Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Фарш телячий
750 г
Хлеб цельнозерновой
200 г
Отруби пшеничные
50 г
Молоко обезжиренное
200 г
Лук репчатый
2 шт
Белки яиц
2
Соль, любимые специи
по вкусу
Капуста
1/2 кочана
Лук
1
Грудка индейки
300 г
Масло оливковое
1 ч. л.
Соль, специи
по вкусу
Мягкий обезжиренный творог
100 г
Лук
1
Перец розовый или черный
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить фарш как на котлеты. Размочить в небольшом количестве воды или молока хлеб и отруби, соединить с фаршем, рубленым луком, белками, солью и специями. Вымесить и хорошенько отбить о миску.
Обжарить на небольшом количестве масла медко нарезанные грудки индейки, добавить лук, капусту, все быстро обжарить, приправить солью и специями.
Распределить тонким слоем по листу пергамента фарш, выложить на него слой начинки, свернуть рулет, переложить на фольгу и защипать края фольги.
Выпекать в фольге 1 час при 200С, затем открыть, смазать слегка разбавленным водой мягким творогом, посыпать специями (я растолкла в ступке розовый перец) и выложить сверху порезанную тонкими кольцами луковицу. Запекать открытым 15 мин при 220С.
Очень вкусно и ароматно. Можно есть горячим и холодным. Начинка может быть любая -лук с грибами, капуста с грибами, зеленый лук с яйцом, соленые огурчики...

Обжарить на небольшом количестве масла медко нарезанные грудки индейки, добавить лук, капусту, все быстро обжарить, приправить солью и специями.
Распределить тонким слоем по листу пергамента фарш, выложить на него слой начинки, свернуть рулет, переложить на фольгу и защипать края фольги.
Выпекать в фольге 1 час при 200С, затем открыть, смазать слегка разбавленным водой мягким творогом, посыпать специями (я растолкла в ступке розовый перец) и выложить сверху порезанную тонкими кольцами луковицу. Запекать открытым 15 мин при 220С.
Очень вкусно и ароматно. Можно есть горячим и холодным. Начинка может быть любая -лук с грибами, капуста с грибами, зеленый лук с яйцом, соленые огурчики...
