хочу сделать комплимент твоей шкуркеСветик, шкурка свиная, у меня не такая коричневая
шкурочка получается при другой технологии обработки шкурки... а какой – я забылаУ нас свиней обкладывают соломой и ее поджигают, потом свинью укутывают. Вот такая технология
Анжела, уже почти не опаливают соломой. Я постоянно в поиске сала, смаленного соломой. Хоть свинью заводи!
Светик, шкурка свиная, у меня не такая коричневаяВсе, чтобы тебя улыбнуть – даже ошибки стилистические
Сначала опаливают паяльной лампой, а потом лишь соломой. Тогда шкурочка на сале получается тонююююююююсенькая и ароматная.
У нас свиней обкладывают соломой и ее поджигают, потом свинью укутывают. Вот такая технология
Еше бы дождаться от Вас сосисочек с рецептиком и пошаговым приготовлением их.velli, спасибо. Может и сделаю)
Сначала опаливают паяльной лампой, а потом лишь соломой.Еще и ножом скребут, водой поливают и отшкребывают. Я просто суть написала.
У нас очень-очень большая редкость.А у нас только так и не иначе. Все частники так делают. Никто на рынке другое сало не купит.
Кажется, назывался этот человек «коляр»А у нас просто «ризнык»
Еще и ножом скребут, водой поливают и отшкребывают. Я просто суть написала.
бязательно воспользуюсь твоим рецептом, спасибоТанюша, буду рада)