Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
150 г
Вода
125 мл
Оливковое масло
1 ст л
Пармезан
80 г
Разрыхлитель
1 ч л
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
0,5 пучка
Чеснок
2-3 зубчика
Кедровые орешки
20-30 г
Способ приготовления
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Петрушку и лук мелко порезать. Половину петрушки соединить с луком, пропущенным через пресс чесноком. Добавть немного оливкового масла и слегка размять в ступке.
3. Воду вскипятить с маслом, влить в муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить сыр, оставшуюся петрушку и вымесить тесто в течении 2-3 мин.
4. Разделить тесто на две части, раскатать толщиной 0,5 см. Разложить сверху зеленую смесь, посыпать орешками и поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекать 10-15 мин до золотистого цвета. Подавать теплыми.



2. Петрушку и лук мелко порезать. Половину петрушки соединить с луком, пропущенным через пресс чесноком. Добавть немного оливкового масла и слегка размять в ступке.
3. Воду вскипятить с маслом, влить в муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить сыр, оставшуюся петрушку и вымесить тесто в течении 2-3 мин.
4. Разделить тесто на две части, раскатать толщиной 0,5 см. Разложить сверху зеленую смесь, посыпать орешками и поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекать 10-15 мин до золотистого цвета. Подавать теплыми.



Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 лепешки
Примечание
Лепешки готовятся очень просто и быстро. Получаются нежными, мягкими, очень ароматными.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!