Lenchik81, делитесь впечатлениями
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 124)
Rina
Lenchik81, делитесь впечатлениямиОК, обязательно.
Проводила сегодня испытания кеши, делала кекс по рецепту Лены- Подмосквички. 3 яйца со стаканом сахара встали колом минуты за 3, на 4 скорости. Он мне нравится..(пусть еще приходит )
Lenchik81, ой поздравляю! ай муж молодца!!!
Елена возьми 020, насадки докупишь. К примеру у меня шинковка лежит я ее один раз только использовала, лень доставать и отмывать ее потом, если только в сезон заготовок. А вот раскатка для теста класс, вчера купила. Второй день раскатываю. А у вас есть магазин Медиа Маркт там до сих пор идет акция на модель 5030. за 6 насадок машина в подарок
я соглашусь с Лейсан, Елена, обратите внимание на эту акцию
Chernichka, я как и большинство, проголосую за 020!
Сама счастливая обладательница! Но я больше по бисквитам и кремам с ним дружу.
А как он фарш вымешивает- песня!
Тем более брать вы его будете на ГОДЫ. А за это время многое может измениться, и больший объем может ооооочень пригодиться!!!
Lenchik81, поздравляю с подарком! Муж - молодец!!!
Сама счастливая обладательница! Но я больше по бисквитам и кремам с ним дружу.
А как он фарш вымешивает- песня!
Тем более брать вы его будете на ГОДЫ. А за это время многое может измениться, и больший объем может ооооочень пригодиться!!!
Lenchik81, поздравляю с подарком! Муж - молодец!!!
Девы, вы посмотрите как мне Кен крем мешает! Идеальная структура! Я довольная как слон!

dana77, ну вообще!
а ты торты на заказ делаешь?
а ты торты на заказ делаешь?
Неа, Маш, не делаю.
Пока друзей и родственников откармливаю.
Но с наличием такого помощника как Кен- не зарекаюсь))))
Пока друзей и родственников откармливаю.
Но с наличием такого помощника как Кен- не зарекаюсь))))
Наталья, так давай! У тебя видно талант в этом деле! Очень красивые тортики!
Мария, ну так заказывайте
dana77, а что сверху тортика?! Розовое, мне как раз розовый нужен.
Тортики, кстати очень красивые
Тортики, кстати очень красивые
Катерина, кремчиз с розовым красителем)))
Наталья, Нататья, а вы по какому рецепту делаете и какой сыр используете?!
Dana77 ну ты рукодельница мне такое и во сне не снилось. Молодец!!! А для начинающих ничего в таких тортиках не представляющих, есть какие нибудь мастер классы в интернете?
Девчоночки, а не подскажите, где можно купить запчасти/комплектующие для скромного Кена КМ280???
а то я вчера шинковку рас..... ла по причине бестолковости ((((
уже весь инет обзвонила - нигде нет.
а то я вчера шинковку рас..... ла по причине бестолковости ((((
уже весь инет обзвонила - нигде нет.
Людмила, попробуйте в сервисный центр обратиться. А вдруг помогут?...
Девочки зашла сейчас на амазон и чуть расстроилась там раскатка для теста 5600руб стоит, а я за 9990 руб купила. А может там доставка дорогая? успокойте меня, я из Татарстана.
Наверное, только ближайшие к Вам сервисные центры обзванивать. На заказ могут привезти.
Либо посмотреть на Ebay, но там доставка может быть дорогая.
Шинковка - это наверное чаша от комбайна? Например, вот:
Я в сервисе заказывала палочку для крепления насадки кухонный комбайн для KM280 (белая такая палочка), мы при переезде потеряли. На ebay с доставкой это около 1000 выходило. В сервисе вышло менее 300 руб, но пришлось ехать в центре Москвы забирать.
Либо посмотреть на Ebay, но там доставка может быть дорогая.
Шинковка - это наверное чаша от комбайна? Например, вот:
Я в сервисе заказывала палочку для крепления насадки кухонный комбайн для KM280 (белая такая палочка), мы при переезде потеряли. На ebay с доставкой это около 1000 выходило. В сервисе вышло менее 300 руб, но пришлось ехать в центре Москвы забирать.
Лейсан, а там же должна быть стоимость доставки указана
Девочки, у меня вопрос - делала оладьевое тесто венчиком, муку по краям не собирает. Так и должно быть? Старый KM280 всегда все идеально промешивал, но там немного другая система планетарного смешивания
Девочки, у меня вопрос - делала оладьевое тесто венчиком, муку по краям не собирает. Так и должно быть? Старый KM280 всегда все идеально промешивал, но там немного другая система планетарного смешиванияу меня так же косячит
Margo31, ладно, спишем на то, что так и нужно
Аня, это для того, чтобы насадки силиконовые приобретали....
я соглашусь с Лейсан, Елена, обратите внимание на эту акциюЯ смотрела эту акцию, и считала что если я куплю более-менее нужные мне насадки, т. е. А320(мельничка)+А950(мясорубка)+КАВ 992 (сито)+ АТ970 (раскатку) и заплатив 27,5 т. р. я получаю машину в пластике мощностью 800 вт с емкостью 4,6 л., 6 насадок уже вылазят за мой бюджет. А вот 020 мощность 1500, объем 6,7 л и в железе. Кстати девочки может кому надо : нашла на ебее и отрываю от сердца, так как все равно не потяну материально за 64 тыс уже с доставкой из Германии последний экземпляр KM 086 (кстати вчера был дешевле рублей на 200, наверно курс растет, я не слежу за этим что б не растраиваться )
AT512 для смешивания масла с сахаром, т. е. кремов. А вот AT511 может и для оладьевого теста пойдет...
А может, такое тесто не надо венчиком? К-образной попробовать?
Chernichka, на КЮ 084 стоит 47000руб по акции сейчас
Margo31, не расстраивайтесь, его не доставляют в РФ и возвращают деньги, вес более 20 кг.
AT512 для смешивания масла с сахаром, т. е. кремов. А вот AT511 может и для оладьевого теста пойдет...это суфлейные насадки, не? масло с сахаром точно не вымешивают ими.
AT512 для смешивания масла с сахаром, т. е. кремов. А вот AT511 может и для оладьевого теста пойдет...512 и 511 это одна и та же насадка, только 511 подойдет для чаши 4л, а 512 для чаши 6л
Матильда_81, ой, перепутала, имела в виде AT501-502
Ну вообще можно ею попробовать, она как раз со стенок все соскребает.
Девчоночки, а не подскажите, где можно купить запчасти/комплектующие для скромного Кена КМ280???marta75, Людмила, или попробуйте заказать в сервисном центре, или закажите сами в интернет-магазине в Англии. Они доставляют по всему миру. Только долго не тяните, скоро Рождество у них, потом Новый Год у нас, на почте будет «завал» и многие фирмы будут на каникулах.
уже весь инет обзвонила - нигде нет
Spare Parts for Kenwood Prospero Attachments:
Доставка:
Насколько я поняла, Ваш диск и для мелкой, и для крупной шинковки стоит £9.96 (английских фунтов стерлингов).
Доставка в Украину - £7.99 (английских фунтов стерлингов).
По курсу НБ Украины на 13.11.2015 - £1=34,8 гривны.
Я сейчас как раз блины допекаю.502 заведомо брать не стала: у меня вечно к ней то дрожжи поналипнут, то тесто. Мне вот 502 очень нравится на масло с сахаром.
Сразу взяла к-образную и на "2". Ляпота! Даже со стенок ничего счищать не пришлось.
Сразу взяла к-образную и на "2". Ляпота! Даже со стенок ничего счищать не пришлось.
это суфлейные насадки, не? масло с сахаром точно не вымешивают ими.Подтверждаю. Масло с сахаром К-образной отлично перемешивается.
А муку-какао в бисквитное тесто я вмешиваю Флекси насадкой.
Думаю блинное и оладьевое тоже ей можно мешать, а можно и К попробовать
А502- это какая???
dana77, это флекси. У тебя она скорее всего в комплекте.
А 5030 не шло в комплекте, но я наверное и не стану ее брать
А 5030 не шло в комплекте, но я наверное и не стану ее брать
Девочки, а такой вопрос интересный назрел - почему именно кенвуд?
У китчена те же возможности, а насадки есть очень интересные.
А502- это какая???
это флекси.а теперь плиз для тех кто в танке...
это вы вот щас про что разговаривали???
anna_k, Adelinalina писала, что на работе у них Китчены ломаются.
Zena, у тебя старый вариант флекси - это силиконовая насадка.
а теперь плиз для тех кто в танке...про насадку Флекси для взбивания масляных кремов например. к Шефам и Мэйджорам идут в комплекте.
это вы вот щас про что разговаривали???
Zena, у тебя старый вариант флекси - это силиконовая насадка.ага.. мне ж теперь надо проф словечками наблатыкаться...
теперь поняла.. силиконовая = флекси = 502...
про насадку Флекси для взбивания масляных кремов например.ну что это насадка я то поняла... а вот как выглядит...
вы то уже чисто Юстас Алексу.. шифром друг друга понимаете...
черт ногу сломит)))) в этих насадках и цифрах
А 5030 не шло в комплекте, но я наверное и не стану ее братьАнь, вот ты чо творишь? тока с 502 разобрались, ты какую то 5030 нарисовала
Это для чего она?
Женя, я вот тож не понимаю, хоть и давнее тебя с ними тусую
Наташ, у меня кенвуд 5030. Новый, Sense.
У него в комплекте всего три насадки - венчик, к-образная и крюк. Т. е. флекси не идет в комплекте.
У него в комплекте всего три насадки - венчик, к-образная и крюк. Т. е. флекси не идет в комплекте.
Аня,, так это сам Кен оказался)))) Круть)))
Девочки, а такой вопрос интересный назрел - почему именно кенвуд?1) Я отвечу за себя. В трёх разных местах работала, везде спустя какое-то время машина начинает ро сервисам ездить по 2 недели без машинки бывали. Конечно может и кенвуд такой же, просто не у кого не было его в такой масштабной работе, как кафе или кондитерская.
2) я хотела чтобы и Бендер чашей был для коктейлей, в китчене такого типа моделей не встречала
3) внешней вид, Кенвуд брутальный мужчина я влюбилась как только впервые увидела в магазине и два года ещё мечтала. Другие модели и марки все выбирала, но не смогла изменить своему другу, пришлось покупать
такой вопрос интересный назрел - почему именно кенвуд?у меня путь к Кенвуду был крайне тернист и финансово непристоен. *JOKINGLY*Не знаю почему именно он. Полюбился прямо. Тему читала много раз, а особенно вторую часть. Уж с третьего раза чтения поняла, кто и когда из сторожил темы приобрел свою модель.
Ну, и с самого первого момента чтения поняла чего я хочу. Так хорошо поняла, что по ночам он мне снится начал.
Перебивала другими хочухами, но Кен прочно устроился в моей жизни.
А про Китчены и про другую модель ( Ankarsrum вспомнила название) читала тоже много, но уж больно сладкого парня мне хотелось.
dana77, тортик шедевр.
А мне вот наоборот все никак не начать на кеше торты делать. Каждый день пеку, счета бешеные за электричество приходят, а за тортики не взяться. Сейчас все, беру тайм аут, больше духовку не гоняю, а то разоримся с этим электричеством.
А мне вот наоборот все никак не начать на кеше торты делать. Каждый день пеку, счета бешеные за электричество приходят, а за тортики не взяться. Сейчас все, беру тайм аут, больше духовку не гоняю, а то разоримся с этим электричеством.
Каждый день пеку, счета бешеные за электричество приходятКсюнь, у вас электричество так дорого стОит? У нас-то вроде тоже не из дешёвых удовольствие, но я вроде вписываюсь в свои финансовые рамки. Я на 3-тарифный перевела, поэтому днем и по ночам стараюсь, чтобы час Пик миновать.
Рит, везёт тебе, у тя 3-тарифный. А у нас нет. Каждый месяц плачу по 1500 рублей. Летом в районе 1200. Но ни за что не откажусь ни от духовки, ни от посудомойки, мультипечи, принцессы и далее по списку
Ксюнь, у вас электричество так дорого стОит?вот сколько стоит не знаю, но вот в прошлый месяц счет за электричество 47 еур так что не дешево выходит. Смотрели потребление, думали может цены взвинтили, а нет, действительно по графику с каждым месяцем все больше потребление.
Я на 3-тарифный перевела, поэтому днем и по ночам стараюсь, чтобы час Пик миновать.нам такой не поставить, весь день у рыбок лампы горят (300л аквариум), этот дневной свет будет всю экономию вечернюю съедать.
Каждый месяц плачу по 1500 рублей.мы в самый экономный период больше платили )
47 еур
Ксюша, сочувствую!
Ксюша, сочувствую!спасибо
так что надо немножко коней попридержать, а то на отпуск такими темпами не успеем накопить
кстати вроде писала, но что-то не вижу.
Пришли мои насадочки.
Теперь я счастливый обладатель мультиизмельчителя, блендера и тестораскатки, блендер планирую уже сегодня испытать, а все остальное чуть позже
Ксюш, просто убила!
А рыбкам именно свет нужен или тепло? Если свет, то есть же и дневной (поближе к окну или систему зеркал приспособить), и энергосберегающий. А если тепло, то обязательно ли со светом, ведь и другие нагреватели бывают.
А рыбкам именно свет нужен или тепло? Если свет, то есть же и дневной (поближе к окну или систему зеркал приспособить), и энергосберегающий. А если тепло, то обязательно ли со светом, ведь и другие нагреватели бывают.
А рыбкам именно свет нужен или тепло?там свет даже не рыбкам нужен, а растениям, и именно такой, от другого (дневного с окна) будет не хорошее цветение.
Но мы в будущем систему переделывать будем, не можем в наш аквариум рыбок найти, у нас мелкий песок, трава и аквариум открытый. одни рыбки прыгают, другие траву жуют, третим мелкий грунт не подходит. В общем думали думали и решили, что будем морской аквариум делать, так что через годик будет морская красота
а сейчас пока такой

adelinalina, можно еще светодиодное освещение попробовать. Оно экономит энергию - проверено. Поздравляю с новыми насадочками! Думаю, будешь очень довольна!
Ксю, красота какая! Сидеть, любоваться и думать о бренности всего сущего.
Тоже поздравляю с новоприобретёнными насадочками.
Тоже поздравляю с новоприобретёнными насадочками.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте