Окорочка, фаршированные зеленью
Приготовить зелёную смесь.
Петрушку, зелёный лук, чеснок мелко порубить. Это основа. Дальше зелень добавляем по вкусу. Я использую ещё сельдерей и киндзу.
Оттянуть кожицу окорочков, посолить, поперчить и наполнить промежуток между мясом и шкуркой как можно плотнее зеленью.
Сверху смазать окорочка по желанию кетчупом, сметаной или майонезом и готовить до готовности в духовке в рукаве или стеклянной кастрюле.
Благодаря зелени мясо приобретает неповторимый аромат и сочность.
Можно готовить нечто подобное и на плите.
Окорочка поперчить, посолить, сложить в смазанный маслом казан и засыпать до верха казана зелёной смесью. Тушить до готовности на медленном огне, периодически помешивая.
Приготовить зелёную смесь.
Петрушку, зелёный лук, чеснок мелко порубить. Это основа. Дальше зелень добавляем по вкусу. Я использую ещё сельдерей и киндзу.
Оттянуть кожицу окорочков, посолить, поперчить и наполнить промежуток между мясом и шкуркой как можно плотнее зеленью.
Сверху смазать окорочка по желанию кетчупом, сметаной или майонезом и готовить до готовности в духовке в рукаве или стеклянной кастрюле.
Благодаря зелени мясо приобретает неповторимый аромат и сочность.
Можно готовить нечто подобное и на плите.
Окорочка поперчить, посолить, сложить в смазанный маслом казан и засыпать до верха казана зелёной смесью. Тушить до готовности на медленном огне, периодически помешивая.