А если ещё этим питаться, энергия цигун обеспечена...
Чучелка (страница 91)
Чучелка
Ой, девки, вы главное про пенсионные прелести забыли: никаких тебе противозачаточных и подсчетов дней
Кстати...
Ты, Лизонька, и сама будешь приставать ко всем с этими каки-писи, несмотря на своё дохтурское образование! Помяни моё слово!
Вспомни Наташу Ростову, с чего начинала и чем дело кончилось...
Кстати...
буду ходить с белоснежной кожаной teutonia и с собакой в наморднике)) интересно, сколько мамок ко мне сунется обсуждать каки/писи и тп?Ой, дурочка!
Ты, Лизонька, и сама будешь приставать ко всем с этими каки-писи, несмотря на своё дохтурское образование! Помяни моё слово!
Вспомни Наташу Ростову, с чего начинала и чем дело кончилось...
Чучелка, ты не рано на пенсию собралась?))) Если подумать, что до пенсии нам еще почти столько же, сколько прожито в сознательном возрасте - то это еще долго! Хотя в последнее время год пролетает и заметить не успеваешь даже. Вот уже 1 сентября, а я лета и не помню
А то иш ты, списала она своего мужа в пенсионеры, странно что он тебя еще не подбил на сестренку для Плюши!
Вот мой «будущий» пенсионер еще о детях мечтает.
Когда мне муж собрал кухню - было огромное количество свободного места, пришла на ХП - теперь ни одной свободной полки, теперь ищу место, куда банки с кулинарными экспериментами этого года ставить
А то иш ты, списала она своего мужа в пенсионеры, странно что он тебя еще не подбил на сестренку для Плюши!
Вот мой «будущий» пенсионер еще о детях мечтает.
Когда ты перемыла весь подвал, протерла все заготовленные баночки с вареньем, все красиво расставила - это улет!!!ооо, подвал с баночками - моя не сбыточная мечта!
Когда мне муж собрал кухню - было огромное количество свободного места, пришла на ХП - теперь ни одной свободной полки, теперь ищу место, куда банки с кулинарными экспериментами этого года ставить
marina-asti,
Я в этом году должна была бы выйти на пенсию, если бы продолжила работу в органах))). Однокурсницы мои пенсионерки уже))).
Я в этом году должна была бы выйти на пенсию, если бы продолжила работу в органах))). Однокурсницы мои пенсионерки уже))).
ну ты не выдавай желаемое за действительное))) Холодное с кислым не путай! Пенсионный возраст и пенсия по выслуге - есть суть разное
marina-asti,
Не, ну все равно приятно, когда тебе за просто так подкидываю денежек ежемесячно!)))
Не, ну все равно приятно, когда тебе за просто так подкидываю денежек ежемесячно!)))
Это да, никто и не спорит! Я над мужем тоже прикалываюсь, что с нетерпением жду его «депутатскую зарплату»
Сегодня очень хохотала с утра... Мы с мамой живем в 50 м друг от друга в частных домах, чему я несказанно рада. Мне так тепло с ней, весело и вообще споро, потому что всегда помочь друг другу, чаю попить, пообедать/покормить. Мне-то вообще фиолетово: на пятерых готовить или на семерых. Уже не замечаю разницы))). Так вот... Приходит она ко мне утром, я сижу на четвереньках с пароочистителем перед морозилкой кухонного холодильника. Кругом воды, ребенок маленький бегает неприкаянный, пацаны где-то наверху. Она хотела кофею со мной попить, но раз такое дело - просидели мы до момента, когда пора уже и поесть: я морозилку домывала, она внучку развлекала. Я говорю: есть у меня особо нечего, я не готовила еще горяченького. Она сказала, что у нее есть перцы тушеные, ща метнусь и поедим! Она метнулась, мы разогрели, сидим жуем. Там еще осталось, поэтому мама мне говорит:
Я чуть перцами этими не подавилась, пока мы ржали... Мама сказала, что я хорошо усваиваю «уроки»!)))
Ну, в оправдание надо, конечно, сказать, что к перцам мои равнодушны, хотя съедят и не пикнут)). так уж лучше я их съем с удовольствием (обожаю!), чем они как сено))).
- Пацанам сейчас как раз по штучке разогреем.
- Ага, перцы я и сама съем, они пусть блины вчерашние разогревают и доедают!
- «Кушаешь первая и лучший кусок себе!!!» (с)
Я чуть перцами этими не подавилась, пока мы ржали... Мама сказала, что я хорошо усваиваю «уроки»!)))
Ну, в оправдание надо, конечно, сказать, что к перцам мои равнодушны, хотя съедят и не пикнут)). так уж лучше я их съем с удовольствием (обожаю!), чем они как сено))).
Кушаешь первая и лучший кусок себе!!!» (с)
Как покатились смеяться)).. Так говорила всегда моя бабушка, мамина свекровь. Наставляла сноху. А когда та спрашивала «Почему?!», всегда говорила: «При здоровой, сытой матери дети не пропадут и будут ухожены!»
Наташ просто супер фраза!!! Надеюсь быть свекровью дважды, надо запомнить!
«Кушаешь первая и лучший кусок себе!!!»Эта фраза должна стать девизом каждой жены и матери. Очень мудро.
У нас женщины в роду всегда отличались какой-то мудростью. Простой, крестьянской, женской мудростью, потому как звезд с неба не хватали и были в основном простыми деревенскими бабами. Где мужьями битые, где пережившие и повидавшие много. Потому, наверное, и с пониманием этой жизни, и с собственной философией...
Маленький Плюшик вчера откопал в своем бездонном ящике с игрушками дареный детский планшетик. Ну, такое подобие планшетика, с маленьким экранчиком, для изучения букв и цифр. А поскольку в этом чудо-агрегате села батарея (чему я была несказанного рада когда-то, потому как он заливается соловьем на все лады и громкость обязательно надо поставить максимальную, а то глуховатой маме плохо слышно!!))), она ходила за мной с почти рыдающей рожицей тыкала мне этим планшетиком в нос и завывала: «У меня сомася Интенет, ыыыыыы... Мама, почини Интенет, ыыыыы...!» Я делала очень печальное и сочувствующее лицо (с трудом, ибо не ржать, глядя на это, почти невозможно))), потом отправила ее к папе. Ведь: «Есть идея!! Папа все починит!!» - и при этом поднятый вверх указательный палец и выражение лица: «Эврика!!!»))). Это ее слова, повергшие папу в гомерический хохот, но, правда, по другому поводу. Папа с видом супермена отвинтил крышечку батарейного отсека, сделал тыц-тыц с батарейкой и в доме Плюшиных родителей опять ожил этот аццкий агрегат, распевающий на все лады, какая Плюша молодец, если она ткнула нужную кнопочку. Теперь я хожу с почти рыдающей рожицей и воплями: ЫЫЫЫЫ!))) А Плюша в восторге. В совершенном и беспросветном... 8)
Теперь я хожу с почти рыдающей рожицей и воплями: ЫЫЫЫЫ!))) А Плюша в восторге.не легкая судьба у Плюшиных родителей)))
marina-asti,
А завтра еще и 1 сентября...
А завтра еще и 1 сентября...
Чучелка,
Наташ, у тебя старшой в этом году поступал вроде как?
А завтра еще и 1 сентября...Я это хорошо помню - у нас первоклашка!
Чучелка,
Да, Ленок, студент теперь бестолочь моя)))
Я это хорошо помню - у нас первоклашка!
А хто у нас первоклашка? какая прелесть - первоклашки!!!
Чучелка,
Так это ж здорово)) Где теперь будет учиться, если не секрет?
Мой второкурсник уже))
Так это ж здорово)) Где теперь будет учиться, если не секрет?
Мой второкурсник уже))
Антоновка,
Государственное и муниципальное управление.
А твой где? Как отучился первый год?
Государственное и муниципальное управление.
А твой где? Как отучился первый год?
Чучелка,
Да мой в техническом ВУЗе - управление в технических системах (факультет Интеллектуальных технических систем). В Зеленоград ездит - но от нас более-менее удобно туда ездить. После первой сессии остался без стипендии, вторую сдал нормально - в этом семестре со стипухой (аж 2300руб./мес.).
У сына девочка учится по этому же направлению что и твой, только она много проболела в 11 классе и поступила только на не бюджет очно-заочный (по субботам учится).
Да мой в техническом ВУЗе - управление в технических системах (факультет Интеллектуальных технических систем). В Зеленоград ездит - но от нас более-менее удобно туда ездить. После первой сессии остался без стипендии, вторую сдал нормально - в этом семестре со стипухой (аж 2300руб./мес.).
У сына девочка учится по этому же направлению что и твой, только она много проболела в 11 классе и поступила только на не бюджет очно-заочный (по субботам учится).
А хто у нас первоклашка? какая прелесть - первоклашки!!!
Старший племяшка, он же мой старший крестный сын)
Да, Ленок, студент теперь бестолочь моя)))Мама студента - звучит гордо!
marina-asti,
Взрослый какой, Марин! Смотрится старше своих 7 (??) лет. И какой разный он на этих двух фото Хорошей учебы крестнику и терпения родителям и крёстной
Взрослый какой, Марин! Смотрится старше своих 7 (??) лет. И какой разный он на этих двух фото Хорошей учебы крестнику и терпения родителям и крёстной
Антоновка, спасибо) На первой фотке это весной сестра фотографировала, улыбашка - это на прошлой неделе. 7 ему еще нет, через 1,5 мес будет только.
marina-asti,
КрасавЭц мужчина. Какой будет завтра: в костюме, с букетом, глаза по пятаку!)))
КрасавЭц мужчина. Какой будет завтра: в костюме, с букетом, глаза по пятаку!)))
Чучелка, в костюме точно! У нас в школе форма снова обязательна.
Как вспомню как нам зимой брюки не разрешали носить ((ууу!
Будет продолжать династию школьную) Я, сестра, ее муж, вот уже старший дорос! Еще года 4 и мелкий туда-же пойдет. Еще много наших учителей там.
У меня вообще со школой странные отношения, я не испытываю безумной любви к ней, хотя училась нормально, в аттестате 4 и 5 50/50%. За 15 лет как-то не тянула меня в школу) 2 недели назад приезжала в Москву подруга, она после 11 класса уехала в Америку. И ей приспичило своему молодому человеку показать наш район, школу, дворы, где прошло бурное детство!
Повезли мы их с мужем по местам нашей юности, зашли на школьный двор, думали пройтись вокруг и слинять. Прям у крыльца встречаем нашего историка! Часа на 1,5 зависли с ним поболтать - он безумно классный мужик!, как же она потом верещала от восторга! А у меня в голове не укладывается, что прошло уже столько лет, странные ощущения испытала!
Как вспомню как нам зимой брюки не разрешали носить ((ууу!
Будет продолжать династию школьную) Я, сестра, ее муж, вот уже старший дорос! Еще года 4 и мелкий туда-же пойдет. Еще много наших учителей там.
У меня вообще со школой странные отношения, я не испытываю безумной любви к ней, хотя училась нормально, в аттестате 4 и 5 50/50%. За 15 лет как-то не тянула меня в школу) 2 недели назад приезжала в Москву подруга, она после 11 класса уехала в Америку. И ей приспичило своему молодому человеку показать наш район, школу, дворы, где прошло бурное детство!
Повезли мы их с мужем по местам нашей юности, зашли на школьный двор, думали пройтись вокруг и слинять. Прям у крыльца встречаем нашего историка! Часа на 1,5 зависли с ним поболтать - он безумно классный мужик!, как же она потом верещала от восторга! А у меня в голове не укладывается, что прошло уже столько лет, странные ощущения испытала!
marina-asti,
Я сразу вспоминаю, как мы смотрели на встречавшихся выпускников и думали: вы такие старые калоши, какие вам встречи, вам помирать завтра!!! Это мы - старшеклассники - думали на, я так прикидываю, сорокалетних примерно выпускников. Коим я сейчас почти и являюсь. 15 лет выпуска - да столько не живут! 20 лет выпуска - вы же древние старики, куда вас несет! Ты же понимаешь, что молодо-зелено, потом многое в жизни начинает доходить и меняться))). Вот внук мужа приноровился звать меня бабушкой. Все покатываются, а у него никакого диссонанса: я в его глазах древняя старушня, понимаешь?!!!
Я сразу вспоминаю, как мы смотрели на встречавшихся выпускников и думали: вы такие старые калоши, какие вам встречи, вам помирать завтра!!! Это мы - старшеклассники - думали на, я так прикидываю, сорокалетних примерно выпускников. Коим я сейчас почти и являюсь. 15 лет выпуска - да столько не живут! 20 лет выпуска - вы же древние старики, куда вас несет! Ты же понимаешь, что молодо-зелено, потом многое в жизни начинает доходить и меняться))). Вот внук мужа приноровился звать меня бабушкой. Все покатываются, а у него никакого диссонанса: я в его глазах древняя старушня, понимаешь?!!!
Вот внук мужа приноровился звать меня бабушкой.валяюсь!
Ну мы выпуском к счастью не встречаемся - я это не люблю)) Хотя у нас круг девчачий как раз ограничен 6-7 чел и как были со школы вместе, так и есть. Поэтому у нас каждый сабантуй - встреча выпускников! Как-то после школы по жизни подругами не сильно обзавелась. А так да, как вспомнишь, что с выпуска 16 лет прошло - так дурно становится
Что-то меня осенило... у мужа то дочка беременна, так что я тоже скоро буду «бабушкой»
marina-asti,
Вот так тебе и надо!! Чтоб не валялась над другими!))
Вот так тебе и надо!! Чтоб не валялась над другими!))
20 лет выпуска - вы же древние старики, куда вас несет!А мы в этом году отметили 50 лет окончания школы. Правда, мы регулярно отмечаем. И все такие молодые
Вот так тебе и надо!!Чучелка,
Людмила, какие вы молодцы!
А мы в этом году отметили 50 лет окончания школы. Правда, мы регулярно отмечаем. И все такие молодые
Вы не просто молодцы, вы просто супер!!!
А я не была ни на одной встрече с выпускниками в школе. В универе - да, каждый год. Уже 16 лет.
А я не была ни на одной встрече с выпускниками в школе.А мы не в школе отмечаем, собираемся классом сами по себе. Но в школу, в свой класс, заходим
А мы с классом вообще не встречаемся, честно говоря, и не очень хочется. А вот с институтским стараемся почаще - когда заканчивали, то договорились первую субботу июня. Сначала каждый год ездила, теперь где-то через год. В прошлом году было уже 20 лет окончания института У подруги мама этот-же инстут заканчивала, в прошлом году было 50 лет.
Антоновка,
Ну вот и мне с одноклассниками совсем не хочется встречаться. Мне с ними вообще не о чем разговаривать. Мы были слишком детьми и после этого воды утекло много. А в универе мы были уже довольно взрослыми, с личной жизнью, проблемами, женитьбами и т. д. И поскольку мы были военизированным ВУЗом - мы вместе пуд соли съели))): в наряды ходили, на казарме жили, по плацу маршировали и песни орали))), на стрельбы ездили.. Много чего было....
Ну вот и мне с одноклассниками совсем не хочется встречаться. Мне с ними вообще не о чем разговаривать. Мы были слишком детьми и после этого воды утекло много. А в универе мы были уже довольно взрослыми, с личной жизнью, проблемами, женитьбами и т. д. И поскольку мы были военизированным ВУЗом - мы вместе пуд соли съели))): в наряды ходили, на казарме жили, по плацу маршировали и песни орали))), на стрельбы ездили.. Много чего было....
А у нас, наоборот: со своими школьными товарищами мы общаемся регулярно, стараемся встречаться при малейшей возможности, хотя все уже давно живем в разных странах, а с институтскими лишь изредка вяленько переписываемся
У нас в следующем году 40 лет окончания школы. Вот, думаем, в какой стране собраться, чтоб всем удобно было добираться
У нас в следующем году 40 лет окончания школы. Вот, думаем, в какой стране собраться, чтоб всем удобно было добираться
А нашу школу показывают в новостях по первому каналу, даже пельмешку мою!)))
Ух ты! Значит, в вечерних новостях тоже будет?
Как узнать-то их (школу и пельмешку)? Обязательно посмотрю!
Как узнать-то их (школу и пельмешку)? Обязательно посмотрю!
Ольга, я школу по забору определяю, Галина Панарина - учитель 1 класса, и детки интервью дают, это наши. Когда девушка корреспондент идет вдоль рядов школьников, мимо 3его класса-2го-1го, там рядом с учительницей с вывеской 1Г стоит грустный мальчик с желто-оранжевым букетом!) Шарики красные в небо - это тоже наша школа
Хорошо, посмотрим на твово Пельменичка
marina-asti,
Марин, видела я твоего племяшку - испуганно-грустный))
marina-asti,Ага, он на удивление очень нервничал на линейке, при том что он с рождения в школе всех знает, потому как его папа там работает)
В кабинет директора как к себе домой ходит, а тут видимо ответственность момента дала о себе знать! Сестра смонтировала ролик, прям как свадебные приготовления))) Такой смешной
marina-asti,
Ну, я бы тоже нервничала - сама обстановка, много незнакомых ребятишек и т. д. ))
Ну, я бы тоже нервничала - сама обстановка, много незнакомых ребятишек и т. д. ))
Ага, он на удивление очень нервничал на линейке, при том что он с рождения в школе всех знает, потому как его папа там работает)
В кабинет директора как к себе домой ходит, а тут видимо ответственность момента дала о себе знать! Сестра смонтировала ролик, прям как свадебные приготовления))) Такой смешной
На попытке посмотреть тваво племянника у меня завис комп))). Это знак!!!)))
Какие молодцы!! Это я про смонтированный ролик. Но. Вчера только с мужем ухахатывались. 1 сентября первоклассники: родители все с фотиками, камерами, планшетами, снимают, лезут на голову друг другу... 5-й класс: отлично, что родители вообще приехали, а не ребенок сам пришел. Стоят ржут на заднем плане, общаются, рассказывают друг другу, кто где был в отпуске. 11-й класс: никого. Ну, кроме учащихся, конечно...)))
Вчера на линейке стоял наш 11-й класс: 2 девочки. Ну, не зря мы сельская школа. А как учиться-то им замечательно!! Мне бы кто-то организовал в свое время такое индивидуальное обучение)).
Наташ ты про книжку помнишь?
Наташ ты про книжку помнишь?
Ой, блин, нет, конечно. Сейчас запишу себе в ежедневник. Ты же мне адрес высылала. Сейчас все перепишу... Позорище я...
Прости!
Чучелка, как хорошо что напомнила тебе...
Чучелка,
Эти родители первоклассника проспали, хорошо дед пришел к ним во время, разбудил их))) Куртки забыли, портфель забыли, хорошо ребенка взяли)
Сказала Андрю, что надо ему персональный будильник завести, потому как с его родителями боюсь история с опозданием будет иметь место быть
При этом на ролике отец первоклассника птеродактель свой для съемки сверху видимо не забыл))!
Не хотела бы я учиться в классе из 2х человек (слишком много внимания, не люблю (
Мне бы наоборот, куда-нибудь подальше от внимания к себе.
Эти родители первоклассника проспали, хорошо дед пришел к ним во время, разбудил их))) Куртки забыли, портфель забыли, хорошо ребенка взяли)
Сказала Андрю, что надо ему персональный будильник завести, потому как с его родителями боюсь история с опозданием будет иметь место быть
При этом на ролике отец первоклассника птеродактель свой для съемки сверху видимо не забыл))!
Не хотела бы я учиться в классе из 2х человек (слишком много внимания, не люблю (
Мне бы наоборот, куда-нибудь подальше от внимания к себе.
marina-asti,
Не это понятно, что ты бы не хотела. Любой ученик очень хотел бы ваще не учиться))). Но ты-то, как взрослая тетенька, сейчас понимаешь, что это явно другой уровень знаний, нежели 25 человек в классе.
Кокошка,
Хоть один из нас не страдает амнезией))).
Не это понятно, что ты бы не хотела. Любой ученик очень хотел бы ваще не учиться))). Но ты-то, как взрослая тетенька, сейчас понимаешь, что это явно другой уровень знаний, нежели 25 человек в классе.
Кокошка,
Хоть один из нас не страдает амнезией))).
Да тоже с успехом периодически удивляюсь на себя..... в нашей семье это называем память бурундучка.....
Она рассчитана на три дня. Бурундук запас сделает и помнит три дня.
У меня бывает еще короче.....
Она рассчитана на три дня. Бурундук запас сделает и помнит три дня.
У меня бывает еще короче.....
Чучелка, понимать понимаю, но все равно себе бы такого не хотела)
И 25-30 чел в школе и 2х институтах мне совсем не мешали учиться. Хотя и от учителей зависит, и от общей атмосферы, наверняка девчонки не первый год в таком составе учаться, программу дополнительную можно пройти, к поступлению без репетиторов подготовиться-это однозначно плюс!
И 25-30 чел в школе и 2х институтах мне совсем не мешали учиться. Хотя и от учителей зависит, и от общей атмосферы, наверняка девчонки не первый год в таком составе учаться, программу дополнительную можно пройти, к поступлению без репетиторов подготовиться-это однозначно плюс!
marina-asti,
Вооот, я именно про уровень подготовки. Хошь-не хошь, домашнее заданий сделай как следует, объяснят тебе хоть 25 раз, если не понял. Все 45 минут урока - тебе!))
У Артема в классе было 8 человек, у Вовки сейчас 10 человек.
Вооот, я именно про уровень подготовки. Хошь-не хошь, домашнее заданий сделай как следует, объяснят тебе хоть 25 раз, если не понял. Все 45 минут урока - тебе!))
У Артема в классе было 8 человек, у Вовки сейчас 10 человек.
Для мальчишек наверно это вообще отлично, обычно они больше девочек на уроках в облаках витают!
А тут действительно хочешь/ не хочешь, а надо влушать и вникать.
А тут действительно хочешь/ не хочешь, а надо влушать и вникать.
У нас в следующем году 30 лет окончания школы.О! А у нас в этом!
Так..! Ольга! Я чёт не понял! А кто у нас тут уже пенсионЭрка?!
А у меня в этом году 30 лет окончанию школы и 20 лет окончания института. Как время быстро пролетело. Но у нас даже получилась встреча выпускников, правда стихийно и поэтому было всего 6 человек и классный руководитель. И встречались мы в Москве, а школу заканчивали во Фрунзе (сейчас называется Бишкек). Вот!
marina-asti,Пришла ответить сюда, чтобы Омелке сливами груши не разбавлять)
Ну, для варенья, конечно надо.
А может намариновать? Там кости не надо вытаскивать.
Я не понимаю нафига: вы все протираете через сито, еще чего-то. Я просто блендером все вместе (без костей, конечно) в пюре и нафиг. Протирка есть. Примерно так выглядит:![]()
Я на самом деле никогда ничего на зиму не делала - это у меня первый год, когда меня пробрало) Старею видимо))
Соответственно ничего не протирала. Так как много яблок, то я решила попробовать яблочное пюре, я его в мульте томлю и со шкуркой блендером перебиваю и в банки.
А тут начистила много яблок, духовка была включена, я и отправила туда поднос огромный. А тут Крошина пастила без агара попалась на глаза и захотелось мне чуда и красоты - вот и занялась протиранием яблок. А шкурки с остатками пюре блендером бжик и в заморозку. А перед этим с терном история, на Волге несколько деревьев, решили вырубить нафиг, я решила пожадничать - дай говорю попробую с ним что-то сделать, если что вырубить всегда успеем. Собрала 500гр на пробу, аля ткемали. Ну вот его и надо было протирать, косточки от туда не вытащить совсем.
А с чем ты ешь маринов. сливу? Я не пробовала ни разу, не могу вкус представить.
О! А у нас в этом!ой, Георгий, это ещё одно доказательство моего возраста: уже цифры путаю...
Так..! Ольга! Я чёт не понял! А кто у нас тут уже пенсионЭрка?!
Явно забыла написать, что 30 и нееееееесколько месяцев...
Конечно же 40, а не 30. Исправила.
Хотя, лучше бы 30...
А мене после школы 50 +, а после ниститута 40+, все мои, тоже хотелось бы поменьше...
А моя первая учительница всё ещё работает в нашей школе. Ей 82 года.
Конечно же 40, а не 30.Ну, не знаю, кто тут что путает...
но выглядите Вы как раз в соответствии с той цифрой, которую написали изначально!
А моя первая учительница всё ещё работает в нашей школе. Ей 82 года.Ух тыыы...
Дай ей Бог здоровья!
А моя первая учительница всё ещё работает в нашей школе. Ей 82 года.
Абалдеть, как же она справляется с нынешними чертиками))).
А с чем ты ешь маринов. сливу? Я не пробовала ни разу, не могу вкус представить.
Едят ее обычно с мясом. На вкус - понятия не имею. Ну, как помидор маринованный, только слива. Наверное. Но сахара там реально дохренища. Говорят очень вкусно))). Но я намариновала. Повелась)). Все равно кости в сливе не отодрать (ну, сливая такая).
Интересное в разделе «Авторские темы»
Ensay
МИША
uberipuzo
Panevg1943
Вязаный омут Екатерины2
Витражики от Моны
Семьянинка
Byakus
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление