Спасибо Рома!!! У меня Ваше мяско очень хорошо прижилось, теперь ещё и индеечка добавится......
А вешать надо просто на кухне (по моему правильно??? я вешала так... )
А вешать надо просто на кухне (по моему правильно??? я вешала так... )
Рома
Где вялить мясо? Я индейку вялила на кухне, рядом с батареей отопления (40 см от нее), там тепло с одной стороны, с другой стороны рядом открытая дверь на балкон, всегда проветривается. Мясо от пыли прикрыла со всех сторон бумажным полотенцем.
что это за такая прекрасная сушилка для лапши, вечно у меня с этим проблема! Можно её поближе посмотреть? И где такую красоту брали???
хотя когда я мариновала в баночки (200-300мл.) грибы, то всегда добавляла 1-2 зубчик чеснока и вроде всё нормально
Сегодня 2-е суток, накрытые тарелкой и стоят они у меня под грузом. раз или два за день перемешиваю и накрываю опять.
Рома , скажите, пожалуйста, ячменная крупа - она же ячневая? Правильно?
Ага и язык, свой, проглотишь...
Еленка попробуйте еще приготовить карпа в сметане и с гречневой кашей - вкусно очень!Знаю, знаю такого карпа. Готовлю его, но в гречку добавляю еще обжареные грибы, а если еще икра есть, то вкуснятина необыкновенная получается.
Рецепт выше давала