Загрузить все ингредиенты в чашу согласно инструкции.
Включить программу Французский хлеб.
Всего программ 13 – основная, быстрая, французский хлеб, ультрабыстрая, быстрая, цельнозерновой хлеб, торт, тесто, выпечка, сэндвич, джем, перемешивание, без глютена, ручной режим.
Мощность у печки 550 вт, что позволит выпекать разнообразный хлеб и делать заготовки из фруктов и ягод.
Корочка на выбор любая. Я указала Темную. Также есть Светлая и Румяная.
Вес выбрала в 700 грамм, также можно установить 900 грамм.
Весь процесс можно наблюдать через специальное окошко, что очень удобно.
Через две минуты все компоненты смешались, на стенках ничего не осталось.
Этому способствует антипригарное покрытие чаши.
Через 20 минут, перед первым подходом, тесто собралось в аккуратный колобок.
Через полтора часа, во время второго замеса, прозвучали звуковые сигналы. В этот момент можно положить добавки, например семена и специи/травы.
По окончании, после звукового сигнала можно открыть и полюбоваться.
Достать чашу из печки.
Аккуратно вытряхнуть на полотенце буханочку.
Остудить полностью.
Рецепт из списка рецептов к хлебопечке.