Хлеб «Заварной» в Cuckoo 1051
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Пшеничная мука | 225 гр. |
Ржаная мука | 325 гр. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Ржаной солод | 40 гр. (4 ст. л.) |
Кипяток для солода | 100 гр. |
Мед | 2 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Вода | 330 мл. |
Способ приготовления
- Все ингредиенты положила в хлебопечку, в той последовательности, как в списке ингредиентов. Единственный момент, заранее слод залила кипятком и дала остыть.
- Установила режим Пельмени (программа вымешивает 20 минут).
- Чашу мультиварки смазала подсолнечным маслом, выложила тесто.
- Установила режим Йогурт 1 час, отключила программу через 30 минут.
- Не открывая крышки, установила программу Выпечка 1,5 часа 1 уровень.
Время приготовления:
2 часаПрограмма приготовления:
Режим Выпечка 1,5 часа 1 уровень Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
MasinenВот хлеб обязательно испеку в Куку)
Только я думаю, может второй уровень поставить?
Vei
Вот хлеб обязательно испеку в Куку)
Только я думаю, может второй уровень поставить?
А зачем второй? Хлеб не любит резкого и большого нагрева. Попробуй сначала так, не понравится попробуешь затем второй.
MasinenЯ думала второй поставить, тк в Штебе пеку на Обжарке, а там же резкий нагрев и высокая температура)
li.konfetkaДевочки, я пекла на 2 уровне (правда белый хлебушек), корочка снизу сильно зажарилась (не скажу, что пригорела - нет, но для меня жестковата).
Vei
Девочки, я пекла на 2 уровне (правда белый хлебушек), корочка снизу сильно зажарилась (не скажу, что пригорела - нет, но для меня жестковата).
Вот спасибо!
Маша, ты видишь, ведь уже проверено, сначала делай, как рекомендуют, не понравится - будешь вносить свои изменения. Я с поварами Редмондовскими много общалась по температурам для выпечки разных изделий от хлеба до бисквита. Не надо хлебу больших и резких температур.
MasinenДа, да вижу!! Хорошо буду на первом уровне)