Категория: Первые блюда
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Филе курицы или индейки
500 г
Яйца
5 шт
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Масло растительное, перец, соль, зелень петрушки
по вкусу
Способ приготовления
Очень простой и оригинальный рецепт этого супа нашла в журнале "Приготовь" 2012 г. Рекомендую для диетического и детского питания.
Берем мясо индейки или курицы. У меня сегодня грудка индейки.
Заливаем мясо 2,5 л воды и варим до готовности (примерно 20 минут после закипания). Я еще положила в кастрюлю 2 луковички - для золотистого цвета бульона.
Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками.
Теперь взбиваем яйцо с солью и выпекаем с двух сторон. Повторяем это с остальными яйцами. Готовые блинчики остужаем, сворачиваем рулетом и тонко нарезаем.

Обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук и затем брусочками нарезанную морковь. Выкладываем овощи в бульон, добавляем соль, перец и варим 3-4 минуты. Добавляем блинчики в конце варки. Все - суп готов!
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем зеленью петрушки.


Наш, то есть австрийский диетический суп, готов!
Берем мясо индейки или курицы. У меня сегодня грудка индейки.
Заливаем мясо 2,5 л воды и варим до готовности (примерно 20 минут после закипания). Я еще положила в кастрюлю 2 луковички - для золотистого цвета бульона.
Теперь взбиваем яйцо с солью и выпекаем с двух сторон. Повторяем это с остальными яйцами. Готовые блинчики остужаем, сворачиваем рулетом и тонко нарезаем.
Обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук и затем брусочками нарезанную морковь. Выкладываем овощи в бульон, добавляем соль, перец и варим 3-4 минуты. Добавляем блинчики в конце варки. Все - суп готов!
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем зеленью петрушки.
Наш, то есть австрийский диетический суп, готов!
Программа: плита
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6-8 порций
Примечание
Приятного вам аппетита!