Творожная паста для бутербродов и фаршировки овощей

Творожная паста для бутербродов и фаршировки овощей

300 гр жирного сухого базарного творога
пара-тройка зелёного лука
небольшой пучок свежей зелени
примерно 100 гр мягкого сливочного масла
неполная столовая ложка майонеза
зубок чеснока
1 чайн. ложка мёда
сухие приправки по вкусу (я кладу карри)

Зелёный лук, чеснок и зелень нарезать, добавить остальные продукты и взбить всё вместе блендером. Довести до вкуса (перец, соль).
Пастой нафаршировать помидоры или сладкий перец и поставить в холодильник на несколько часов.
Я фаршировала перец (перед фаршировкой подержала его несколько минут в кипятке, чтобы стал мягче). Наполняла с помощью кондитерского шприца. Крышечки от перца мелко нарезала и тоже запустила в пасту.
Когда начинка хорошо застынет, перец можно порезать колечками и подать как закуску.

Пока перец охлаждался, мы слопали оставшуюся пасту просто с помидорами и свежим хлебушком. Ох, и нямочка!
Не пойму только, почему на фото паста белая. В реале она зелёная-я же зелёного лука, птрушки и сельдерея навалила от души!


Творожная паста для бутербродов и фаршировки овощей

Похожие темы




Интересное в разделе «Творожные блюда»

Постные блюда

Новое