Ssylka

Блинница (страница 9)

MarinaK
Очень хочу купить блинницу. Unit 40 дешевые уже распроданы....
Скажите, а у Unit 30 сменные панели есть или нет? Из описаний неясно.

И еще: Можно ли блинницу использовать для приготовления чего-н. другого, кроме блинов?!

Всем спасибо!!!
))
jannyjane, у Unit 30 нет сменных панелей, но у меня есть блинница Sakura SA-7407P, аналог Unit 40. Пользуюсь около года часто, довольна. Кроме блинов можно и оладушки и другое готовить, все, что душе угодно. Получается вроде жарочной поверхности

Бяка закаляка
Девочки, увидела объявление о продаже блиннички tefal на 6 блинчиков, и цена была просто шара и состояние один раз попробывали. Пока я себя уговаривала, что она мне нужна... (есть погружная, ориоша, и блинная сковорода) ее забрали и теперь я осознала, что за такие деньги она была мне оооочень нужна За сутки уже все копыта стерла бегая по всем сайтам-барахолкам в поисках похожего объявления, но увы (есть одно, цена дорогая и состояние очень-очень юзаная).
Цена на новую неадекват, что мне делать хотеть и искать хорошие варианты или забыть и довольствоваться тем что есть. Кто пользуется давно? Она нужна? Или уже давно стоит в кладовке?

Танюля
Бяка закаляка, я пользуюсь, уже вторую за эти годы изнашиваю.

Бяка закаляка
Значит хотеть? Пойду на балконе новую пару копыт найду и буду дегать искать. Ведь бывает же, что люди продают не для того чтобы заработать, а просто что бы место не занимало. Значит надежда найти дешево, все же есть.

Анастасенок
Бяка закаляка, у меня блинница бранд большая. Хорошая она и цена приятная. Есть целая темка по ней

Бяка закаляка
спасибо, я глянула. Бранд на один большой блин, а тефалька на 6 небольших блинчиков, мне на 6 штучек хочется.

MarinaK
Бяка закаляка, я тоже когда-то на 6 блинов хотела, но приспичило внезапно и купила со сменными панелями на 1 и 4 блина. Мне понравилось Подумаешь, чуть дольше у блинницы постою!

Бяка закаляка
Я и от блиннички на 4 шт не отказалась бы. А тоненькие блинчики там получится печь?? Или они всеже больше на панкейки похожи??

MarinaK
А тоненькие блинчики там получится печь??
Все зависит от консистенции теста и от вашего умения, я делаю средние, тоненькие разлетаются слишком быстро, а толстые долго ждать, терпения не хватает

mur_myau
Лично для меня лучше такой блинницы нет
Что за агрегат? Напоминает вафельницу.

|Alexandra|
Девочки, кроме Unit и Steba, съемные панели у каких блинниц бывают?

Лера-7
У меня Tefal PY6044 со сменными панелями на 2 и на 6 блинов.

|Alexandra|
Спасибо, про Теfal я забыла упомянуть, но она совсем дорогая. Мне Unit 40 и 50 подходят, и лучше бы взять 50, но не пойму - можно ли блинную панель снимать для мытья?

Лера-7
лучше бы взять 50, но не пойму - можно ли блинную панель снимать для мытья?
Этого не знаю, у дочери Unit UGP-40

|Alexandra|
А она ею довольна? Панелечки можно снимать и мыть?

Лера-7
А она ею довольна? Панелечки можно снимать и мыть?
Да, очень удобно, что съемные панели!

|Alexandra|
Спасибо, надо покупать, давно уже собиралась, думала Штебу, но т. к. их духовка меня не радует - куплю Unit.

Лера-7
|Alexandra|, уачи! Надеюсь, не разочаруетесь.

MarinaK
Саша, у меня Sakura, полный аналог Unit

mur_myau
Что-то хочу сменные панели к блиннице Штеба. Давно хочу. В сменной выемки для круглых оладушек. Кто-нибудь знает, где купить?
В Германии друзья не видели.

Masinen
Елена, ее еще не сделали. Ты в теме напиши пожелания, может прочитают, что хотят и закажут)
А немцам такая панель вооще не нужна, они толком и не готовят)
Это нам русским все подавай)

Reine de Saba
|Alexandra|, в silvercrest тоже съемная панель, но, к сожалению, нет сменных.

mur_myau
Masinen,
Думала, читая топик, что есть, решила купить. Зря, выходит, беспокоила друзей. А откуда же тогда фотки на гугле?

Masinen
Дай ссылку? Может есть, а я и не знаю)

mur_myau
Masinen,
Вот Блинница

В поиске была такая картинка.

Masinen
Елена, завтра напишу на фирму спрошу.
Ты лусше в теме именно про Штебу выстави фото и напиши, тк они читают свои темы.

Bes7vetrov
И я эту панельку хочу/ жду с момента покупки блинницы

Masinen
Елизавета, Лиз, бегом в профильную тему!
Эту они не читают, только зря пишите))

mur_myau
Masinen,
У меня криво поиск по форуму работает. Хелп!

mur_myau
Bes7vetrov,
Давай хотеть вместе!

Sedne
Если появится такая панелька я точно не устаю и куплю блинницу

|Alexandra|
Очень соблазнительные и Unit 40, и Sakura, и Silvercrest конечно больше остальных, как жаль что у нее цена доставки как самой блинницы... Сакуры нет сейчас вроде. А Юнит - не пишут что-нибудь про покрытие, ну типа что оно без PFOA? И написано ли какие температуры соответствуют обозначенным уровням нагрева? Я ее вообще то заказала, но еще раздумываю, может - у германской Сильверкрест лучше покрытие. Что нет сменной панели - не страшно, главное что съемная, удобно.

efa
Девочки, а я приобрела тефальку на 4 блинчика. Хотела на 6 со сменными панелями. Но в инет магазине на 4 блинчика, увидела за 2 тысячи и решила взять. Очень мне понравилось, такие тонюсенькие кружевные блинчики получились. Теперь буду пробовать оладьи.

Лера-7
Валентина, поздравляю с покупкой! У меня на 6 со сменными панелями, я очень довольна!

Yulana
hlebopechka.ru... СП по блиннице

Chardonnay
Девочки, может, уже кто-то писал, но я не нашла... Какие размеры блинчиков получаются на Tefal PY6044? Это та, которая на 6+2 блинчиков. Вроде бы маленькие по 12 см, а большие?

Лера-7
Рита, маленькие блинчики 11,5 см, большие - 18,5 см.

Chardonnay
Лера-7, Светочка, спасибо! Я так понимаю, что блинница у вас есть, да? Как впечатления? Раздумываю над подарком себе, любимой, на НГ)))) Блины люблю, но у плиты стоять - это убийство, думаю, что блиннице быстрее...

Лера-7
Рита, очень нравится! Ни разу не пожалела, что купила ее. Выпекаются блинчики замечательно и очень быстро.

mur_myau
Девушки, я за помощью. Была тема про тефаль со сменными насадками? Или просто здесь в теме искать?
(там насадки докупаются, в том числе и для блинчиков).
Обыскалась на форуме.

natamaslova
Смотрите на 1 -ой странице

Chardonnay
Девушки, я за помощью. Была тема про тефаль со сменными насадками? Или просто здесь в теме искать?
(там насадки докупаются, в том числе и для блинчиков).
Обыскалась на форуме.
Лена, я думаю, что Вы имеете в виду блинницу Tefal PY6044 - она с двумя панелями. На шесть блинов и на два. Обе панели в комплекте. Насчет докупать к ней что-то - я не слышала. Пусть меня девочки поправят, ежели чего. А уж если есть еще какая-то блинница Тефаль с возможностью докупания панелей - маякните, я подумаю - может, мне ее хотеть надо

Anna5311
Здравствуйте, принимайте в ваши ряды. Недавно купила блинницу Ves sk-a9

Блинница

Напекла толстеньких блинчиков на ряженке:

Блинница

синди18
Приобрела блинницу Tefal на 6 и на 2, очень довальна. Блины получаются отличные. От выпекания получаю только удовольствие.

pawllena
Anna5311, скажите, а у вашей блинницы обе поверхности греются?

natamaslova
Анна а где купила блинницу VES 9 я её искала но везде ответ нет

Anna5311
pawllena,, да, греются обе.

Anna5311
natamaslova, Нашла с рук в Йошкар-Оле, новую за тысячу.

Astilba
Анна а где купила блинницу VES 9 я её искала но везде ответ нет
Я тоже погуглила эту блинницу.. к сожалению, ее протестировали и сняли с испытаний..

natamaslova
Анна ты молодец тебе повезло поздравляю покупка отличная

Anna5311
natamaslova, спасибо. Толстенькие блинчики готовит на ура, а тонкие нужно переворачивать. Там крышка, как и нижняя часть, с углублением.

pawllena
Вот, можно попробовать заказать здесь

Рома
Я тоже погуглила эту блинницу.. к сожалению, ее протестировали и сняли с испытаний..

Основание по тестированию:

Блинница Ves SK-A9 хорошо пекла блины, жарила тосты, яичницу и мясо. Но еще в самом начале работы при выпечке блинов у нее стало отслаиваться антипригарное покрытие. Поэтому данную модель, к сожалению, пришлось снять с испытаний.

Тоже хотела заказать эту модельку, но теперь передумала - недолговечная она, в смысле покрытие

Anna5311
Рома, я брала её чисто для блинов, цена была заманчивая. А для мяса, тостов и яичницы всего другого полно. Конечно покрытие отличается внешне от принцессок (их у меня 3 вида), вечного всё равно ничего нет.

Pchela Maja
Вчера пожарила большие блины в пицце печке Принцесс. Очень здорово получается и довольно быстро.
Единственное, надо купить распределитель теста, иначе неудобно постоянно закрывать печку, чтобы распределить тесто.
Если бы она еще и раскладывалась на 180, то было бы совсем здорово)

Рома
Рома, я брала её чисто для блинов, цена была заманчивая. А для мяса, тостов и яичницы всего другого полно. Конечно покрытие отличается внешне от принцессок (их у меня 3 вида), вечного всё равно ничего нет.

Аня, я не против Только я для других целей хотела ее купить

Anna5311
Татьяна, а для каких (если не секрет)?

solmazalla
Anna5311, Аня, в теме про кексницы очень хочу вас видеть:))

Anna5311
Алла, я вам в приват ответила.

velli
У меня блинница Unit 40 со съемными панелями на 4 блина и на 1 большой. Я очень довольна ей. Покрытие очень хорошее, и блинчики я пеку играючи. Быстро пекутся и тесто быстро заканчивается не успев наиграться. Если надо большие блины печь, то тесто распределяю по поверхности распределителем, который идет в комплекте с блинницей. Сначала получалось не очень, но как-то приловчилась и теперь блины получаются все одинаковой толщины. Оладушки тоже пеку только на ней. Забросила свою новую сковородку-блинницу и не думаю ее доставать.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте