Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Рожь, ржаная мука, её влагоемкость, замес Помол муки для хлеба дома Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение Миндальная мука Как правильно хранить прессованные дрожжи? Приготовление солода в домашних условиях Пекарский порошок (разрыхлитель) Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)
Постные блюда
НапиткиПаштеты Закуски СалатыФруктовые блюдаКондитерские изделияМакаронные и мучные блюда КексыДесертыБлюда из зернобобовых ЗапеканкиВыпечкаСоусыКартофельные блюда Первые блюда Овощные блюда Грибные блюда СмузиКаши
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С