Не зню, как она спраляется, мне рассказала о ней одноклассница, отправляющая в нашу школу первоклашку. Так наша Галина Николаевна при встрече вспомнила, когда у этой моей одноклассницы день рождения.
Чучелка (страница 92)
Чучелка
Ну, не знаю, кто тут что путает... но выглядите Вы как раз в соответствии с той цифрой, которую написали изначально!Ах, Георгий, как приятно с вами общаться!...
Но, похоже, мне еще нет 30 лет... после пенсии
Но, похоже, мне еще нет 30 лет...
Вооот, я именно про уровень подготовки. Хошь-не хошь, домашнее заданий сделай как следует, объяснят тебе хоть 25 раз, если не понял. Все 45 минут урока - тебе!))здорово! А у нас сейчас преподают так, чтобы обращались к репетиторам А я на первое сентября всплакнула немного, вспомнила, как дочь в первом классе на линейке испуганно озиралась по сторонам, а во вторник наблюдала как она с белыми бантами в советской форме с белым кружевным фартуком ведет в класс первоклашку...
Провожают молодые родители своего сына в школу. Новая форма, отутюженный воротник, цветы. После школы родители ждут не дождутся, из окна выглядывают. После школы сын прибегает домой, расхристаный, бросает портфель и обиженно говорит:
- Что же вы мне сразу не сказали, что эта волынка на десять лет?
- Что же вы мне сразу не сказали, что эта волынка на десять лет?
одиннадцать!
Это мы «всего» 10 лет волынились
Это мы «всего» 10 лет волынились
Моя племяшка вечером второго сентября мне позвонила и пожаловалась: представляешь, у меня завтра ЧЕТЫРЕ урока! Сколько это будет продолжаться?»..... Одиннадцать лет, Лизок! Расстроила ребенка!
Моя племяшка вечером второго сентября мне позвонила и пожаловалась: представляешь, у меня завтра ЧЕТЫРЕ урока! Сколько это будет продолжаться?»..... Одиннадцать лет, Лизок! Расстроила ребенка!
Могла бы и соврать, чтобы не травмировать ребенка!
Скарлетт, у моего ребёнка 13 лет по 9 уроков. Псть племяшка радуется, что не учится в частной турецкой шоле.
Чучелка, не, лучче горькая - но правда! Проблема в том, что ей скучно! Наша мамочка всю жизнь воспитателем проработала, так что она с ней занималась постоянно, так ребенок и читает с 4,5 лет, и математику немного знает, опережает школьную программу (она шестилетка у нас, первый класс пока при садике). Заитерисовать бы ее надо - да мамули, увы, с нами нет уже полгода.... А из меня педегог никакой, сестре некогда... эх.... будем надеяться, что у нее мои гены 8) и будет она учиться хорошо!
Erhan, упала под стол! Я в матклессе училась, так у нас мексимум было - 6-7, из них 4 - алгебра или геометрия
Erhan, упала под стол! Я в матклессе училась, так у нас мексимум было - 6-7, из них 4 - алгебра или геометрия
-Мама, где мой горшок? Я хочу какать!!
Я начинаю метаться в поисках горшка, нахожу, как всегда, черте где, красивым виртуозным движением паркую его около дочери и говорю:
Цветочек мой, сероглазый...)))
Я начинаю метаться в поисках горшка, нахожу, как всегда, черте где, красивым виртуозным движением паркую его около дочери и говорю:
- Ваш трон, мадам!
- Я не мадам! - снимает трусишки и пристраивается на горшок.
- Я знаю, ты, наверное, мисс?)))
- Я цвет-очек, мама!
- О, да, дорогая! Пахнешь ты точно как роза!)))
Цветочек мой, сероглазый...)))
Чучелка, вы скрасили наш короткий, но пробистый путь до магазина))) ржали с мужем громко! :lol
marina-asti,
Маринка, это ходячий фольклор, реально... Буду старая - ведь забуду все нафиг, какой кошмар...))):
Маринка, это ходячий фольклор, реально... Буду старая - ведь забуду все нафиг, какой кошмар...))):
- Мама, я люблю тебя: ты моя лучшая сестра!!
Во всех, красавица, ты видах хороша!
Поскольку папа наш третий день болеет простудифилисом, мы с Плюшкой спим внизу в гостиной на огромном диване вдвоем. Для нее это такое приключение! Колбасится по этой кровати, пока не падает без сил. Сегодня утром проснулась радостная и говорит мне: «Смотри, мама!! Ночью феечки приходили и моя пижама превратилась!!!» Ну, в смысле, ложилась она в пижаме с совами, а проснулась в другой, которая вся в единорогах. «Я как пинцесса!» Пинцесса эта надулась на ночь немеряное количество компота, потом морса. Короче, подгузник нИАсилил. Видела бы она эту фею, блина, которую подтопило в 2 часа ночи, и она вынуждена была переодевать сонное невменяемое принцессо-существо, которое падало во всех направлениях при попытках хотя бы посадить, чтобы натянуть слип, но даже не открыло глаза!! А заодно фея меняла все постельное белье))). Но «пинцесса» этого не помнит, поэтому - феечки, ага.)))
Хорошо то как, и принцесса и диван и морсик! ВСЁ ВО БЛАГО,
Ната, пора уже издавать «Плюшкины разговоры».
Но «пинцесса» этого не помнит, поэтому - феечки, ага.)))пинцессы - они такие, ага)))
... и мыли этих феечек
из трёх садовых леечек! (с)
Ураааа, с именинами меня!
Ой, спасибо мне, взаимно!
Ой, спасибо мне, взаимно!
Наташ, и тебя и меня! Взаимно!
Наташ, и тебя и меня! Взаимно!
И тебя с именинами!!! Сам себя не поздравишь - будешь год ждать милостей от природы))).
Девчонки, с именинами вас
Наталья девушка с задором,
Зацепит каждого собой,
И в эту жизнь идет с напором,
С войной, наперекор с судьбой,
Не гнется силе обстоятельств,
Но любит дом, его уют,
И только смелую девчонку,
Натальей женственно зовут!
Наталья девушка с задором,
Зацепит каждого собой,
И в эту жизнь идет с напором,
С войной, наперекор с судьбой,
Не гнется силе обстоятельств,
Но любит дом, его уют,
И только смелую девчонку,
Натальей женственно зовут!
Ой с феечкой насмешила.
С ИМЕНИНАМИ!!!
С ИМЕНИНАМИ!!!
С именинами!

marina-asti,
Маринка, я сегодня наяривала варенье из груш с апельсиновой цедрой и соком и ванилью. Это вах-вах, как вкусно!! Муж подтвердил!
Маринка, я сегодня наяривала варенье из груш с апельсиновой цедрой и соком и ванилью. Это вах-вах, как вкусно!! Муж подтвердил!
Ната, гы)) я вчера свое по банкам разлила! Вот думаю где еще раздобыть груш! Вкусно-вкусно! Я солидарна с тобой, надо будет к молодому человеку пойти в веточку отписаться! Слива по твоему рецепту стоит со вчера на плите, вечером пойдет тоже в банки! У меня уже ставить некуда! Вчера девкам своим в ватс апе фотки показывала, они в шоке от меня, да я сама от себя в шоке!
А про какого молодого человека идет речь? И про какой рецепт?
Ирина, мой идейный вдохновитель вот hlebopechka.ru...
А про какого молодого человека идет речь? И про какой рецепт?
Я готовлю по своему рецепту, могу написать если надо. Схожу хоть этот гляну.
марин, а ты ванильку добавляла?
Да, наслушавшись тебя в часть добавила ваниль! Мне же все любопытно и надо попробовать!
Свой рецепт ты не выкладывала, а в название «варенька с грушкой» я влюбилась сразу)))
Свой рецепт ты не выкладывала, а в название «варенька с грушкой» я влюбилась сразу)))
Короче, подгузник нИАсилил.Наташ, попробуй своей Плюше на ночь давать кусочек черного хлеба посыпанный солью. Меня этому научила моя ''Плюша''(39 лет). Были такие же проблемы. Памперсов в те времена не было, а молодая мама и дочка спали как убитые, и на горшок не вставали. Когда пришлось ее отправить в санаторий к ним там применяли такой метод. Она честно по приезду им со мной поделилась.
marina-asti,
Че-то я как-то и не собралась его выложить. Лень мне было.)))
А «варенька с грушкой» - это таки-да!)))
Таньча,
Надо попробовать. Дудолит практически каждую ночь. В смысле. не каждую ночь протекает, но что подгузник увесистый - сразу понятно. Попытки спать просто в трусиках мы давно бросили))).
Че-то я как-то и не собралась его выложить. Лень мне было.)))
А «варенька с грушкой» - это таки-да!)))
Таньча,
Надо попробовать. Дудолит практически каждую ночь. В смысле. не каждую ночь протекает, но что подгузник увесистый - сразу понятно. Попытки спать просто в трусиках мы давно бросили))).
Наташ, девки они все зассыхы (по крайней мере у меня в семье). Даже когда и перестала писаться, при смене белья постельного вся простыня была в мелких пятнах, начнет писать, проснется и на горшок бегом. С мальчишками как то проще было.
У меня дочь до 5 лет писалась, не каждую ночь но бывало, а сын в 1 год перестал.
У меня дочь до 5 лет писалась, не каждую ночь но бывало, а сын в 1 год перестал.Аналогично, только сын даже в 8 месяцев.
Слива по твоему рецепту стоит со вчера на плитеЧто за рецепт? Слив привезли немеряно, надо переработать. Поделитесь, плиз!!!
kseniya D, с планшета не найду, но иди в тему Омелки «джем из груш с кофе», на предпоследней кажется страницы мне Наташа писала. Перед картинкой протирочного сита.
Спасибо, Мариш, нашла. А ты уже попробовала своё свежесвареное? Чувствуется цитрус? Я думаю сколько добавлять, побольше али поменьше?
Наташа!!! Ангелу-хранителю - злат венец, а тебе - доброго здоровья!!!
Спасибо, Мариш, нашла. А ты уже попробовала своё свежесвареное? Чувствуется цитрус? Я думаю сколько добавлять, побольше али поменьше?Ага, вот только разлила, делала из кг, брала 1 апельсин, цедры было 1/3 от него где-то (в груши брала до этого), поэтому я взяла еще сушеную цедру апельсина. Цитрус в сиропе чувствуется! Единственное, у меня была сладкая слива и я пожадничала сахар, ок 350гр, на мой вкус чуть кисловато получилось, но это мои заморочки, я и яблоки почти не ем - мне кисловато. Но вкусно!
Наташа, уже выложи рецептом, мы туда пойдем все обсуждать - на след год фиг же найдешь рецепт!
Спасибо, Мариночка! Завтра буду заниматься. У меня слива тоже сладковатая.
Наталия, не фелонь, выкладывай рецепт, а то и правда, пол форума обделенными останутся. Долгими зимними вечерами не будет возможности насладиться вкусняшкой!
Наталия, не фелонь, выкладывай рецепт, а то и правда, пол форума обделенными останутся. Долгими зимними вечерами не будет возможности насладиться вкусняшкой!
Выложила.. Да кому оно особо нужно. Почти все такое варят. Наверное...)))
Господа офицеры, разрешите мне тут упасть посреди блога и почти умереть... Муж припер сегодня барана на 23 кг. МанИак баранный... барановый..., короче, баран-маньяк))). Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! его разделывать. И еще четверть осталась, потому как не могу я больше. Даже шашлык замариновала из самой мяконькой части. Рассортировала, жиру поснимала, фарш сделала. Оооооо...
Господа офицеры, разрешите мне тут упасть посреди блога и почти умереть... Муж припер сегодня барана на 23 кг. МанИак баранный... барановый..., короче, баран-маньяк))). Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! его разделывать. И еще четверть осталась, потому как не могу я больше. Даже шашлык замариновала из самой мяконькой части. Рассортировала, жиру поснимала, фарш сделала. Оооооо...
Да кому оно особо нужно. Почти все такое варят. Наверное...)))Во дает! Мне нужно! Я первый раз в жизни варю варенье!
Муж.... баран... шашлык... мне кажется вина тебе не хватает!) И лепешки из тандыра
И сразу станет веселее разделывать того барана!
Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! его разделывать. И еще четверть осталасьМама дарахая
Вот и я терпеть не могу разделовать и убирать большие туши. Давно зареклась.
Чучелка, зато потом как будет вкусно!!! Мммм!!! Барашка!!! Ната молодец, умничка!
Я ожила после вчерашнего и могу сказать, что зарекаться я не буду ибо баран был шикарный!!)) Жир белоснежный и не безумно жирный и пожирнее видали, никакого запаха. Такое впечатление, что телятину разделываешь. Вах-вах.... У мужа сотрудник держит стадо, ну мы и купили. Все-таки жизнь в провинции имеет свои плюсы: молочка от молочницы и натуральная, мясо - от частников знакомых, овощи с маминой грядки, фрукты с заброшенных дач соседних))).
Муж припер сегодня барана на 23 кгВАХ, захотелось сразу харчо, шашлык, плов и т. д.
фрукты с заброшенных дач соседних))).Помню в Ясногорск поехали по работе и проезжали мимо огоромного колхозного сада яблоневого... Охранялся сад... Народ в те далекие года ездил яблоки тыбрить, пока сторож в одном конце, народ с другого по яблоням шарит... Потом все в упадок пришло.. Все заброшено стало.. Сейчас уж не знаю, есть этот сад или под бульдозер пустили..
kil,
Шашлык замаринован, кусок мякоти оставлен для плова (причем, у меня даже дев-зира есть и хлопковое масло), на харчо столько наготовлено - жуть))). Мы любим баранину...
Шашлык замаринован, кусок мякоти оставлен для плова (причем, у меня даже дев-зира есть и хлопковое масло), на харчо столько наготовлено - жуть))). Мы любим баранину...
А курдюк есть?
Мы любим баранину...+1, я тоже очень люблю баранину и девзира у меня всегда есть в загашнике. А как любит баранину моя собака (недаром же она Азиат)
чувствует за 3 км, начинается у неё сумашествие прям. У нас в соседнем доме ребята таджики много лет обитают (ну точнее их смотрящий) и постоянно они привозят барашков молоденьких для еды, так им дешевле обходится, вот каково моей собаке... она же чувствует что за забором пасутся барашки. И однажды эти самые бараны зашли через дырку на территорию Элькиного выгула (за забором основным около реки у нас огорожено 2 сотки для выгула собаки) а муж как раз пришел с работы, выпустил собаку из вольера и открыл ей калитку на выгул, а там 4 барана. Видели бы вы какой вид был у нашей собачки, она просто обалдела от счастье и сразу завалила самого большого (а говорят должна пасти, ага щас...) короче барана муж спас пожертовав новыми джинсами. Но вот баран он и есть баран, когда его освободили от захвата он продолжал лежать и ждал когда его «доедят» вместо того чтобы делать ноги. Ой чтой-то я разговорилась.
(причем, у меня даже дев-зира есть и хлопковое масло)Наташа, а где можно купить хлопковое масло?
А курдюк есть?
Курдюка нет, но я его и есть не буду, бе-е-е-е-е... Мне жирно очень, тем более, что бараний жир быстрозастывающий.
Наташа, а где можно купить хлопковое масло?
В магазинах продается. Наверное, просто внимания не обращала. Конечно, не в каждом маленьком магазинчике, но в крупных суперх - есть, не раз видела.
kil,
Интересно, как он его есть собирался? Завалить - завалил, а дальше что? Почему у него такой азарт к барашкам? Мож не к баранине вообще, а именно барашкам как объекту охоты? А на кошек реагирует?
Наташ, если в свежем виде не сможете всё освоить, можно консервочку сделать - тушенку или полуфабрикат плова залить в банке жиром и закатать.
как он его есть собирался?У неё она - деффка! Но такая, что и иному кобелю фору даст! Да, Ир?
Чучелка, Наташ, у меня девочка Элечка, конечно врядли она его бы загрызла, хотя если честно я не знаю. К кошкам относится плохо, одна жертва из числа соседских есть (разорвала), но свою (нашу Дуську)
любит и постоянно пасёт когда та гуляет и никого к ней из соседских кошек и котов не пускает, да они особенно и не лезут. Хотя как видно на фотке- не углядела. Сейчас уже стерилизовали.
любит и постоянно пасёт когда та гуляет и никого к ней из соседских кошек и котов не пускает, да они особенно и не лезут. Хотя как видно на фотке- не углядела. Сейчас уже стерилизовали.
Цитата: Пакат от Сегодня в 05:47Усё, раз нет курдюка, не приеду, абиделся я...
А курдюк есть?
Курдюка нет, но я его и есть не буду, бе-е-е-е-е... Мне жирно очень, тем более, что бараний жир быстрозастывающий.
Пакат,
А мы сами сразу сказали - курдюк не нужен. Ну раз такое дело - скажу АтдайтИ курдюк (нелюдивычтоли??)), а то Пакат плакает и обижаИццО!)))
Olga VB,
Ольчик, так ларь морозильный на это есть. Там уже две коробки теперь стоят с мясой)).
kil,
Значит скорее всего она просто на животину так реагирует, а не именно на баранов. Азиаты и кавказюки - народ очень вредный и себе на уме. Аборигенные породы. что тут скажешь. Вот моя девочка-красавишна. Это КО:

А мы сами сразу сказали - курдюк не нужен. Ну раз такое дело - скажу АтдайтИ курдюк (нелюдивычтоли??)), а то Пакат плакает и обижаИццО!)))
Olga VB,
Ольчик, так ларь морозильный на это есть. Там уже две коробки теперь стоят с мясой)).
kil,
Значит скорее всего она просто на животину так реагирует, а не именно на баранов. Азиаты и кавказюки - народ очень вредный и себе на уме. Аборигенные породы. что тут скажешь. Вот моя девочка-красавишна. Это КО:

А мы сами сразу сказали - курдюк не нужен.как это не нужОн??? да это ж как так можно курдюком разбрасываться, вах-вах
Вот это у Вас СОБАКИ!!! Просто Прелесть и Заглядения!!!
Интересное в разделе «Авторские темы»
Ensay
МИША
uberipuzo
Panevg1943
Вязаный омут Екатерины2
Витражики от Моны
Семьянинка
Byakus
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление