Категория: Выпечка

Ингредиенты
Печенье Орео
12 шт
Мягкий сливочный сыр
200 гр
Яйца
1 шт
Пюре из тыквы
2/3 чашки
Мука
1 ст. л
Сахар
1/2 чашки
Специи для тыквы
1 ч. л
Ванильный экстракт
1 ч. л
Соль
1/4 ч. л
Орехи пекан (или какие есть)
Карамельный тыквенный соус
Шоколад (растопленный)
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 180 С (конвекция).
Взять формочки для выпечки (лучше силиконовые), в каждую формочку положить по одному печенью "Орео".

Далее приготовить тесто для чизкейка.
Все компоненты должны быть комнатной температуры.
При помощи блендера или венчика взбить сливочный сыр до гладкого состояния, добавить яйца, сахар и пюре тыквы.
Все перемешать до однородной массы.
Добавить ванильный экстракт, специи для тыквы (корица, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздка, душистый перец), соль и муку. Все перемешать.
Каждую формочку наполнить смесью на 3/4 и поместить в духовку.
Выпекайте в течение примерно 25 минут до готовности.
Охладите до комнатной температуры.
Теперь каждый чизкейк полить тыквенной карамелью, смешанной с орехами.

Сверху (по желанию) можно полить растопленным шоколадом.




Взять формочки для выпечки (лучше силиконовые), в каждую формочку положить по одному печенью "Орео".

Далее приготовить тесто для чизкейка.
Все компоненты должны быть комнатной температуры.
При помощи блендера или венчика взбить сливочный сыр до гладкого состояния, добавить яйца, сахар и пюре тыквы.
Все перемешать до однородной массы.
Добавить ванильный экстракт, специи для тыквы (корица, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздка, душистый перец), соль и муку. Все перемешать.
Каждую формочку наполнить смесью на 3/4 и поместить в духовку.
Выпекайте в течение примерно 25 минут до готовности.
Охладите до комнатной температуры.
Теперь каждый чизкейк полить тыквенной карамелью, смешанной с орехами.

Сверху (по желанию) можно полить растопленным шоколадом.




Примечание
Готовые чизкейки можно хранить в холодильнике в течение 3 дней в закрытом контейнере.
Карамельный тыквенный соус (Гала)
Карамельный тыквенный соус (Гала)
