Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 125)

adelinalina
ожно еще светодиодное освещение попробовать. Оно экономит энергию - проверено.
вот в основном свете у нас светодиоды, а то купили лампу на 9 плафончиков, сейчас врода по 1-2 ватту стоят Ledы, муж точнее знает а вот почему то в аквариум он покупал именно эти лампы, еще выбирали, чтобы свет был правильный, т. е. нужное кол-во там каких то световых единиц

adelinalina
Belka13, Ритусля, спасибо, девочки
Девочки, а никто не пробовал, пока используются верхние насадки нагрев работает?

Еще, девочки, убрала свои насадки в шкаф и поняла, что пока больше никакие насадки купить не получится, места нет.

Leysan312
Margo31, не расстраивайтесь, его не доставляют в РФ и возвращают деньги, вес более 20 кг.
Аня, насчет веса в характеристике написано, что он весит 13.6кг. почему более 20 или я чего не допонимаю, я там ни разу не заказывала.

kseniya D
Ксюша, так нагрев работает только если ты его включишь. А зачем он тебе при работе верхних насадок? Или ты одновременно хочешь пользоваться несколькими насадками?

adelinalina
А зачем он тебе при работе верхних насадок? Или ты одновременно хочешь пользоваться несколькими насадками?
не знаю ещe, просто вчера блендер использовала, вспомнила, что для варки чего-то или пароварки нужно на холостом ходу машинку включать, вот и подумала, а зачем на холостом, может пока что-то готовится в деже, можно сверху коктейль приготовить, пюрешку ребенку или там орехи-семечки смолоть для чего нибудь. или нашинковать что-нибудь. в общем много чего можно пока снизу готовится. Но это так, мысли просто, вдруг нагрев работать не будет, выдаст ошибку, что сверху крышка не закрыта.

adelinalina
Аня, насчет веса в характеристике написано, что он весит 13.6кг. почему более 20 или я чего не допонимаю, я там ни разу не заказывала.
около 14ти машинка, плюс насадки, а если еще и доп насадки какие а не только крюки, то тогда еще они веса прибавят. один блендер чего стоит

Olga VB
Раньше они тоже отправляли, но коробка получалась очень объёмная, ведь там все вложения приходилось дополнительно упаковывать, а их много.
Например, 080/086 отправляли в 2-х больших коробках, двумя треками, но за одну цену доставки.
Видимо, решили не возиться с этой позицией и не связываться с нашей почтой. А причину указывают «лояльную», мол, вес превышен.

Belka13
Да, Оль, я тоже просила их разделить посылку на две части и даже согласна была оплатить две доставки - но мне, увы, отказали.

Ритусля
Olga VB,Оленька, с Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья, Любви! Пусть всё по жизни ладится и получается!!!
Поздравляем от всей души!
никто не пробовал, пока используются верхние насадки нагрев работает?
Ксюнь, я тут попробовала было, но он так пронзительно распипикался, что я сразу оставила эту затею.
Не знаю почему, но и выяснять, честно говоря, не стала.

adelinalina
Olga VB, поздравляю с Днем Рождения!!! )

Ксюнь, я тут попробовала было, но он так пронзительно распипикался, что я сразу оставила эту затею.
Не знаю почему, но и выяснять, честно говоря, не стала.
ясно, вредные производители, не дали такой лафы.

Leysan312
Девочки у меня тут такой вопрос, когда я блендер устанавливаю, закручиваю его до упора и все, а никакого щелчка нет, у вас тоже так или брак у меня?
Обычно у другой техники щелкает и знаешь что все уже установлено, а здесь кручу и думаю все еще или нет?

Ритусля
Лейсан, у меня, к сожалению, блендера нетути, поэтому я по фудпроцессору сужу. Он без щелчка, но до упора. Понимаю, что дальше уж некуда.

Zena
я по фудпроцессору сужу.
на этой насадке что делаете.. часто используете?

Ритусля
Женя, часто. Это одна из насадок, которая у меня в действии. У меня их, правда, совсем немного.
Стругаю овощи для борща, супов, пирогов. Очень нравится капустка для первого. Терпеть не могу стругать капусту, а тут прямо подспорье.
Очень нравится, что быстро устанавливается, стругается и моется. Почти безотходное производство.
Для меня проблема-высушить, потому как полотенце не люба, а для другого нужна свободная площадь, которой у меня и нетути.

kseniya D
Лейсан, нет щелчка, просто до упора. Усердствовать тоже не советую. Потом буде трудно раскрутить.

Ритусля
Потом буде трудно раскрутить.
ааа, Ксюнь, я так этот процессор накрутила, что до сих пор скрутить не могу. Прыгаю, усердствую, но боюсь поломать. Как-то всё основательно получилось прямо с первого раза.

Leysan312
Все понятненько, спасибо девочки за ответы. Успокоили

kseniya D
Рит, мы с мужем напару действуем. Я держу чашу крепко, а он раскручивает рывком основание.

татьяна р13
Рит, мы с мужем напару действуем. Я держу чашу крепко, а он раскручивает рывком основание.
У меня все легко, поворачиваю чашу фуд-процессопа до тех пор пока не отвентится чаша и продолжаю движение чашей дальше по кругу еще чуть-чуть (примерно на 30 градусов дальше) -тогда от нее открепляется металлическое основание. Легко и просто!

kseniya D
У меня нет фудпроцессора, я писала про блендер. Всегда закручиваю его основательно, что б жидкость не просочилась.

Olga VB
Сам блендер собирать (скручивать) надо плотненько, но без фанатизма.
А вот устанавливать на привод только до фиксации, до зацепления, без малейшего насилия. Он при работе сам как бы дозакручивается.

adelinalina
в общем испытала все свои насадки. Делала йогурт в блендере, точнее коктейль с бананом и вишней, потом сделал суп пюре, целую кастрюлю, думала дня на 2 точно хватит, а хватило на 2 раза, вчера еще испытала мультиизмельчитель, сделала соус. пыталась малышу прикорм сделать, но как то чайная ложка цветной капусты не очень хорошо перемалывается, пришлось все таки через сито протирать
ну и конечно же испытала тестораскатку, все замечательно, если бы мой малой не устроил концерт. и причем не понятно почему, может конечно дело в капусте, сегодня впервые прикорм пробовали, а может еще в чем.
Была я с утра довольна своим приобретением, пока тесто вымешивал, я посудомойку разгрузила и нарадоваться не могла, что вот руки свободные, загрузила новой посудой. в общем пока я могла уделить время малышу, он молчал, а вот когда мне надо было уже тесто раскатывать он начал сперва ныть, потом просто реветь в голос, вот тогда я вообще пожалела, что взялась за эти булочки. но все равно, мы справились, малой заснул, а мне удалось доделать. Правда теперь спать сильно хочу, толи от того что ночью спала мало, толи от того что малой нервы вытрепал.
а так насадками всеми довольна надо будет попробовать для кренделя раскатать тесто на нем, в будущем попробую

Leysan312
Оксана, рада за тебя. насчет мультиизмельчителя, что-то у меня с ним тоже наладится, не могу приноровится. пробовала сырой лук перекрутить на нем, разрезала на 4 части и туда его в стаканчик, в итоге половина превратилась в пюре половина комочками целыми. и тоже самое с творогом. Здоровья твоему малышу

Павел I
А ребенку-то сколько? От капусты и взрослых пучит, а уж младенцев... У меня жена на грудном не рискует капусту есть.
А прикорм вообще отдельная тема. Мало кто знает, как его правильно вводить. И уж точно это не врачи.

adelinalina
насчет мультиизмельчителя, что-то у меня с ним тоже наладится, не могу приноровится.
ничего, скоро все получится.
и спасибо

Павел I
Оксана, как эстонец эстонцу... Не спешите с при кормом вообще.

adelinalina
А ребенку-то сколько? О
цветная капуста не вызывает газиков, нам педиатр порекомендовала начинать прикорм с картошки или капусты. А так другие сорта я тоже не рискую пробовать сама, не то что давать.
нам завтра 5 месяцев, но малыш уже интересуется прикормом, последние несколько дней прям пытается у меня меня ложку вырвать, если кушаю на руках. Вес у нас тоже уже хороший, вот и решила попробовать как будет.
В общем видно будет, он сегодня еще и встал на 2 часа раньше, может просто спать хотел, а заснуть не могу, вот и устроил истерику маме.
а так мы тоже на груди еще, и не скоро откажемся (надеюсь)
Оксана, как эстонец эстонцу... Не спешите с при кормом вообще.
да я как то и не спешу, потихонечку, жду реакции желудка, пока ничего не говорит.

Павел I
Не слушайте врачей. У них одна задача: не остаться без работы.
Коротко по прикорму. Общий принцип:
До появления зубов только грудное вскармливание.
С появлением резцов - сырые фрукты и овощи. И не тертые. Пусть грызет. Это очень важно для развития прикуса и вообще жевательной мускулатуры.
С появлением гладких жевательных зубов - маляров, можно вводить вареные овощи и каши.
И только с появлением клыков - рыбу и мясо и прочую молочку. До этого просто не вырабатывается ферменты переваривающие животные белки и пища по сути гниет в пищеводе вызывая отравление организма и как результат разные аллергии и невродермиты.
Это я говорю Вам как физиолог и отец шестерых детей.
Первые двое по молодости и глупости и рекомендациям врачей получили полный букет описанных проблем. А последние четверо следовали приведенным рекомендациям. Результат для врачей печальный. Они не болеют и к врачам мы не ходим
Да к слову, ждать нужно не реакции желудка. Это не самое страшное. Реакция печени по страшнее будет и она появляется не сразу. Долго печень героически сражается с отравлением организма но потом неизбежно ломается. А чинить её ох как долго и сложно. Лучше изначально немного потерпеть по описанной схеме.
Кстати и Вам нужно тоже соблюдать режим, впрочем, к 5 месяцам это уже не так важно. Важнее были первые три месяца.

adelinalina
Павел I, спасибо, за совет, но думаю не будем засорять темку, наверняка здесь есть тема про детей, может туда перейдем?

Параллель
Павел I, может создадите отдельную темку и поподробнее опишете Ваши наблюдения? мне сейчас актуально - как раз третьему месяц) а вторая дочка у меня сама до девяти месяцев категорически не ела никакой прикорм - плевалась от всего)) я не настаивала - пухляшка моя голодной не выглядела, ей молока моего вполне хватало. а потом ей захотелось самой попробовать и начали прикармливать.

Павел I
Павел I, спасибо, за совет, но думаю не будем засорять темку, наверняка здесь есть тема про детей, может туда перейдем?
Перешли
Режим питания кормящих в первые месяцы. Введение прикорма

Arlei
Читаю, читаю, читаю вас и все больше запутываюсь в выборе..... Вначале хотела КММ20, нашла за 30 тыс, но сайта она пропала. Поэтому, эсли не сложно, Рита, можно в личку на каком сайте покупала, а то в регионе сложнее купить.... Еще смотрю на
Kenwood KMM 063 titan / silber handgebürstet
Арт. №: 90609908, № изг.: 0WKMM06309 (Цена выйдет 37+ доставка?)
Что туда входит? Там на сайте еще одна модель, тоже КММ063, но чуть дороже.
Или может лучше обратиться к акции на эльдорадо? Но там выйдет 60 тыс, дорого, до и чаша меньше. Прошу помощи!!! Дети маленькие не дают толком ни почитать, ни написать, поэтому простите за сумбур.

Ритусля
ARLEI, я свой 020 заказывала вот в этом магазине, но сейчас там статус «под заказ»

А вот следующий Кен и одна из моих любимых печек уже в этом магазине

Второй магазин очень понравился и обслуживание, и решением проблемы с возвратом денег.
Вот во втором магазине смотрю, что 020 пока стоит по 32900

Октябринка
неделю как у меня появился кмм020, очень нравится, такой красавчик и урчит приятно, всё нравится, хотя два дня заставил поволноваться. муж посмотрел и не понял из за чего я такая довольная, сказал комбайн он есть комбайн чего там может нравится, теперь куплю к нему сито протирочное и пока больше ни чего не надо.

Ритусля
Татьяна, поздравляю от всей души! Пусть Кенька служит долго и износа не знает!
Замечательный парень!
ARLEI, вот что в комплекте у того Кена, что на зарубежном сайте продается не знаю, а официалы вот так 063 комплектацию представляют

Чего только у него нет!

Arlei
Рита, спасибо огромное! Я пока ещё не дошла до того места, где ты новую модель купила)))))).

Ритусля
Я пока ещё не дошла до того места, где ты новую модель купила))))))
хихикаю в голос!
Дааа, знатные времена были.
Зато есть чего вспомнить.

kseniya D
ARLEI, с computeruniverse вам скорее всего не отправят, несмотря на то, что пройдет оплата. В последний год, всем кто пытался купить возвращали деньги. Вес посылки превышает допустимые нормы.

Октябринка
Рита, спасибо большое, очень довольна покупкой

ELa_ru
ARLEI, с computeruniverse вам скорее всего не отправят, несмотря на то, что пройдет оплата. В последний год, всем кто пытался купить возвращали деньги. Вес посылки превышает допустимые нормы.
А "Kenwood KMM 063 titan", как раз, должны выслать, т. к. его вес с упаковкой менее 20кг.
По ссылке на немецком амазоне можно посмотреть вес с упаковкой:
Kenwood KMM 063 MajorTitanium (вес с упаковкой - 18кг)

По данным того же амазона вес упаковкой:
Kenwood KM 084 Cooking Chef = 24кг
Kenwood KM 086 Cooking Chef = 30кг

А почта России принимает посылки весом только до 20кг.
Так что, заказать с computeruniverse "Kenwood KMM 063 titan" может очень даже получиться.

На коробке моего Kenwood KM 020 со стеклянным блендером и насадкой флекси битер стоял вес - 17кг.

Belka13
На CU 063-я модель - 22,83 кг.

ELa_ru
Я у них на сайте нигде вес не могу найти. Поэтому на амазон и сослалась.

Belka13
ELa_ru, вес отображается, когда товар кладется в корзину. Внизу появляется сообщение о невозможности доставки товара в Россию.

ELa_ru
Спасибо, теперь буду знать, но лучше бы это указывалось в данных о товаре.

marlanca
Девочки у кого 080-096 машины у вас одно яйцо венчик взбивает?.....
Что то у меня никак....., может насадку чуть пониже опустить?....

Musenovna
Галина, да, опустить надо насадку

marlanca
Галина, да, опустить надо насадку
Спасибо Катюш....,..... в 010 вообще ничего не подкручивала и даже один белок на ура взбивался......, поэтому здесь даже запаниковала....

Ритусля
Галюнь, тебе суфлейку прислали?
Кто про что, а вшивый всё про баню.

marlanca
Галюнь, тебе суфлейку прислали?
Кто про что, а вшивый всё про баню.

Не Ритуль, ещё рано.... они мне нож 8 недель слали......

Ритусля
оЙ... А я-то оказывается мало совсем жду ещё. Всего-то три недели. Совсем ничего.
Галюнь, а получать как? Можно, например, чтобы ребёнок вместо меня получил, или обязательно лично с документом?

marlanca
оЙ... А я-то оказывается мало совсем жду ещё. Всего-то три недели. Совсем ничего.
Галюнь, а получать как? Можно, например, чтобы ребёнок вместо меня получил, или обязательно лично с документом?
У меня документ не спрашивали, просто говоришь N заказа и все....., правда я на всяк. случай платежку распечатала.....

Ритусля
Ага, Галюнь, спасибки большое.
Значит будем ждать.
Я за этого время ни одного тортика не спекла. Ну, ничего. Ничего.
Как только суфлейку получу, то сразу за все года напеку.

ELa_ru
Рита, а мне ей не понравилось муку в бисквит вмешивать. Я всё делаю венчиком: и яйца взбиваю, и муку вмешиваю. Тесто ведь жидкое и венчик легко с этим справляется. Да и мыть меньше.

Ритусля
Женечка, спасибо. Вот ведь как... А я-балда жду эту насадку, как манну небесную.
Всем нать, ну, и мне тоже. Эх...
Спасибо, Женечка.

ELa_ru
Рита, а Вы насадку в Алфа сервис заказывали?

Ритусля
Да, Женечка, именно в нем.

ELa_ru
Я тоже неделю назад у них заказала барабан для мелкой тёрки к АТ 643 (умудрилась сломать пластмассовый стержень) и крюк для теста новой модификации, как на ваших новых Кешках. Обещали доставить через 6 недель. Хотелось бы успеть до новогодних праздников.

Ритусля
Будем, Жень, надеяться.
А я бы ещё венчик заказала, как у 020.
Ну, уж это решила заказать после получения первого заказа.

marlanca
Будем, Жень, надеяться.
А я бы ещё венчик заказала, как у 020.
Ну, уж это решила заказать после получения первого заказа.
Ритуль, а что венчик в 20 другой?

Ритусля
Галюнь, да. Там он более пушистый что ли и прутики у него как бы более тонкие.
Вот точно не помню, но понравился он мне больше тогда.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте