Можно ли кайенский перец заменить острым красным? И нет белого перца... Вкус здорово пострадает?Меняй, если нет. Белый перец - компонент добавочный к основным ингредиентам. А кайен или жгучий перец – основной.
нет белого перца...Я ьы его не заменяла,, уж очень он необыкновенно приятный и тонкий! Хотя, раз автор говорит,,,
Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.Извините, не у Шипилевского? А то ведь он для Вас иностранец.
не у Шипилевского? А то ведь он для Вас иностранец.Нет. Если пишу в иностранном, то значит англо или другом язычном. Перевожу. этот брала в рецепте Этуфе. Просто разделила, чтобы не потерялась смесь. Если беру на русскоязычных сайтах или авторов, то так и пишу. Присваивать себе чьи-то заслуги, как-то нет надобности. Своих хватает.
🔗белый+перец&from_global=true
В Ашанах Нижнего Новгорода их нет.Я покупала в Спаре на развес (раньше), потом в магазине индийских специй. Одно время в закупках разный перец был... Накидала я себе специй на Озоне.
Вообще-то это форум про еду, а не для того чтобыВы знаете, я полностью с вами согласен, да, форум не для менторских поучений что, кому и как писать!