Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (можно на кости) любая часть
1 кг.
Паста чесночная
2 ст. л.
Майонез (сметана)
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт предельно прост: чесночную пасту смешиваем с майонезом или сметаной, чуть присаливаем по вкусу. Мясо нарезаем на куски (у меня шейная часть на кости) примерно по 150-200 гр., хорошенько намазываем полученной смесью, оставляем мариноваться на примерно на 2 часа, затем выкладываем в чашу мультиварки в один слой, запекаем на программе "выпечка" по 25-30 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Программа: Выпечка
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 5-7 порций
Примечание
Чесночную пасту готовлю таким способом
![]() | Паста из чесночных стрелок (для замораживания) (V-tina) |