🔎

Борщ постный

Категория: Дрожжевой хлеб
Борщ постный

Ингредиенты

Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1шт.(маленькая)
Свекла 1 шт. (средняя)
Перец сладкий 1 шт.
Картофель 3шт.(средних)
Капуста 1/3(от 1 кг качана)
Кетчуп 1 мультиварочный стакан
Помидоры черри 7 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь, свекла (на крупной терке), лук, перец сладкий (кубиками), кетчуп, все сложила в каменную кастрюльку и поставила на 돌솥누룽시 (запеченный рис) на 15 мин.

  • Борщ постный

  • Открыла, добавила туда картошку, капусту, помидоры (разрезанные пополам), соль, перец, лавровый лист и горячую кипяченую воду. Поставила режим 돌솥잡곡(цельнозерновой рис в каменном горшке).
  • Дождалась окончания программы 65мин.

Программа приготовления:

돌솥누룽시+돌솥잡곡

Примечание

Заранее прошу прощения за фото, не заметила что не четкое сразу, но думаю, лучше такое, чем совсем никакого.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварки Cuckoo 1013"