Категория: Выпечка

Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Яйца
5 шт.
Сахар
180 г
Мука
200 г
Какао
3 ст. л.
Растительное масло
125 мл
Вода
125 мл
Разрыхлитель
1 пакетик
(10 г)
(10 г)
Творожная масса:
Порошок ванильного пудинга
1 пакетик
(80 г)
(80 г)
Творожная масса мягкая (однородной консистенции)
500 г
Сахар
100 г
Способ приготовления
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Добавить к яичной массе.
Тесто выложить в форму 22 на 33 см.
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Полоски должны быть широкими.
Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности.
Творожная масса утопает в шоколадном и шоколадное тесто поднимается, образуя "подушечки". Вкус нежный, сочный.

Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Добавить к яичной массе.
Тесто выложить в форму 22 на 33 см.
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Полоски должны быть широкими.
Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности.
Творожная масса утопает в шоколадном и шоколадное тесто поднимается, образуя "подушечки". Вкус нежный, сочный.

Время приготовления: 50 мин.