Рулька свиная а-ля буженина в медленноварке

 
Stafa
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 17:16 | Рулька свиная а-ля буженина в медленноварке

Рулька свиная а-ля буженина в медленноварке

Категория: Холодные блюда и закуски

Рулька свиная а-ля буженина в медленноварке

Ингредиенты

рулька свиная 1шт (1,3-1,5 кг)
лук репчатый 3-5 шт.
петрушка
розмарин
орегано
горчица
смесь перцев
майонез
чеснок
соль

Способ приготовления

  • Я сегодня делала рульку - точнее начала вчера делать с вечера, натерла ее смесью из петрушки, орегано, чуток горчицы, чуток майонеза, перец, соль, чеснок. Делала надрезы и во внутрь этих разрезов еще запихивала эту смесь. Потом положила в МдВ, сверху посыпала розмарином, вокруг рульки разложила нарезанные кружками 3 луковицы и поставила на таймерной розетке, чтоб через 3 часа включилась на хай. Но склероз - не включила тумблер . Так что готовить начала ту рульку только с утра, когда проснулась. В общем она готовилась около 7 часов - 5 на хай, 2 на лов, 1 час потом на подогреве.

Блюдо рассчитано на

7-10 порций

Время приготовления:

7 часов +1 час подогрев

Программа приготовления:

5часов высокий режим+ 2 часа медленный+ 1 час подогрев

Национальная кухня

собирательная

Примечание

Много рулек я делала, но вкус сегодняшней очень выраженный, вкусный и эта рулька по праву лучшая из всех . Чуток суховата, самую малость, но это можно подкорректировать соусом, что сделался из лука и выпаренного жира и сока из рульки. А горчичка и хрен только раскроют весь вкус и аромат этого блюда .

маугли
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 18:54 | Рулька свиная а-ля буженина.

спасибо! сделаю на днях А-ля, буженину
sobaka
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 18:58 | Рулька свиная а-ля буженина.

Рулька и так жирная зачем еще и майонез добавлять
Stafa
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 19:04 | Рулька свиная а-ля буженина.

Цитата: sobaka от Воскресенье, 19 мая 2013 года, 18:58

Рулька и так жирная зачем еще и майонез добавлять
У меня майонез не жирный, 25% . А вообще как то привыкла всё мясное запекая мазать смесью горчицы и майонеза, а уже к ним добавляю по настроению или кетчуп, или соус чили ( такой оранжевый продается), или смесь трав, или уксус. Но основа всегда майонез с горчицей. Нравится мне так .
маугли
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 19:21 | Рулька свиная а-ля буженина.

я тоже мажу либо майонезом,либо сметаной
ларисса
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 19:41 | Рулька свиная а-ля буженина.

Stafa,спасибо за рецептик,уже утащила в закладки-обязательно сделаю!
ИРР
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 20:12 | Рулька свиная а-ля буженина.

замечательный и нетрудоемкий рецепт, главное в этом деле тумблерочек нажать.
можно снимать каску?
dopleta
Понедельник, 20 мая 2013 года, 09:31 | Рулька свиная а-ля буженина в медленноварке

Светочка, в список ингредиентов чеснок допиши .
Vei
Понедельник, 20 мая 2013 года, 12:44 | Рулька свиная а-ля буженина в медленноварке

Свет, а она же без воды готовилась? А на вкус как - больше печеная или тушено-томленая?
Видно, что вкусная а форма чаши у твоей МдВ круглая или овальная?
Stafa
Понедельник, 20 мая 2013 года, 12:50 | Рулька свиная а-ля буженина в медленноварке

Лиз, без воды совсем. А на вкус - что то они мне все одинаковые кажутся - что в мульте ( буженину) я делала, что здесь - вкус даж не знаю какой варено - тушеный скорее. Вкусно, всё таки мясо натуральное, на бутер вместо колбасы хорошо идет.
Чаша овальная в МдВ, в ней можно было и три рульки положить, только есть некому, муж закормленный ужо, ест так сказать без аппетиту .
Rialis
Вторник, 16 июля 2019 года, 18:45 | Рулька свиная а-ля буженина в медленновар

Ох девоньки и что же у вас за привычка, то один режим, то другой при приготовлении
Я могу погарцевать при подготовке, а вот далее все в кастрюльку, таймер на время хомяченья и не подходить до этого и слюни не пускать
Можно ж 6 часов на Мах и все, тот же результат.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы