Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применение Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Багетницы Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях Пекарский порошок (разрыхлитель) Смесь специй для выпечки хлеба Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки О сухих дрожжах (САФ и не только..)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования