Салат с фасолью и черешней

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с фасолью и черешней

Ингредиенты

Фасоль отварная красная
1 стакан
Черешня свежая красная
1 стакан
Салат микс (руккола, корн, мангольд)
½ пакета (горсть)
Перец горький (красный, желтый)
5-6 колечек
Лук красный репчатый
1/2 шт.
Лук зеленый, петрушка
2-3 ст. л.
Уксус ароматный (бальзамический светлый)
1 ч. л.
Масло растительное для заправки
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Лук красный нарезать очень тонко колечками, присыпать щепоткой соли, сбрызнуть уксусом, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут.
  Перец горький почистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
  В салатник сложить отварную фасоль, черешню, салат микс, перец горький, лук зеленый, петрушку, красный лук маринованный, аккуратно перемешать, заправить растительным маслом.
  Готовый салат подать к столу.

Примечание

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Салат с фасолью и черешней

Рецепты с похожими ингредиентами


Melisa72ru
Татьяна, а как на вкус? Черешня с косточками кладется?



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте