Ssylka

Торт "Семистаканник" (скороварка Brand 6050)

Категория: Выпечка
Торт «Семистаканник» (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

Яйца
1 ст.
Сахар
1 ст.
Растопленный маргарин (или слив. масло)
1 ст.
Сметана
1 ст.
Мука
1 ст.
Крахмал
1 ст.
Сухое молоко (или сливки)
1 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л

Способ приготовления

 Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, сметану, взбить. Затем добавить постепенно крахмал, сухое молоко и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто должно получится чуть гуще блинного. Выливаем тесто в чашу. Режим Выпечка 1 час. Готовность проверить спичкой.
  P.S: Стаканы брала 250 мл. В один стакан входит 4 яйца категории "Отборное", а маргарин (или слив. масло) 200 гр. пачка
 


Примечание

Тортик промазала этим кремом Заварной карамельный крем
Торт «Семистаканник» (скороварка Brand 6050)

Похожее


chaki2005
Такой высокий, аккуратненький получился. Аж погладить за бочек хочется...

Elven
Спасибо, Таня! Сама не ожидала, что так вкусно получится Правда, он немного сел снизу Но я это заметила, только когда торт резать начала

Дитрих
Elven, Добрый день! Хотел спросить, а стакан крахмала-это не ошибка? Хотел приготовить, но именно это остановило.

Elven
Денис, нет, не ошибка. Он поэтому и называется Семистаканник, что всё в стаканах меряется. Но, думаю, можно и уменьшить количество крахмала, ничего страшного не будет. Но тогда, возможно, придется муки чуть больше добавить

Дитрих
Да и еще вопрос-как лучше: с открытым клапаном делать или с закрытым?

Абрикоска
Elven, Лена, а мне кажется, или он действительно слоями получается?

Elven
Денис, на режиме Выпечка клапан открытый
Ирина, нет, слоев нет.



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Новое на сайте