Предлагаю ввести дополнительное обозначение к рецепту: Вкусно до безобразия!!!
Морской коктейль в томатном маринаде

300 гр замороженного морского коктейля
2 стол. ложки растительного масла
1 средняя луковица
1 десертная ложка с горкой томатной пасты (у меня 3-ой концентрации)
200 мл воды
2-3 зубка чеснока (через пресс)
щепотка сухого базилика
соль, сахар, перец по вкусу
Лук порубить очень мелко и тушить на медленном (!) огне в разогретом растительном масле. Томатную пасту развести водой. Как только лук начнёт «прихватываться», влить томатную жидкость, всыпать базилик. Довести до кипения, протушить немного на очень медленном огне. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Соус должен быть кисло-сладким. Добавить чеснок, перемешать и выложить в мисочку (лучше орудовать силиконовой лопаткой - сковородка останется практически чистой).
На эту же сковородку высыпать замороженный морской коктейль и, помешивая, нагревать на сильном огне до почти полного (на дне совсем чуть-чуть должно остаться) выпаривания жидкости (минуты 3-4). Морской коктейль добавить в томатный соус, тщательно перемешать и остудить.

Даже и добавить нечего!
Если кто усомнится в том, что это действительно вкусно, может спросить Лику и Рому, которые по скайпу слышали моё чавканье и восторженные стоны!
З. Ы. Если найдётся стоик, который выдержит эту вкусноту до следующего дня в холодильнике (а так и надо бы) и только потом съест, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.