Авторы: Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова. 2003 год.
Аннотация к книге:
Впервые проведен комплексный анализ сырья и способов приготовления теста для заварных сортов хлеба. Научно обосновано примение новых видов сырья взамен традиционного. Изложены теоретические основы ускоренной технологии производства заварных сортов хлеба на сухой заварке.
Приведена подробная информация по соотношению рецептурных компонентов, ориентировочному выходу, содержанию основных пищевых веществ и энергетической ценности, способам и схемам приготовления теста по ассортименту заварных сортов хлеба, производимых по государственным стандартам и по техническим условиям.
Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов вузов и специалистов - практиков, занимающихся производством хлеба в условиях хлебозаводов и мини-пекарен

Книгу в формате DjVu (8,35 Mb) http:/.ru/files/uzuxtsntw
Программа для чтения WinDjView-1.0.3
Программа для чтения MacDjView-0.1.2


===================================================================

У меня есть эта книга
Если у вас не получится скачать книгу "Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки", то по содержанию книги я смогу разместить здесь отдельные главы из книги, включая таблицы, рецепты - сделаю сканер и фото из книги.
Всем успехов и хороших заварных хлебушков!