0-0
7.Жирафка 0-0-0
8.Нагира 0-0-0
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
- Апрельевна 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Жирафка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Матроскин кот 0-0-0
- Диджей 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Анис 0-0-0
______________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Ну, попробовала я тот агар!!! Достала пакет, коробочки, раскрыла. По цвету- итальянский чуть темнее китайского, более насыщенный кремовый цвет. Сразу кинЫ всякие вспомнились- где полицейский с умным видом макает палец в«белый порошок». Ну, так и я- туда же Макаю- на вкус пробую, макаю- пробую... До сих пор во рту вкус каких-то йодо-водорослей Ну, так вооот... Китайский- не такой ядреный на вкус. Итальянский- более «йодистый», что ли. И помол у китайского- чуть мельче, но какое это значение будет иметь- не знаю. В принципе- терпимо... по вкусу... Думала- что вкус, как у китайской морской капусты будет-, а оказалось- не, нормально.... Ну, поставила вариться мороженое. Блендером остатки мороженной клюквы и вишни взбила, агару туда, как писали- вот теперь жду, когда остынет, чтоб в мороженицу вылить. Вкус- нормальный у горячего был, а может- это после дегустации- смесь мне амброзией и нектаром показалась. Сыпала, для чистоты экпериментУ- один китайский. Потом испытаю Италию...
Девочки, большое спасибо за похвалу! И за плюсики!
прямо так и хочется теперь еще больше что нибудь творить!
Спасибо за поддержку!!!
Я сказала что пирог буду печь, и все. А когда испекла, хотела позвать их на кухню, показать, а они уже спали. Встали они рано утром и к сожалению я не видела их реакцию. Сказали что красиво,. Правда папа был разочарован, он думал что пирог сладкий.
прямо так и хочется теперь еще больше что нибудь творить!
Спасибо за поддержку!!!
Так они не в курсе запланированного? Мои мне чуть плешь не проели, когда я их сделаю, после того, как показала фото. Вот теперь второй круг просят. Классные кроки получились. Лично у мнея уже 8.17 утра, как домочадцы? Из состояния обморока вышли?
Я сказала что пирог буду печь, и все. А когда испекла, хотела позвать их на кухню, показать, а они уже спали. Встали они рано утром и к сожалению я не видела их реакцию. Сказали что красиво,. Правда папа был разочарован, он думал что пирог сладкий.
Вот и мой крокодильчик вылупился. Правда хвостик у него пока недоразвит, хребет явно сколиозный, да и мордочка подкачала, но надеюсь, что вырастет и обязательно станет красивым



Меня когда-то удивило отсутствие белоруссов на форуме. Я тогда даже спросила, почему украинцы есть, а белоруссов нет...Видимо, интернет дорогой, другие доходы, на работе инетом могут пользоваться единицы (я про Гомель). Ну и памяркоунасць белорусская. Не спрашивайте, что это – не смогу объяснить??? У наших только недавно появилась возможность купить анлим. Белоруски общаются на кулинарные темы, в основном, на мамских форумах. Есть настоящие мастерицы, такую красоту ваяют из мастики Меня особенно прикольнуло: одна мастерица – тренер по фитнесу Без работы никогда не останется!
С агаром, похоже, не работают, или я пока не встречала.
Прогресс к нам поздно приходит В 2009г. ХП пришлось заказывать в Москве, у нас некоторые продавцы делали большие глаза
Сказка,Танюш, я ж шутю Пальто хоть купила? Ты мне в личку пиши или звони, я могу пропускать много.
Андреевна классный крокодильчик,
видно что еще маленький, и кушать хочет
видно что еще маленький, и кушать хочет
видно что еще маленький, и кушать хочетАга, вот сижу и думаю, зачем я такого малыша сделала, ведь теперь рука не поднимется его резать. Вот если бы огромным был, тогда ладно, все таки не детеныш. Надо наверное глазки убрать, тогда будет легче....
Диджей, Андреевна, девочки, какие хорошенькие у вас крокодильчики! Молодцы! А резать и правда жалко.
Шпилечка, может ты меня вычеркнешь из списка на крокодилов. А то буду болтаться в отстающих.
Шпилечка, может ты меня вычеркнешь из списка на крокодилов. А то буду болтаться в отстающих.
ХП пришлось заказывать в Москве, у нас некоторые продавцы делали большие глазаPinagri, пальто купила, хотела ещё сапоги или ботинки... перехотела: жду со дня на день тепла, чб в босоножки влезть (жуть как надоели все шарфики-колготки-куртки-шапки-сапоги, а холодный ветер вообще не люблю- очкарик я: на стёкла с ветром всё прилипает)
Сказка,Танюш, я ж шутю Пальто хоть купила? Ты мне в личку пиши или звони, я могу пропускать много.
А продавцы у нас и правда глаза большие делать умеют и смотреть на тебя, будто зарабатывают 50 000$ *JOKINGLY*в мес.
Вот и мой крокодильчик вылупился. Правда хвостик у него пока недоразвит, хребет явно сколиозный, да и мордочка подкачала, но надеюсь, что вырастет и обязательно станет красивымАндреевна, а мне он показался таким добрым с удивлёнными глазками.
Ага, вот сижу и думаю, зачем я такого малыша сделала, ведь теперь рука не поднимется его резать.
Я вот поэтому и не пытаюсь мастику осваивать - не смогу резать живность разную, да и машинки с глазками тоже.
Сказка, с обновкой!
ой, у меня вообще волосы дыбом, когда режут торт в форме младенца, даже не представляю как это едят! Ладно там еще торт в виде попы или груди, но дети это уже слишком.
Классные у всех звери, красивые такие!
Классные у всех звери, красивые такие!
Девочки, не совру если скажу что у меня Крокодил в холодильнике лежит А, как звучит!
В маршрутке, да по телефону, кого- нибудь в гости «на крокодила» позвать. Свежезажаренный- в холодильнике- ждет Ото, звону по всему Донецку будет!!!
Ну таки-вчера я приглашала подругу на крокодилятину и суп с черепахой. Мы пополнили свой зоопарк. В этот раз я не забыла в тесто добавить сахар и оно мне ещё больше понравилось. Осталось ещё немного нам до Шпилькиных пятнадцати и будут получатьсь красивые крокодилы. Пекла опять в АГ. Начинка просто яйца с луком, спонтанно захотелось крокодилов, а за капустой влом было идти по грязи.


Шпилечка, может ты меня вычеркнешь из списка на крокодилов. А то буду болтаться в отстающих.
Ишь ты какая! Как я на доске позора - так нормально, а как ты... А ты чего застряла? Он тебе не нравится? Тогда, конечно, вычеркну...
Ну вот и я притащила свой зоопарк. Готовила все по рецепту. Тесто у меня получилось немного туговатое, в следующий раз муки положу чуть меньше. Но пирожки очень вкусные! (спец. сделала малюсенький пирожок, чтоб попробовать ) Крокодил с капустной начинкой, а черепашка с мясной.
![]()
![]()
![]()
Шпилька за
Щитаю что теперь ты как честная староста обязана ей дать медаль
Шпилечка!!!Дорогая!!! Я потеряла ниточку (вместе с хвостиком...) ЧТО Я ДЕЛАЮ? Мне надо чётко и просто...... ты же знаешь.... я послушная!!!
Вот блин!!! Черепаху в лицо помню... А в голове все не умещается...
ВИТАЛИНКА!!! Награждаю тебя орденом Тортыжки Великой и Могучей (как в старые добрые времена)...
Девчата, вы уж не сердитесь... У меня вы с крокодилами в одной голове, а график - в другой... А постоянно кого-то пропускаю...
ВИТАЛИНКА!!! Награждаю тебя орденом Тортыжки Великой и Могучей (как в старые добрые времена)...
Девчата, вы уж не сердитесь... У меня вы с крокодилами в одной голове, а график - в другой... А постоянно кого-то пропускаю...
Звезда, ты делаешь крокодила. А вот с какой начинкой - я не знаю...
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
______________________________________________________
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
- Хаска 1-1-1-1-1[/s]
2. Виолочка 1-1-1-1-13. Андреевна 1-1-1-1-14. Жирафка 1-1-1-1-15. Виталинка 1-1-1-1-1 - Нагира 0-0-0-0-0
7. Апрельевна 1-1-1-1-18. Шпилька 1-1-1-1-09. Диджей 1-1-1-1-1
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
- Фугаска 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Джефри 0-0-0
6.Сказка 0-0-0
7.Жирафка 0-0-0
8.Нагира 0-0-0
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
- Апрельевна 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Жирафка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Матроскин кот 0-0-0
- Диджей 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Анис 0-0-0
______________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
zvezda, на правах ложи, пока староста собирает свои мысли в кучу, подскажу тебе, что в данный момент после выполнения своего обязательного задания«Торт песочный с разными кремами» от Реснички, ты являешься вольным слушателем!! Так как ты больше ни на что не была подписана!! А вот все остальное тебе скажет староста. (я боюсь, что она тапками или графинами начнет кидаться, если я влезу в ее обучающий процесс)
Вот Шпилька..... злая ты... крокодилами пугаешь.... спасибо ЛОЖЕ!!! подсказали...... крокодил для меня.... простовато.... я часто делаю такое и майонез у меня ВСЕГДА получается, я уже мастер классов... цать провела!! Так что буду печь с разными кремами. Ты наверное забыла, что я с ТОРТАМИ не дружу.... у тебя же школа обучения!!!
А я тогда вместо майонеза пойду по«местам боевой славы». Киевский попробую сделать или ещё чё-нить, что без меня делалось. Майонез я регулярно делаю. Я под это дело тогда мужа на блендер и подбила, когда зачитала ему состав магазинного майонеза. Не знаю как у вас, а у нас даже не горчица в нём, а ароматизатор идентичный натуральному. Ну и ещё всякой фигни, не относящейся к рецепту выше крыши.
Виталинка, научите такую черепашку делать (умоляющий смайлик)
Виталинка, научите такую черепашку делать (умоляющий смайлик)
... и медаль давай за то, что меня забыла как Виталинку...
Шпилька, за медапю спасибо! Повесила на могучую грудь., теперь всем хвастаться буду!
Nataly_rz, спасибо землячка за заботу!
жирафка, я вечером обязательно расскажу как делать черепаху.
Шпилька, а ты чего наезжаешь? Я ж как рыба молчу! Ну у тебя и слух, небось музыкальный! А я за вами наблюдать буду! А может и какой- нибудь рецепт нового майонеза попробую с вами сделать.
Nataly_rz, спасибо землячка за заботу!
жирафка, я вечером обязательно расскажу как делать черепаху.
Шпилька, а ты чего наезжаешь? Я ж как рыба молчу! Ну у тебя и слух, небось музыкальный! А я за вами наблюдать буду! А может и какой- нибудь рецепт нового майонеза попробую с вами сделать.
_____________________________________________________________________________________
График на Массовую атаку на майонез
График на Массовую атаку на майонез
- Фугаска
- Хаска
- Джефри
- Матроскин кот
- Сибирячка
- Шпилька
- Льга
- Сказка
- Виталинка
- Антоновка
- Жирафка
Шпилька,
Ну и пжта Мне просто сам процесс пока интересен
Ну и пжта Мне просто сам процесс пока интересен
Ой, ну если вы будете всяки-разные делать, то и меня пишите на майонез. У меня его прилично едят.
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
______________________________________________________
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема
_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)
решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме
- Хаска 1-1-1-1-1[/s]
2. Виолочка 1-1-1-1-13. Андреевна 1-1-1-1-14. Жирафка 1-1-1-1-15. Виталинка 1-1-1-1-1 - Нагира 0-0-0-0-0
7. Апрельевна 1-1-1-1-18. Шпилька 1-1-1-1-09. Диджей 1-1-1-1-1
График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)
закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме
- Фугаска 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Джефри 0-0-0
6.Сказка 0-0-0
7.Жирафка 0-0-0
8.Нагира 0-0-0
График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)
- Апрельевна 0-0-0
- Виолочка 0-0-0
- Жирафка 0-0-0
- Илква 0-0-0
- Матроскин кот 0-0-0
- Диджей 0-0-0
- Шпилька 0-0-0
- Анис 0-0-0
______________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Так, ну что, пока есть время и продукты. пошла печь Наполеон
жирафка, попробую объяснить как делать черепашку.
Готовое тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики.
1- й шарик самый большой -это будет панцирь, в него кладем начинку, защипываем как пирожок и придаем круглую форму.
2-ой шарик размером поменьше, из него делаем украшение для панциря. Для этого раскатываем наш шарик в круглую лепешку (такого размера, чтоб накрыть панцирь) и маленькой формочкой вырезаем в ней кружочки.
3-й шарик нам нужен для головы и тельца. Из этого шарика раскатываем колбаску так, чтоб с одной стороны получился тоненький хвостик, а с другой стороны катаем потолще и формируем головку черепашки.
4-е шарика делаем одинакового размера - это будут лапки. Затем каждый шарик раскатываем в колбаску и с одной стороны приплющиваем.
Размеры шариков делала на глазок, вы посмотрите по кол-ву теста и распределите его на части.
А теперь собираем черепашку. Кладем тельце, к нему прикладываем ножки. Передние чуть выгибаем дугой к головке, а задние к хвостику. Сверху укладываем панцирь с начинкой и накрываем его лепешечкой с вырезами. Потом делаем на лапках 2 надреза, чтоб получились пальчики. На головке надрезаем ротик и вставляем глазки. Вот и все. Не знаю понятно ли я написала, если что спрашивайте.
А еще у меня получился вот такой тортик:

Готовое тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики.
1- й шарик самый большой -это будет панцирь, в него кладем начинку, защипываем как пирожок и придаем круглую форму.
2-ой шарик размером поменьше, из него делаем украшение для панциря. Для этого раскатываем наш шарик в круглую лепешку (такого размера, чтоб накрыть панцирь) и маленькой формочкой вырезаем в ней кружочки.
3-й шарик нам нужен для головы и тельца. Из этого шарика раскатываем колбаску так, чтоб с одной стороны получился тоненький хвостик, а с другой стороны катаем потолще и формируем головку черепашки.
4-е шарика делаем одинакового размера - это будут лапки. Затем каждый шарик раскатываем в колбаску и с одной стороны приплющиваем.
Размеры шариков делала на глазок, вы посмотрите по кол-ву теста и распределите его на части.
А теперь собираем черепашку. Кладем тельце, к нему прикладываем ножки. Передние чуть выгибаем дугой к головке, а задние к хвостику. Сверху укладываем панцирь с начинкой и накрываем его лепешечкой с вырезами. Потом делаем на лапках 2 надреза, чтоб получились пальчики. На головке надрезаем ротик и вставляем глазки. Вот и все. Не знаю понятно ли я написала, если что спрашивайте.
А еще у меня получился вот такой тортик:

ИРР
А я вообще где???
А вот мой самый лучший тортик!!!

А вот мой самый лучший тортик!!!
Шпилька, я так понимаю что это твой львенок! Правильно? Тортик получился замечательный! Львенок хоть и сердитый, но все равно лапушка! И сама идея оформления - супер! Шпилечка, только ты вставила свой тортик в мой пост с описанием черепахи и этим ввела всех в заблуждение. Девочки подумали, что это моя работа. Так что исправляй ситуацию и получай заслуженные благодарности!
Виталинка, ОНА ж ещё тааа затейница!!! у людей 1-е апреля!!!




Звезда, я так поняла, что это твой песочный с разными кремами?
Звездочка Вот это торт! А фото!!! Кто-то скромничал, что и фото- не умею, и тортики- скромненькие Какой же тогда был бы крокодильчик?
Зато у меня получилась корзинка!!!

Зато у меня получилась корзинка!!!

Звезда, Матрсокин кот, я в шоке Вот это красотааааа
Но у тебя не корзинка, а бочка!!!
А корзинка у меня... Ну не такая красивая... но...

Но у тебя не корзинка, а бочка!!!
А корзинка у меня... Ну не такая красивая... но...

так, стоп!!! Я-не-я, корзинка- НЕ МОЯ А чия? Я тоже так хочу
Шпилечка, это твоя корзиночка? А? А то обо мне слишком хорошо могут подумать- о моих кулинарных талантах
Гаварю во второй раззз- НЕ МОЯ ЭНТО КОРЗИНА!!! Шпилька, твои проделки?
Не, ну вы ваще все... я валяюся вся от ваших тортегов...
А у меня получилось что-то близкое к рогу изобилия... Ну более-менее...

А у меня получилось что-то близкое к рогу изобилия... Ну более-менее...

Шпилька, я конечно всё понимаю и знаю, что сегодня 1 апреля! Но давай разберемся со львенком. Тортик замечательный, но не мой. А ты его вставила в мой последний пост и ввела всех в заблуждение. Я утром чуть со стула не упала увидев у себя похвалу за львенка! Давай разруливай эту ситуацию и пусть заслуженную благодарность получает хозяйка тортика.
Шпилька, я конечно всё понимаю и знаю, что сегодня 1 апреля! Но давай разберемся со львенком. Тортик замечательный, но не мой. А ты его вставила в мой последний пост и ввела всех в заблуждение. Я утром чуть со стула не упала увидев у себя похвалу за львенка! Давай разруливай эту ситуацию и пусть заслуженную благодарность получает хозяйка тортика.
Я лопну от смеха сейчас!!!
Звездочка, Котик,Наташа,Апрельевна, девочки какие у вас у всех замечательные тортики! А цветы, а клубника! Все так красиво! Молодцы!
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1" Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Прозрачный ажур для украшения торта Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все! Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.



Новое на сайте














