Торт "Семистаканник" (скороварка Brand 6050)

Категория: Выпечка
Торт Семистаканник (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

Яйца 1 ст.
Сахар 1 ст.
Растопленный маргарин (или слив. масло) 1 ст.
Сметана 1 ст.
Мука 1 ст.
Крахмал 1 ст.
Сухое молоко (или сливки) 1 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л

Способ приготовления

  • Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, сметану, взбить. Затем добавить постепенно крахмал, сухое молоко и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто должно получится чуть гуще блинного. Выливаем тесто в чашу. Режим Выпечка 1 час. Готовность проверить спичкой.
  • P.S: Стаканы брала 250 мл. В один стакан входит 4 яйца категории "Отборное", а маргарин (или слив. масло) 200 гр. пачка
  • Торт Семистаканник (скороварка Brand 6050)

Примечание

Тортик промазала этим кремом Заварной карамельный крем

*chaki2005
Такой высокий, аккуратненький получился. Аж погладить за бочек хочется...
*Elven
Спасибо, Таня! Сама не ожидала, что так вкусно получится Правда, он немного сел снизу Но я это заметила, только когда торт резать начала
*Дитрих
Elven, Добрый день! Хотел спросить, а стакан крахмала-это не ошибка? Хотел приготовить, но именно это остановило.
*Elven
Денис, нет, не ошибка. Он поэтому и называется Семистаканник, что всё в стаканах меряется. Но, думаю, можно и уменьшить количество крахмала, ничего страшного не будет. Но тогда, возможно, придется муки чуть больше добавить
*Дитрих
Да и еще вопрос-как лучше:с открытым клапаном делать или с закрытым?
*Абрикоска
Elven, Лена, а мне кажется, или он действительно слоями получается?
*Elven
Денис, на режиме Выпечка клапан открытый
Ирина, нет, слоев нет.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту