Вот моя девочка-красавишна. Это КОПрелесть девочка. У нас до этого Кавказ был, 13 лет прожил, тоже красавец
Чучелка (страница 93)
Чучелка
kil,
Долли моей тоже давно нет в живых. Это фото из моей и ее юности...
Долли моей тоже давно нет в живых. Это фото из моей и ее юности...
Чучелка, плакаю... и почему мы их так любим...
Две симпатичные морды...![]()
Две симпатичные морды...Я бы сказала: два красивых лица.
Ната, я вами очарована. Таких великанов держать-надо железный характер иметь, полагаю.
Бридж,
Скорее да, чем нет. Аборигенные породы (кавказы, филы, азиаты) - собаки угрюмые, агрессивные, с очень выраженным инстинктом охраны территории. Слушалась она только меня. Кавказы вообще склонны выбирать себе единственного хозяина и только его признавать. Хозяин для него Солнце. С остальными она держала строгий нейтралитет. А хозяйского сына (Артему тогда было 3 года) она гнобила)). Трогать его нельзя - табуретку на башку наденут - но он же ей житья не дает: за уши таскает, за шерсть тянет... Она его к забору прижимала, пока он не орал: «Мама!!!» Просто боком наваливалась на него и стояла с видом: «А что я? Я ничего!! Я просто стою и дышу воздухом!»
Скорее да, чем нет. Аборигенные породы (кавказы, филы, азиаты) - собаки угрюмые, агрессивные, с очень выраженным инстинктом охраны территории. Слушалась она только меня. Кавказы вообще склонны выбирать себе единственного хозяина и только его признавать. Хозяин для него Солнце. С остальными она держала строгий нейтралитет. А хозяйского сына (Артему тогда было 3 года) она гнобила)). Трогать его нельзя - табуретку на башку наденут - но он же ей житья не дает: за уши таскает, за шерсть тянет... Она его к забору прижимала, пока он не орал: «Мама!!!» Просто боком наваливалась на него и стояла с видом: «А что я? Я ничего!! Я просто стою и дышу воздухом!»
мне кажется вина тебе не хватает!)гениальная мысль!
а мужу надо ножи точить до того, как мамонта приволокёт, чтоб жёнушка не задалбывалася
Я съела шашлык. Гениальный баран. Никада такого не ела. Нежнейший.
Я съела шашлык. Гениальный баран. Никада такого не ела. Нежнейший.Первый раз слышу, что нежность признак гениальности.
Это я завидую... шашлыка хочу...
Я съела шашлык.Для только что пришедших с работы звучит... ну сама догадаешься, как что...
Чорд! А мы за сезон даже ни разу шашлыка не попробовали. Не склалось (
Песня*,
Ну, я поняла, что ты завидуешь!!!))) Правда, мясо было безумное просто (еще один признак гениальности, гы-гы))). Больше всего меня поразило практически полное отсутствие характерного запаха баранины. От слова совсем. Надо еще барана заказать, пока они в стойло не загнаны. Тогда мясо начинает пахнуть. А после пастбищ и травки - ваще-ваще идеальное!
Ikra,
Эээээ... Низя так, низя!!! Мы в этом сезоне жарили все что можно и нельзя: от рыбы до сосисок))). Но у нас частный дом, этим все объясняется (*пляшет на одной ножке от счастья, что живет в доме!!*))). Т. е. сделать себе на ужин шашлычка - норма жизни. Дрова прогорают примерно час. И все готово к жарке. Причем, необязательно прямо мясо-мясо. Дети даже картоху и хлеб пекут)). А овощи на гриле? А лепешки в тандыре?
Ну, я поняла, что ты завидуешь!!!))) Правда, мясо было безумное просто (еще один признак гениальности, гы-гы))). Больше всего меня поразило практически полное отсутствие характерного запаха баранины. От слова совсем. Надо еще барана заказать, пока они в стойло не загнаны. Тогда мясо начинает пахнуть. А после пастбищ и травки - ваще-ваще идеальное!
Ikra,
Эээээ... Низя так, низя!!! Мы в этом сезоне жарили все что можно и нельзя: от рыбы до сосисок))). Но у нас частный дом, этим все объясняется (*пляшет на одной ножке от счастья, что живет в доме!!*))). Т. е. сделать себе на ужин шашлычка - норма жизни. Дрова прогорают примерно час. И все готово к жарке. Причем, необязательно прямо мясо-мясо. Дети даже картоху и хлеб пекут)). А овощи на гриле? А лепешки в тандыре?
Чучелка, правильно живете Лепешки часто делаешь?
А мы за сезон даже ни разу шашлыка не попробовали. Не склалось (и мы. ы. ы.. ы... ы...
Ikra,
Часто. Не сказать, что они у меня прямо идеальные получаются. Иногда ваще нифига не получается. Это я все пробую что-то, новые рецепты, технологии...)))
ока,
Ну, тебе, Танька, без политесов скажу - глюпий женчин ты!! Как это без шашлык-машлык?!!!
Часто. Не сказать, что они у меня прямо идеальные получаются. Иногда ваще нифига не получается. Это я все пробую что-то, новые рецепты, технологии...)))
ока,
Ну, тебе, Танька, без политесов скажу - глюпий женчин ты!! Как это без шашлык-машлык?!!!
Ирина, Татьяна, девушки, не переживайте! Жизнь за городом не всегда означает шашлыки когда хочется! Муж тоже говорил, вот переедем в домё будем мясо вечерами жарить, ага, щаз... мы 2й сезон ни разу в беседке чай не выпили, про мясо молчу (и беседка, и мангал стоят в 2-3х метрах от выхода из кухни! В беседке 2й год стоят велики, на которых муж в лучшем случае по разу доехал до станции за сигаретами, на моем сиденье никак не поменяем, хотя рядом с великом лежит (((
А вообще я засмотрелась на собак! Какие красивые! Мне иногда так хочется большую собаку, но понимаю, что это не вариант, с такой собакой надо заниматься!
А вообще я засмотрелась на собак! Какие красивые! Мне иногда так хочется большую собаку, но понимаю, что это не вариант, с такой собакой надо заниматься!
Чучелка link=topic=9932.0#showMsg date=1441811@ но он же ей житья не дает: за уши таскает, за шерсть тянет... Она его к забору прижимала, пока он не орал: «Мама!!!» Просто боком наваливалась на него и стояла с видом: «А что я? Я ничего!! Я просто стою и дышу воздухом!»Ой, точно-точно.... Каждое слово подтверждаю... Помню, идём гулять с собакой - нам тогда родители купили - мне 5 лет - так я на
Ральфа, как на коня садилась и каталась и как только не трепала его, а как достану его окончательно, так он меня на траву повалит, лапам и прижмет и держит.... пока я визжать не начинала: 'мамаааааааа'......
глюпий женчин ты!!зато красивый!
Как это без шашлык-машлык?!!!вот такое хреновое лето
Ирина, Татьяна, девушки, не переживайте! Жизнь за городом не всегда означает шашлыки когда хочется!Марин, вот веришь - ни разу не завидую: не для нас такой вариант, ни за какие
У меня домик хоть какой, хоть дачка самая крошечная и затрапезная - несбыточная мечта.
От того, что я в детстве жила у одной бабушки в собственном ее доме с печкой, садом и огородом, а у другой бабушки все лето на даче с 20 сотками, усаженными всякими интересными растениями, мне эта жизнь в собственном доме снится все время. Только вот не сложилось
От того, что я в детстве жила у одной бабушки в собственном ее доме с печкой, садом и огородом, а у другой бабушки все лето на даче с 20 сотками, усаженными всякими интересными растениями, мне эта жизнь в собственном доме снится все время. Только вот не сложилось
Я тоже считала себя «детем асфальта», мне из города никогда не хотелось уезжать, а с учетом того, что много лет мяса не ела, то природа, шашлыки и прочее меня совсем не манила. Просто так сложились обстоятельства что в квартире, типа студия, нынешний муж с собакой плохо уживались, наш ночной образ жизни накладывает определенные проблемы бытовые, как даже банальная парковка машины ночью и вынужденный подъем через несколько часов, чтобы переставить машины ((Плюс было еще несколько причин по которым квартира просто стала мала и нужно было менять местоположение. Нам просто повезло, что так сложились звезды, что вовремя все поменяли, сейчас бы этот номер уже не прошел! Зато и собака, и муж со мной))) Вопросы о том, чтобы отдать собаку не поднимаются!
Ирина, отставить! если уж снится, пора воплощать! сбудется непременно!
Натусик, у тебя есть насадка протирка для китчена?
ока, нету средств. Всю жизнь мечтаю найти какую-нибудь золотую жилу - заработать миллион Но деньги - это не про меня. И муж такой же))))
А мы квартиру бросили и переехали жить на дачу уже 7 лет скоро. Если честно, то зимой наверное я бы всеж в квартире жила, но куда теперь, скотинки много, не бросишь. Мы тоже часто делаем шашлыки и всякую гриль-еду и зимой и летом.
Чучелка-Ната, а у Вас какой тандыр? После последних выходных (чуть глаза не лишилась, вьехала на крышу мангала) как то резко захотелось приобрести тандыр! Утепляем дом к зиме, очень хочется зимой на выходные выезжать на природу! Если допустим оставлять тандыр на зиму на улице - с ним ничего не случиться или его лучше убирать?
pljshik,
Тандыр спокойно стоит всю зиму (уже 2 года) на улице. Помле остывния зачехляем тканью типа плащевки и все. А что значит какой? Такой пузатый, большой чашей, где-то тут в теме даже фотка была.
Тандыр спокойно стоит всю зиму (уже 2 года) на улице. Помле остывния зачехляем тканью типа плащевки и все. А что значит какой? Такой пузатый, большой чашей, где-то тут в теме даже фотка была.
Танюша,
Тань, я так и не придумала зачем она мне. Если ты придумаешь - подскажи мне, я тоже буду хотеть. Пюре из помидоров вроде как замораживаю, но оно и блендером отлично. Ягодное тоже. Я даже не соображу ку ее применить.
Тань, я так и не придумала зачем она мне. Если ты придумаешь - подскажи мне, я тоже буду хотеть. Пюре из помидоров вроде как замораживаю, но оно и блендером отлично. Ягодное тоже. Я даже не соображу ку ее применить.
я так и не придумала зачем она мне
А вот я, сначала купила себе протирку, правда ни разу не Китченэйдовскую, в надежде
В результате протирка валяется почти что новая...
А зато, а зато она ох, кабы только она у меня есть!!!
А ещё мне из Китченэйда звонили, вот, скидку предлагали, да, аж 20%-ю...
Тока мне ничегошеньки не надо...
И вообще, мне очень нравится эта тема, можно петь всё, что вижу, чем я и занимаюсь собственно...
Наташ, у меня просто был вариант купить 3 в 1, т. е. овощерезку, мясорубку и протирку, но пока думала этот вариант отпал. Овощерезку сегодня купила, осталось мясорубку купить.
Значит надо брать тандырчик, только с местом определиться!
Ирина, Татьяна, девушки, не переживайте! Жизнь за городом не всегда означает шашлыки когда хочется! Муж тоже говорил, вот переедем в домё будем мясо вечерами жарить, ага, щаз... мы 2й сезон ни разу в беседке чай не выпили, про мясо молчу (и беседка, и мангал стоят в 2-3х метрах от выхода из кухни! В беседке 2й год стоят велики, на которых муж в лучшем случае по разу доехал до станции за сигаретами, на моем сиденье никак не поменяем, хотя рядом с великом лежит (((
На это, Маринка, надо находить время. Это и есть жизнь. Когда наработался, устал, притопал домой, смотришь на мужа и говоришь: «А давай самовар запалим?!» Он отвечает: «А давай!!»
Я стараюсь быть легче, подъемней, за любой кипиш кроме мордобоя... И муж такой, что несказанная удача. Если я скажу: «Я хочу шашлыка и баста!» Ну вот приперло, бывает. Пусть будет 9 вечера, проливной дождь - он пойдет и пожарит мне шашлык.)))
У меня домик хоть какой, хоть дачка самая крошечная и затрапезная - несбыточная мечта.
Ир, ну если мечта - надо. пусть далеко, пусть где-нибудь у нас в Тульской области в деревеньке, зато - дом и земля. На выходные будешь ездить или вообще на все лето.
Девочкиии! Читаю вас, как поэму
Правда написать вот совсем некогда
Сижу сейчас, жду дочу с хореографии-вот и минуточка!!!
Натусь, про домик в Тульской области прям с языка сняла-тока хотела Иринке написать, посмотрите где нибудь не в МО, наверняка можно недорогие варианты подобрать! И ездить на выходные-проходные всякие
А в глуши, так по мне еще круче-природа, воздух, лес!!!
У нас вот в Карелии есть земелька, так этож просто сказка какая то!!!
Правда написать вот совсем некогда
Сижу сейчас, жду дочу с хореографии-вот и минуточка!!!
Натусь, про домик в Тульской области прям с языка сняла-тока хотела Иринке написать, посмотрите где нибудь не в МО, наверняка можно недорогие варианты подобрать! И ездить на выходные-проходные всякие
А в глуши, так по мне еще круче-природа, воздух, лес!!!
У нас вот в Карелии есть земелька, так этож просто сказка какая то!!!
Ирина Ф,
Так вон у нас в Теплоогаревком районе недавно видела объяву деревенский домик - 350 тыщ. Глушь, так то и надо.
Так вон у нас в Теплоогаревком районе недавно видела объяву деревенский домик - 350 тыщ. Глушь, так то и надо.
Карелия - это вообще сказка!! Мы вот в Подмосковье живем в военном городке, а дача у нас в Новой Москве, вернее не дача, а практически родовое гнездо, дом еще моих бабушки и дедушки! Дети мои там выросли, сейчас внучка растет! Соседи правда все время предлагают продать (типа вместе получится большой участок). У нас кругом уже большие дома новые растут! А мы свой все благоустраиваем! Дети хотят второй этаж с мансардой, да и мы с мужем только за-семья то растет!
Чучелка, я не могу в глуши Мне бы домик на окраине города Осташкова... Но там мильен - не деньги. Некоторая провинция не дешевле престижного Подмосковья бывает.
Набрала в гугле купить дом в осташков и есть там цены приемлемые для мечты до миллиона. А у меня мечта - домик в Крыму, но что то с этим кризисом она отодвигается на неопределённый срок
Пусть будет 9 вечера, проливной дождь - он пойдет и пожарит мне шашлык.)))Хи, так и мой радостно пойдет в 9 вечера) основная проблема в это время дома оказаться))) А в 12 ночи будоражить соседей запахами вкусными - не прилично) Ну вот такой дурацкий график работы у нас, но даже стоя каждый день в пробках (нас со всех сторон сейчас забаррикодировали с ремонтами основных дорог, и в полночь можно стоять в пробке), я ни сколько не жалею, что уехали из города. Каждый раз въезжая в поселок, любуюсь им! Зимой все белее и более заснежено, чем в городе, летом зеленее.
Мне бы домик на окраине города Осташкова...Ирина, неужели в Тверской области такие цены? Мы сейчас катаемся там по области, но немного ближе к Москве, так пока по ценам на недвижимость там дешевле чем в Подмосковье. Единственное, что цены на продукты сопоставимы с Московскими (((Народ видимо все таки за счет хозяйств и огородов живет в основном.
Ой, девочки, мой муж явно из вашего хора!
Он тоже, особенно в последнее время, всё о дачке запевает. Вот и вчера среди меня воспитательную беседу на эту тему вёл. Но я как представлю, что свой дом - это же ни на минуту не присядешь....
Хотя, когда к мамочке на дачу приезжали, хорошо было Но это летом и почти в гости
Он тоже, особенно в последнее время, всё о дачке запевает. Вот и вчера среди меня воспитательную беседу на эту тему вёл. Но я как представлю, что свой дом - это же ни на минуту не присядешь....
Хотя, когда к мамочке на дачу приезжали, хорошо было Но это летом и почти в гости
что свой дом - это же ни на минуту не присядешь....Ага, присядешь с конца ноября где-то до февраля) Потому что все равно со временем захочется рассады, цветочков и прочее)))
Летом и в гости - это совсем не то!
Stafa, к сожалению, этот рынок я весь хорошо знаю. Давно смотрю, и знаю, что все эти объявления на поверку оказываются липой. Начинаешь разбираться, и оказывается, что это все не в городе, а за десятки километров по бездорожью.
Ikra, Ириша, а в Псковскую не хошь?
Olga VB, нет, фишка в том, что мне нужен именно Осташков.
Ikra, Иришкин, я только от тебя узнала про Осташков, про рыбалку тамошнюю, про закаты и рассветы... А еще помню как ты рассказывала про кафешку где подают суп в булке хлеба. Мол и порция большая, но супец такой вкуснющий, что сьедаешь все без остатка. Я тож туда хочу.
Говоришь Осташков- говоришь Ikra.
Говоришь Осташков- говоришь Ikra.
Чучелка, я не могу в глуши Мне бы домик на окраине города Осташкова... Но там мильен - не деньги. Некоторая провинция не дешевле престижного Подмосковья бывает.
Вредина какая!
деревенский домик - 350 тыщ.
Да ладно!!!
Почитай задаром же!!!
А я вроде как и хочу свой домик, а вроде и не хочу... не определилась пока...
Кроша,
Ну, за 850 продается прямо крепкий и нормальный домишко в 5 км от Тулы. С газом и 40 сотками земли. Хоть сама туда сваливай курей выращивать.)))

Ну, за 850 продается прямо крепкий и нормальный домишко в 5 км от Тулы. С газом и 40 сотками земли. Хоть сама туда сваливай курей выращивать.)))

Домик приятный! Если б не мои тараканы, рассмотрела бы его поближе.
А на Селигере цены военные...
курей выращивать.))
филолог глеб суровый парень
он лупит об косяк дверей
всех тех кто звонит
и разводит курей
ока,
Ну, уделала, ну признаю, да!
Не отмыться мне от позора до... совсем, короче, не отмыться.
Ну, уделала, ну признаю, да!
Не отмыться мне от позора до... совсем, короче, не отмыться.
ты чего! я ж - никому!
Чучелка, Наташ,*Ну, за 850 продается прямо крепкий и нормальный домишко в 5 км от Тулы. С газом и 40 сотками земли.* А можно как то поподробнее про этот и тот который за 350 тыщ. Тоже ищем варианты в ваших краях.
алена40,
Вот посмотри его поподробнее. Вода там только в колодце. Смешно, конечно, газ есть, а с водой непонятно что. Но когда-то по деревне шел водопровод для колонок (помнишь такие?). Наверное, к нему подсоединиться не удасться, разрушен, больно старый. Короче, как-то этот вопрос надо решать (скважины, емкости - есть такие для домов большие и т. д.). Но это 5 км от Тулы. Вроде дом, крепкое жилье, земля. а вроде и не хрен знает где. А тот, что за 350 был реально далеко.
Вот посмотри его поподробнее. Вода там только в колодце. Смешно, конечно, газ есть, а с водой непонятно что. Но когда-то по деревне шел водопровод для колонок (помнишь такие?). Наверное, к нему подсоединиться не удасться, разрушен, больно старый. Короче, как-то этот вопрос надо решать (скважины, емкости - есть такие для домов большие и т. д.). Но это 5 км от Тулы. Вроде дом, крепкое жилье, земля. а вроде и не хрен знает где. А тот, что за 350 был реально далеко.
Ой, Наташ, спасибо за быстрый ответ! Сидим сутками в инете ищем варианты...
Хозяйкам на заметку
Пришла вам рассказать о пользе хозяйственной тетрадки для дома. Я веду такую, здоровенную и толстую, напоминающую гроссбух. Очень и вам советую завести. В просторечье она у нас зовется «Былое и думы»(с))))
Я купила большую и удобного формата тетрадку. Отмечаю на ней начало года (например, 2014) и дальше пишу туда всякие интересные бытовые вещи, которые мне нужно запомнить. Через большие пробелы или отчеркивая разные тематики жирной цветной линией. Началось все с цветов. я записывала наблюдения по годам, что и как лучше, литражи контейнеров, в которых получились самые удачные экземпляры, схемы их полива и прочее, даты пересадок. Но потом это переползло на все остальное более-менее важное. Например, я большой любитель пробовать всякие новые заготовки и варенья. В смысле, рецепты, конечно. Поскольку до следующего сезона проходит почти год, то вспомнить по каким рецептам, с какими тонкостями я варила - нереально. Так вот я записываю в тетрадочку: варила по такому рецепту (или рецепт пишу или пишу, где взять/найти), столько брала фруктов, столько сахара, во сколько приемов варила, с добавкой того-то и того-то. Описываю особенности (очень плюется или чуть не пригорело или еще чего-то), что меняла или корректировала в рецепте. Потом оставляю места побольше, чтобы записать - понравилось или не понравилось. Так я могу для себя определить - чего побольше заготовить на следующий год, какие рецепты остаются в моем арсенале, какие - на вылет.
Или вот высевала семена петуний. Пишу числа, что весной не пикировала их по стаканам, а сразу с таблетками торфяными в ящики. Все получилось идеально, буду так теперь делать! Предварительно отчеркиваю жирной чертой и пишу сверху «Растения», т. е. заметка будет посвящена растюхам/цветам. Это для того, чтобы, пролистывая потом тетрадку, не читать все подряд в поисках нужной инфы, а пробегать глазами только заметки по «Растениям», если именно они меня интересуют. Или пишу «Заготовки» или «Стирка» (все время теряю рецепт очистки от накипи ПММ и стиралки))) и т. д. Сейчас вот насажала плодовых деревьев на участке и за участком. Мою тетрадку пополнила схема высадки с указанием сортов (обязательно ведь забуду потом названия или потеряю бирки, это же я!!!))), особенности сортов, если есть и необходимость укрытия некоторых.
Короче, принцип понятен, надеюсь. Для тетради желателен большой формат и еще я очень люблю с пружинками: легко выворачивать наизнанку при записи, выдирать ненужные листы.
Пришла вам рассказать о пользе хозяйственной тетрадки для дома. Я веду такую, здоровенную и толстую, напоминающую гроссбух. Очень и вам советую завести. В просторечье она у нас зовется «Былое и думы»(с))))
Я купила большую и удобного формата тетрадку. Отмечаю на ней начало года (например, 2014) и дальше пишу туда всякие интересные бытовые вещи, которые мне нужно запомнить. Через большие пробелы или отчеркивая разные тематики жирной цветной линией. Началось все с цветов. я записывала наблюдения по годам, что и как лучше, литражи контейнеров, в которых получились самые удачные экземпляры, схемы их полива и прочее, даты пересадок. Но потом это переползло на все остальное более-менее важное. Например, я большой любитель пробовать всякие новые заготовки и варенья. В смысле, рецепты, конечно. Поскольку до следующего сезона проходит почти год, то вспомнить по каким рецептам, с какими тонкостями я варила - нереально. Так вот я записываю в тетрадочку: варила по такому рецепту (или рецепт пишу или пишу, где взять/найти), столько брала фруктов, столько сахара, во сколько приемов варила, с добавкой того-то и того-то. Описываю особенности (очень плюется или чуть не пригорело или еще чего-то), что меняла или корректировала в рецепте. Потом оставляю места побольше, чтобы записать - понравилось или не понравилось. Так я могу для себя определить - чего побольше заготовить на следующий год, какие рецепты остаются в моем арсенале, какие - на вылет.
Или вот высевала семена петуний. Пишу числа, что весной не пикировала их по стаканам, а сразу с таблетками торфяными в ящики. Все получилось идеально, буду так теперь делать! Предварительно отчеркиваю жирной чертой и пишу сверху «Растения», т. е. заметка будет посвящена растюхам/цветам. Это для того, чтобы, пролистывая потом тетрадку, не читать все подряд в поисках нужной инфы, а пробегать глазами только заметки по «Растениям», если именно они меня интересуют. Или пишу «Заготовки» или «Стирка» (все время теряю рецепт очистки от накипи ПММ и стиралки))) и т. д. Сейчас вот насажала плодовых деревьев на участке и за участком. Мою тетрадку пополнила схема высадки с указанием сортов (обязательно ведь забуду потом названия или потеряю бирки, это же я!!!))), особенности сортов, если есть и необходимость укрытия некоторых.
Короче, принцип понятен, надеюсь. Для тетради желателен большой формат и еще я очень люблю с пружинками: легко выворачивать наизнанку при записи, выдирать ненужные листы.
Чучелка, идея чудесная!
А я распечатываю рецепт на нем пишу, лист в файл, но как ты делаешь тоже очень удобно.
Наташ сфотай свою тетр. как выглядит?
А я распечатываю рецепт на нем пишу, лист в файл, но как ты делаешь тоже очень удобно.
Наташ сфотай свою тетр. как выглядит?
Кокошка,
Я попробую не забыть, я на работе. А тетрадь обычная большого формата на пружинах.
Зы: я твои книжки даже упаковала уже, но до почты никак не донесу.))) Забываю взять с собой))).
Я попробую не забыть, я на работе. А тетрадь обычная большого формата на пружинах.
Зы: я твои книжки даже упаковала уже, но до почты никак не донесу.))) Забываю взять с собой))).
Бурундучок не дремлет
Ок! Может думаю меня классный толстый блакнот есть на пружинах, пожалуй он самое то!
Ок! Может думаю меня классный толстый блакнот есть на пружинах, пожалуй он самое то!
Интересное в разделе «Авторские темы»
Ensay
МИША
uberipuzo
Panevg1943
Вязаный омут Екатерины2
Витражики от Моны
Семьянинка
Byakus
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление