Закваски — в вопросах и ответах
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Ржаная закваска Подробный процесс использования вечной закваски, хранящейся в комнате Промышленная закваска Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Изюмная закваска, проблемы и советы Сухая закваска O-tentic Durum Как оживить законсервированную закваску Нужно ли хлебу на закваске подниматься дважды?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе