Папоротник в горшочках

Категория: Холодные блюда и закуски
Папоротник в горшочках

Ингредиенты

папоротник соленый
лук
морковь
растительное масло
соевый соус
перец

Способ приготовления

  • Рецепт очень простой. Легко и быстро готовится.
  • Папоротник хорошо вымачиваем. Лук, морковь, папоротник мелко режем. В горшочек наливаем масло, закладываем лук, максимальная мощность ( у меня 750 Вт.), 3 минуты. Добавляем в горшочек морковь , перемешиваем и еще 3 минуты на максимальной мощности. Добавляем папоротник 5 мин. на максимуме. После чего добавляем соевый соус, перец, все перемешиваем и еще 5 минут на максимальной мощности. Блюдо готово, оно вкусное и в горячем и холодном виде.


Подарить
*celfh
mvg, рецепт прекрасный! может в дополнение к этому рецепту выложите рецепт соления папоротника? А то как не сложилось у меня с солением папоротника, может рецепт был плохой. Но попробовать очень хочется
*mvg
Если честно, соленый папоротник покупал на рынке. Но насколько я помню, а когда-то тоже солил папоротник, ничего сложного в этом нет. На дно посуды для засолки ( а у меня была старая эмалированная кастрюля) насыпаем соль. Дальше слоями укладываем папоротник. Каждый слой хорошо солим. Когда весь папоротник уложен, под гнет (гнет должен быть тяжелый) и в прохладное место дней на 30 – 40.

И вопрос, кто подскажет, как выложит этот рецепт на конкурс "Великий пост", а то не понял как это сделать?
*celfh
Заходите в конкурсную тему, даете ссылку на ваш рецепт и вешаете фотографию.
*dopleta
Тоже люблю папоротник! Весной собираю и готовлю молодые побеги. На вкус - те же грибочки .

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту