Kirks, Наталья он такой нежненький-нежненький, в творожной начинке особенно
vedmacck, Танюш, пользуйтесь, буду рада если пригодится! Жаль, что я по поиску не смогла найти его на сайте, если 1 в 1, то удалим!
Sindi, Гуля, а мне то как его было жалко отдавать на ДР))))))
Феня, Татьяна, надеюсь все получится и пирог выйдет шикарный!
медуница, Нташ, и впрямь оооочень мягкий, он такой невесомый, а из-за воды с маслом вовсе не сухой, в след. раз я сливочное масло растопить попробую, только сомневаюсь будет ли масса так увеличиваться с сливочным.... тут может эффект эмульгирования работает, как в майонезе желтки с маслом.... у меня кусочек остался на столе на сутки и даже не подсох!
tumanofaaaa,
михаська, спасибо девочки Ира, Ира тебе правильно подсказала))))) я покупала в Ашане
ychilka, Юленька, нашла! начала все пироги просматривать, пирог «подушечки»
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=141365.0 разные они в немецком рецепте еще в творожную начинку яйца взбитые добавляют, ну и по пропорциям разнятся особенно по сахару с мукой, ура! будет жить пирожок