Танюша, спасибо за такую похвалу!
Как же мне нравится заварное тесто
Я теперь тоже влюбилась в такое тесто! Раньше делала просто «киселек» заварной. А вот так, со всей отсдобкой, впервые. Результат ну очень порадовал
Кстати, и пельмени, и вареники я тоже делаю только на заварном тесте! Правда, очень редко
Анжела, рецепт этого хлебушка отрабатывала как раз пока закваску выращивала. И решила испечь и выложить, пока, как ты говоришь, новое окончательно не затянуло. Уж очень он понравился всем, кто пробовал.
Пекла его по разному - и с паром, и без. С паром он почему-то у меня по бокам разрывался. А мякиш в обеих вариантах получался практически одинаковый. Хлеб, что на фото выпечен без пара и без колпака.