Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
1 ст.
Сахар
1 ст.
Растопленный маргарин (или слив. масло)
1 ст.
Сметана
1 ст.
Мука
1 ст.
Крахмал
1 ст.
Сухое молоко (или сливки)
1 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, сметану, взбить. Затем добавить постепенно крахмал, сухое молоко и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто должно получится чуть гуще блинного. Выливаем тесто в чашу. Режим Выпечка 1 час. Готовность проверить спичкой.
P.S: Стаканы брала 250 мл. В один стакан входит 4 яйца категории "Отборное", а маргарин (или слив. масло) 200 гр. пачка

P.S: Стаканы брала 250 мл. В один стакан входит 4 яйца категории "Отборное", а маргарин (или слив. масло) 200 гр. пачка

Примечание
Тортик промазала этим кремом Заварной карамельный крем