Но с чесноком... очень заманчивоо!Наташенька, спасибо – я очень рада, что и ты айву любишь. Недавно мяско запекала – оно как раз с этой айвой и ушло.
Но с чесноком... очень заманчивоо!наташа... могу сказать, что сочетании айвы и чеснока это очень очень вкусно...
Завтра приготовлю.
сочетание айвы и чеснока это очень очень вкусно...
такое сочетание нравится!так я же с молдавии родом и натаха тоже с этих краев.. айва это все да еще с чесноком.. мама дорогая..
айва это все да еще с чесноком.. мама дорогая..Кристина, тогда специально для вас с Натальей у меня есть еще один рецепт с айвой. Вот надо собраться с силами и выставить все, что накопила.
т надо собраться с силами и выставить все, что накопила.в чем дело? выставляйте..
ставим на нижний уровень духовки и запекаем 1 час.это примерно какая температура?
так я же с молдавии родомможет у вас какие аутентичные рецептики сохранились...?
Недавно мяско запекала – оно как раз с этой айвойя вот тож подумал, что эта айва к мясу...
p.s. у вас какая-то слабость к коричневому сахаруЯ тоже только коричневый сахар везде ложу, он вкуснее....
может у вас какие аутентичные рецептики сохранилисьС айвой?
если в мультиварке запекать...?думаю, не стоит.. вареное получится, сок пойдёт.. не, не... не то пальто..
слабость к коричневому сахару...у меня тоже. Он ароматней.
думаю, не стоит.. вареное получится, сок пойдёт..Лучше в духовке....
думаю, не стоит.. вареное получится, сок пойдёт.. не, не... не то пальто..... эээ... я о том, чтобы форму поставить в чашу мв на решетке. будет как неисправная, только с нижним теном, духовка
это примерно какая температура?Sens, температуру в 1-м шаге указала – 160*С.
, снова другая аватарка! Красавица просто!Так хэллоуин закончился, вот пластическую операцию сделала и красавицей стала!!!