Свиные медальоны в шубке

Категория: Мясные блюда
Свиные медальоны в шубке

Ингредиенты

Свинина 500 г
Стебель сельдерея 1 шт.
Лук порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 100 г
Готовое слоеное тесто бездрожжевое 1 пласт
Мука пшеничная 1 Ст. л.
Яйцо 1 шт.
Масло раст. 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до образования корочки, потом поместить минут на 10-12 в нагретую до 200о духовку и остудить. Сельдерей, порей, морковь и грибы мелко нарубить и обжарить на несильном огне, посолить, поперчить, присыпать мукой, еще немного пожарить, затем влить яйцо, хорошо перемешать и, как только смесь загустела, снять с огня и остудить. Теперь измельчаем овощную смесь блендером и обмазываем ею со всех сторон мясо, которое укладываем на раскатанное до 3 мм тесто.
  • 🔗
  • Мясо завернуть в тесто, поместить в форму для выпечки и запечь в нагретой до 220 градусов духовке до подрумянивания. Остудить, нарезать и подавать с любимым гарниром или же без него.

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

до 1 часа

****яна***
dopleta красиво и вкусно! Прямо кусочек лета...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту