Хлеб "Заварной" в Cuckoo 1051

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб Заварной в Cuckoo 1051

Ингредиенты

Дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 225 гр.
Ржаная мука 325 гр.
Соль 1,5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Ржаной солод 40 гр. (4 ст. л.)
Кипяток для солода 100 гр.
Мед 2 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Вода 330 мл.

Способ приготовления

  • Все ингредиенты положила в хлебопечку, в той последовательности, как в списке ингредиентов. Единственный момент, заранее слод залила кипятком и дала остыть.
  • Установила режим Пельмени (программа вымешивает 20 минут).
  • Чашу мультиварки смазала подсолнечным маслом, выложила тесто.
  • Установила режим Йогурт 1 час, отключила программу через 30 минут.
  • Не открывая крышки, установила программу Выпечка 1,5 часа 1 уровень.

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

Режим Выпечка 1,5 часа 1 уровень

*Masinen
Вот хлеб обязательно испеку в Куку)
Только я думаю, может второй уровень поставить?
*Vei
Цитата: Masinen

Вот хлеб обязательно испеку в Куку)
Только я думаю, может второй уровень поставить?
А зачем второй? Хлеб не любит резкого и большого нагрева. Попробуй сначала так, не понравится попробуешь затем второй.
*Masinen
Я думала второй поставить, тк в Штебе пеку на Обжарке, а там же резкий нагрев и высокая температура)
*li.konfetka
Девочки, я пекла на 2 уровне (правда белый хлебушек), корочка снизу сильно зажарилась (не скажу, что пригорела - нет, но для меня жестковата).
*Vei
Цитата: li.konfetka

Девочки, я пекла на 2 уровне (правда белый хлебушек), корочка снизу сильно зажарилась (не скажу, что пригорела - нет, но для меня жестковата).
Вот спасибо!
Маша, ты видишь, ведь уже проверено, сначала делай, как рекомендуют, не понравится - будешь вносить свои изменения. Я с поварами Редмондовскими много общалась по температурам для выпечки разных изделий от хлеба до бисквита. Не надо хлебу больших и резких температур.
*Masinen
Да, да вижу!! Хорошо буду на первом уровне)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту