Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 123)

Ритусля
Жень, я тут буквально на днях тесто для пельменей в Кеньке размешивала. Рецепт до безобразия прост, а с Кенькой-то вообще и без заморочек вышло.
500 грамм муки
1 стакан холодной воды
1 яйцо, соль по вкусу
Муку всыпала, не просеивая. Бац, и всё.
Яйцо размешала в воде вилкой, посолила чуток и в муку. Быстренько мне Кенька комок крюком собрал. Прямо чудо. Лепила на следующее утро. Ляпота, а не тесто получилось.
ХП-то у меня плоховато справлялась, прямо лохмотья получались, а тут чудесато всё.

Masinen
Zena, Женечка поздравляюю! Хороший выбор!!

ellanna
Zena, я крюком заварное тесто для пельменей делаю, поздравляю с покупкой.

Zena
А приставки-комбайна у тебя нет?
неееа нету у меня еще..
сам кешуля.. венчик, лопатка, крюк и К образная...
Ножами в комбайне быстрее всего и удобнее всего.
это тесто что ссылку дала у меня то же в закладках... интересное но не на чем попробовать... вон уже подарила насадки шинковки к старому комбайну Надежде Палне... а она не отдает...
так и не нашла.. в нем бы хоть попробовала это тесто...
понятно.. у меня похожее..
а скорость то какая?.. на мин до гладкости и дальше? на единичке???
ХП мне 20 мин месила... а тут сколько???
Жень, я тут буквально на днях тесто для пельменей в Кеньке размешивала. Р

Zena
Masinen, ellanna, спасибо девочки!!!

kseniya D
Жень, сама увидишь по виду теста, когда станет гладенькое, значит усё готово. Минут 10 надо, а может даже и меньше.

Zena
поняла спасибо!!!

Leysan312
Девочки подскажите кто пользовался, насадка для раскатки теста удобная или не очень? Если я ее куплю, не буду по старинке скалкой катать. хотелось бы ее использовать для готовки пельменей и лапши.

Ритусля
Лейсан, оочень удобная! Уж насколько я по жизни консерватор, так и то прочувствовалась.

kseniya D
Очень-очень удобная.

Leysan312
Спасибочки, придется раскошелиться, что-то я вроде заболеваю насадкоманией

Ритусля
я вроде заболеваю насадкоманией
не, Лейсан, тут в самом начале лучше сразу для себя определить, что нать или не нать в принципе. Потому как можно скупить много чего, что вовсе и не нужно будет потом.
Ладно бы, если забесплатно, так нет. Дорого же очень.

Leysan312
Насчет дорого это верно!

adelinalina
Zena, с приобретением
кстати тоже одним из первых блины делала.

Zena
Zena, с приобретением
спасибо!
кстати тоже одним из первых блины делала.

Дымок
А мне почему-то оповещения перестали приходить, столько всего пропустила уже...

Женя, тёзка, от души поздравляю с новым помощником!!! Пусть только радует!

Zena
Женя, тёзка, от души поздравляю с новым помощником!!! Пусть только радует!
ой спасибо!!!
я очень надеюсь на взаимную любоФь

Masinen
Девочки, смотрите, есть чаша без ручек и стоит 60 евро

Кухонная машина Kenwood (2)

А пластиковая стоит 30 евро.
Я вот думаю какую брать!!
Мне срочно!!

kseniya D
Она без нагрева?

Masinen
Ксения, без, для всех мейджеров

Я вот думаю может взять пластиковую, она вроде не тонкая, по фото пластик толстый, хороший.
Получается 37 евро с доставкой по германии

Masinen
Вот

Кухонная машина Kenwood (2)

kseniya D
Тогда зачем переплачивать. Хотя если что-то взбивать в пластиковой чаше, то имей ввиду, что у нее дно тоньше и, соответственно, зазор между венчиком, к-кой и дном больше, чем в металлической. Я ее использую для всего, кроме взбивания.

Masinen
Ксения, А у тебя такая же как нагота пластиковая?

kseniya D
У меня от мороженицы, внешне совершенно такая же, как на твоей фотке.

А у тебя такая же как нагота пластиковая

Переведи?!

Masinen
Ксения, Спасибо, ладно, закажу пластиковую.
Разница со стальной выходит 20 евро.
и с ручками стоит 60 евро стальная.

adelinalina
Masinen, эти чаши где в компьютеринверс?
я просто на ебей нашла пластиковую за 40, дешевле не видела. я хочу пластиковую себе взять, чтобы полегче была, а то метал тяжеловато порой, особенно когда надо одной рукой держать, а другой лопаткой все выгребать.

а вот нифига, посмотрела еще раз эту с ебей, так там доставка еще 30 еур, оборзели совсем. эх, значит буду дальше играть. в компьютеринверс не знаю как заказывать. там есть сайт именно для странны России, а для европы и нету.

dana77
Я вот думаю какую брать!!
Мне срочно!!
Мария, я бы пластиковую взяла. Она же все таки запасная. Так зачем переплачивать.

И вообще, сдавай инфу, где взяла?

Masinen
adelinalina, dana77, девочки на немецком амазоне)
Ссылку давать?

Masinen
а еще заказала расточенную корзину из ротанга, наверное, ну такая, как скрученная.
11 евро.

dana77
Мария, я не умею на Амазоне покупать

IrinaS111
Masinen, Маша, а доставка в Россию есть?

Ритусля
Мне тоже нать чашу, но я тоже заказывать не умею.

Masinen
Девочки вот ссылка на чашу.

Просите ТА заказть.

Natali S
А я бы на амазоне АТ 512 купила

Ритусля
А я бы на амазоне АТ 512 купила
я пробовала там заказать. Изначально цена в 3900, а потом+пересылка по России=примерно 4200.
Чего-то жаба сковала меня.

Natali S
Рит, напиши, когда получишь 512 с сервис. центра, новостей нет от них?

Ритусля
Напишу,Натусь. Обязательно напишу. Пока тихо всё.
У Галюни должно раньше получится. Жду с нетерпением от неё вестей.

adelinalina
очки на немецком амазоне)
Ссылку давать?
обычно там все дороже, муж когда-то что-то покупал. Надо посмотреть
Спасибо

посмотрела уже ссылочку, вполне хорошо по цене 33+4 еур доставка (если ничего не путаю),
надо еще что нибудь там посмотреть )

Leysan312
Девочки привет, купила сегодня раскатку для теста действительно классная.

Иржи
Девочки, принимайте меня в свои ряды, сегодня прибыл мой кеша КМ336

Zena
Иржи, Ирусяяяяя поздравляю!!!

показывай ребенка... фото хде?
какой набор насадок?

Leysan312
Иржи, с покупкой тебя!!! Пусть радует и долго служит. какая моделька?

Leysan312
Ой, а моделька написана

Musenovna
Masinen, Маша, в России можно купить расстроечные корзины по хорошей цене, правда почтой в Москву. Я вот собираюсь себе заказывать. Стоят около 900 руб самые разные+ еще на каждую корзинку льняной мешок.

Иржи
Leysan312, Лейсан, Женечка! Спасибо девочки за поздравления! Сфотать не успела, послушала только его, шумит вполне интеллегентно

Ритусля
Ирина, я тоже!!! Я тоже от всей души поздравляю! Пусть Кенька служит долго и износа не знает!
Изумительный парень!

Иржи
Ритусля, Риточка, спасибо!

Masinen
Musenovna, Кать, у меня там вышло 11 евро с доставкой и плюс какой-то подарок в ней, может это чехол?
Доставка по германии, конечно)

Masinen
adelinalina, Оксан, я там все время заказываю, когда муж едет в германию, так я сразу делаю заказик)
И смотрю по ценам, но всегда выходит не дорого

Margo31
adelinalina, Оксан, я там все время заказываю, когда муж едет в германию, так я сразу делаю заказик)
И смотрю по ценам, но всегда выходит не дорого

Мария, давно хотела спросить. У тебя термомикс. Я тоже на него смотрю на термомикс 5. Мучаюсь в сомнениях- после покупки Кеша станет ненужным? Ведь из видео видно, что термомикс делает все и более того все компактно и удобно и функций больше или я не права?

Masinen
Margo31, сейчас отвечу)
Вообщем так, Кенвудом пользуюсь чаше, чем Термомиксом.
Просто можешь не покупать блендер к Кенвуду, тк ТМ сделает все лучше, чем блендер, не надо мини-измельчитель.

Chernichka
Девочки, помогите разобраться, надеюсь, начинающему кеноводу в таком вопросе : имеем в скором времени ДР и ищу себе подарок, на бюджет в районе 30 тыс наших. присмотрела такой вариант
1) Kenwood KMM 770 10 Major с насадками AT337 (блендер пластик), AT 340 (высокоскоростная шинковка)- в районе 27000 руб
2 ) Kenwood Titanium Major KMM020 (только с блендером) - в районе 30000 руб (если не обманули и все-таки есть в наличии).
Предположительно хотелось бы иметь еще и мясорубку (но пока есть стационарная и по лености своей часто покупаю готовый фарш), остальные насадки пока второстепенны.
Прочитав темы поняла что в 020 лучше насадки, стоит ли брать его и потом, например ближе к лету купить мясорубку, или не стоит замарачиваться по поводу венчиков и взять за "+" наличие в 770 шинковки?
П. С. изначально смотрела Kenwood KMC570 08 (с мясорубкой и блендером) за 20000 руб (опять же жаба будет рада, так как деньги все-равно из бюджета семейного). Или может взять его и докупить насадок? Просто не знаю насколько принципиальны эти 2 литра разницы объема чаши, сравнить не с чем у нас в маркете стоит только на 6,7 л. (у нас в семье 4 человека, объемы теста не очень большие наверно, кроме как на пасху куличи).

Lenchik81
Девушки, здравствуйте, примите и меня в Вашу дружную компанию. Муж сделал мне подарок в виде кухонной машины, а я совсем новичок в этом деле, еще не разобралась с ним.

kseniya D
Chernichka, Елена, как писали раньше девочки, в большой чаше можно сделать и много теста, и мало, а вот в маленькой нет. Мне вполне хватало и 560 (у меня был). Купила большой только из-за функции индукции. Для меня лично чаша по-прежнему великовата. И на 1 кг муки я тесто замешиваю крайне-крайне редко. Насадками (крюк, венчик и к-ка) тоже была довольна, потому что сравнить было не с чем. Кстати, теперь имея опыт, скажу, что в 560 венчик мне нравился больше, чем теперешний. То ест они идентичны 770-му и сделаны из какого то сплава с покрытием, а в 20 металлические и выглядят более добротно. За три года у меня начало облезать покрытие с крюка только по моей глупости и лени. Порой не сразу мыла его после замеса, а потом пыталась отковырять засохшее тесто. А в остальном все насадки справлялись с поставленными задачами отлично.
Если Вам лень делать фарш, то будете ли Вы пользоваться шинковкой? не будет ли лень её доставать?

Lenchik81, поздравляю!
А какую модельку Вам муж подарил?

Belka13
Chernichka, на этом сайте большая часть кешефилов проголосуют за 20-ю модель. Потому как, на мой взгляд, более надежный аппарат. Теркой я практически не пользуюсь - у меня блендер Braun с терками-шинковками (его собирать-разбирать легче). И объем чаши в 6,7 л нисколько не мешает - наоборот, меньше брызг лететь будет.

Chernichka
Спасибо, наверно 020 будет предпочтительней, буду штурмовать магазин по поводу наличия, а с насадками потом разберусь какие нужны. Да наверно и в России проще будет с доставкой чем из-за бугра тащить. Хотя от нашего ценообразования я в шоке. Просматривая магазины с утра по наличию, зайдя в тот же магазин я вижу что кеша за 3 часа подорожал на 300 рублей. Они что - отслеживают статистику просмотров и если есть заинтересованность - повышают цены? Эх умом Россию не понять............

Ритусля
с насадками потом разберусь какие нужны
конечно. Здесь в Барахолке девушки порой продают насадки по очень вкусным ценам! Посмотрите, приглядитесь, а потом будете потихонечку одевать-обувать своего Кешеньку.
От всей души желаю вам найти классного парня по приемлемой цене.
Lenchik81,поздравляем! Пусть Кеша служит долго и износа не знает!

Lenchik81
Chernichka, Елена, как писали раньше девочки, в большой чаше можно сделать и много теста, и мало, а вот в маленькой нет. Мне вполне хватало и 560 (у меня был). Купила большой только из-за функции индукции. Для меня лично чаша по-прежнему великовата. И на 1 кг муки я тесто замешиваю крайне-крайне редко. Насадками (крюк, венчик и к-ка) тоже была довольна, потому что сравнить было не с чем. Кстати, теперь имея опыт, скажу, что в 560 венчик мне нравился больше, чем теперешний. То ест они идентичны 770-му и сделаны из какого то сплава с покрытием, а в 20 металлические и выглядят более добротно. За три года у меня начало облезать покрытие с крюка только по моей глупости и лени. Порой не сразу мыла его после замеса, а потом пыталась отковырять засохшее тесто. А в остальном все насадки справлялись с поставленными задачами отлично.
Если Вам лень делать фарш, то будете ли Вы пользоваться шинковкой? не будет ли лень её доставать?

Lenchik81, поздравляю!
А какую модельку Вам муж подарил?

KVC 5050T

ellanna
Chernichka, я брала бы 020. Десятка смотриться игрушечной, в сравнении.

Lenchik81, какой муж молодец, поздравляю!!!

Lenchik81
конечно. Здесь в Барахолке девушки порой продают насадки по очень вкусным ценам! Посмотрите, приглядитесь, а потом будете потихонечку одевать-обувать своего Кешеньку.
От всей души желаю вам найти классного парня по приемлемой цене.
Lenchik81,поздравляем! Пусть Кеша служит долго и износа не знает!
Спасибо, буду постигать тайны этого агрегата. Первое впечатление просто ВАУ!!!

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте