Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная
2 чашки
Мука ржаная обдирная
1,5 чашки
Вода
50 мл
Пиво темное нефильтрованное
200 мл
Кефир
3,2% 100 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Панифарин
1 ст. л.
Солод ржаной
2 ст. л.(я положила с горкой)
Аграм
2 ч. л.
Сухое картофельное пюре (хлопья)
1,5 ст. л.
Кориандр молотый
2/3 ст. л.
Тмин
1/3 ст. л.
Способ приготовления
Пекла на основном режиме (у меня Hitachi) 3 часа 50 минут. Тесто хорошо поднялось, хлеб пропекся полностью.
Примечание
Вкуснотища!!
Сегодня попробую туда еще столовую ложку горчицы баварской забабахать, впечатлениями поделюсь.
Фото алёночка
Сегодня попробую туда еще столовую ложку горчицы баварской забабахать, впечатлениями поделюсь.
Фото алёночка