Ssylka

Чучелка (страница 68)

ока
ирис. ка,

Ир, у нас хранцузское платье невыгулянное, мы будем нарядные без костюмов.

Наташ, сфотаешь-скинь-то нам полюбовацца! не у всех же хранцузские туалеты...

тока поцелуи...

Чучелка
ока,

Ой, Тань, я разошлась по ее шмоткам... В заначке столько лежит - жесть))). Купальников!!! и то 2 штуки. 3 куплен на возраст постарше. Уржаться можно... Зато какая она на морЭ была красивая.))) Прямо заинька))

ока
Купальников!!! и то 2 штуки
харэ пиарить, мы и так все истомилися, показывай! я волшебное слово знаю:«просим!!!»
знаешь, в Грэйт Британ выбрали любимого ребёнка страны, как думешь, кого?... лана, кроме одного, всё равно больше никого не знаем, знатный пупс!
кстати, вылитый мой благоверный в деццтве
эт я к чему: угадай, кто у нас любимый ребёнок форума? варианты? воооот!!!
так что ты уж того, не жадничай, талант у тебя производить душугреющий продукт, хочь книжки, пирожки, хочь...
не без помощи и при поддержке и стимулировании супругом, канешна
так что - брызни счастьем... пожалуйста

Чучелка
ока,

Тань, фото нет почти, оказывается одни видео, но хоть что-то покажу:

Чучелка

selenа
Плююююшечка, золотая девочка, какая славная, сладкая куколка

Чучелка
А это второй купальник. Фото с видеоряда снимала и везде она ко мне жопом)))

Чучелка Чучелка

ока
купаааальники)))
Наташ, спасибо!!!
шладенькое солнышко!!! а я её не иначе как Ульянаюрьевна зову)))

жопом)))
так ей Ксюша лет 5 назад велела: жопом надо!!!

Спасибиссимо, Наташ, за позитиффф!!!

Чучелка
ока,

Да-да, оттуда это «жопом» у нас и пошло)))

ока
подозреваю, что не только у вас)))

Чучелка
Вот, зацени еще. Очки для подводного плавания и медведь-рюкзак. В школу собиралась. Я ей в спину: «Уля!» Полуоборот со снисходительно ленивым: «А!»

Чучелка

Надо хоть пофотографировать человека, фоток нет практически толковых.

marina-asti
Чучелка, аааа! я успела! я успела!
У меня пятница, домой пораньше приехали, (всего-то в 1ом часу ночи), сижу, пью чай, дай думаю гляну как тут на ХП дела))) А тут Плюшечка)))))

P.S. а ты мне книжечку заныкала?

Babushka
Ната, ух какая Плюша! Представляю, какие перлы каждый день выдает!

Чучелка
marina-asti,

Обижаешь, начальник!

Девчата, она такая... Такая... Я не могу вам передать словами. Я смотрю на нее и не могу оторваться, глажу ее жиденькие волосяшки, бесконечно к себе прижимаю... То ли у меня возраст, то ли девочка после двух мужикомонстров, то ли и то, и другое... «Я Уя Пьюсенькая», что значит в переводе на родительский - Уля-Плюша)). Даже в животе сидела тихо-тихо, спокойно-спокойно, как заинька. Ласковая, послушная, основное оружие - слезы))).

Сидит на горшке в комнате, а я в шутку мужа на кухне ругаю: опять емкость для увлажнителя поставил наливаться не в раковину, а на стол рядом с раковиной. И, конечно, только отвернувшись - забыл про нее. Это магическая сила емкостей для увлажнителей, ага. Забывают ВСЕ и ВСЕГДА! Хорошо я на кухню зашла, а то был бы стописятый раз потоп. А так - всего лишь минипотоп (стол залило). Он руки молитвенно сложил, просит пощадить и не убивать, а я ему пинки навешиваю, приговаривая, что если бы не любила - убила б нафиг. Из комнаты богатырский рев. Мы оба побежали выяснять. «Я испугаась, вы кичите....» Дурочка такая. Успокаивали ее, что мы просто балуемся и не ругаемся. Постоянно всем грозит пальцем, как только повысишь голос (а я вообще такая - громкая): «Не кичи на папу!! не угай папу/Вову/маму!» Пацифистка хренова. А как сама с Вовкой воевать за пульт от иксбокса - так пыль до небес и уши вянут))). По дому ходит хвостом за мной (если я одна) или за нами, если мы с мужем оба дома. Потеряла из виду - рев. Бегу к ней со второго этажа: «Ты чего?!» «Я тебя потеяа и соскучиась...» Кто-то скажет - вот рева, а я... а мне не тяжело ее лишний раз обнять. Она моментально успокаивается. Может, капризулю выращу, не знаю, но так ее жалко в этот момент))). Ударится, расстроится - тут же ко мне обниматься. На коленки залезет, пострадает полминуты и радостная со словами «Не боит! Все посло!» - поскакала дальше.
 Играла Юриным тонометром и манжету от корпуса отключила (вытащился шнур): «Мама, она самаась!!» Я внимания не обратила. «Она самаась!!!» и реветь. Очень расстраивается, если вдруг что-то натворит))). Я ее отчитываю когда, смотрит на меня растерянными глазами, все выслушает и начинает говорить: «Пости, мама, пости меня...» Если раза после третьего я не скажу: «Хорошо, прощаю» - будет рев. Трагедь будет)). Почти всегда говорю, но иногда она заслуживает того, чтобы я не отвечала. Начинает реветь и ко мне в коленки... Короче, ты меня отругала - ты меня и жалей, больше некому))).

marina-asti
Чучелка,
Девчата, она такая...

Боже мой, какие вы милые деффачка! мне кажется, девочки и должны так воспитываться! Они должны с детства знать, что их любят!

Ксюшк@-Плюшк@
Наташа, вот прочитала - ну все так же, и рев, и «я тебя потерял», и «я соскучился» и т. д. по тексту. 100 раз на дню признается мне в любви и чтобы я в ответ призналась. 300 раз - поцелует и чтобы я поцеловала в ответ. 500 раз - обнимет и чтобы я в ответ обняла. А как мы в садик ходим - это вообще отдельная тема для написания мелодрамы. Одно только отличие - у меня пацан. Старшая росла - кремень, а не девка. И до сих пор, зубы стиснет и прет. А младший - прям иногда хуже девки. Муж на меня ругается, что рощу нюню, плаксу, тряпку и т. д.
У меня это возраст. Однозначно. Может я плохая мать, но дети в 20 и 30 лет совершенно по другому воспринимаются. Я поначалу очень сильно переживала, меня пугали мои же ощущения после рождения младшего сына, потому что они кардинально не совпадали с ощущениями после рождения старшей дочери. Мне даже было стыдно перед дочерью. Но потом смирилась, приняла это как должное. Сына до сих пор (а ему уже 3 г 8 мес) спит около меня, что в любой момент может взять меня за руку. А у тебя после мальчишек, сам бог велел холить и лелеять, жалеть и обнимать дочечку - душеньку.

kseniya D
Натуся, моей 10 и до сих пор обнимаемся, целуемся, жалеемся. Точно так же не дает нам с мужем «поругаться». Приходя из школы кидается на шею со словами«как я соскучилась»! Какое это счастье! А уж как папенька плющится, когда она его начинает целовать-обнимать, не передать словами.

Mamik
Наташа, почитываю вас из кустов. Сама пишу редко Но вот последний пост прочла и не удержалась. Мне кажется любовь к детям она с возрастом становится какая-то нереальная. У меня сын (ему 4 года) и я тоже готова его обнимать и целовать постоянно. Прям так и хочется тИскать его! Особенно когда говорит мне:«Мам, я тебя лЮблю!«А говорит он это всегда и даже ночью, когда просыпается. И это так греет и бесконечно радует, хочется сразу прижать его к себе и не отпускать. Или скажет:«Я тебя зацелую!«и как начнет чмокать. И я боюсь, что пройдет этот период, он вырастет и все закончится :(Хоть очень хочется, чтоб время не бежало так стремительно. Дочка у меня тоже есть, только ей уже 18. И, когда она была маленькой, конечно я ее тоже целовала-обнимала, но как-то это все было не так! Пишу и думаю, но почему, почему я не была такой с ней, даже как-то жаль. Время ушло и мне кажется я не додала ей своей любви, ласки. Потому что мы были моложе, мне так кажется. Я ее, вообще рано родила и как-то все было легко и просто. А сейчас ценишь такие моменты. Люблю их обоих!!! С возрастом меняются ценности!

Октябринка
Наташенька, девочки читаю и радуюсь за вас и ваших деточек, у меня два сына близнецы им уже за тридцать свои семьи, а всё равно приезжают обязательно обнимут поцелуют, уезжают то же самое, обязательно хоть раз в день но позвонят, до сих пор можем поговорить почти обо всём. одна сноха сказала-маменькины сыночки, не по мужски себя ведут, а я в ответ-просто я их очень люблю и думаю, что и они меня тоже любят. так что, дорогие мои, будьте счастливы рядом со своими родными.

Irishka CH
Девчата, она такая... Такая...
Наташ, прям разрыдалась, чесслово!!! Зашла посмотреть, а тут Ульяшу показали! Позитив такой сразу.
дети в 20 и 30 лет совершенно по другому воспринимаются.
Ксюх, адназначна!!! Ну че первого рожала? Сама как дите, да еще куклу себе подарила. В 30 лет совсем по другому к ребенку отношение и собственные ощущения. Но, правда, у меня вот все получилось как загадывала- чтоб первый был сын, а второй чтоб дочка. И, вы знаете, у меня почему-то наоборот получилось. Сынуле вот уже 22-ой годок, а как приедет, так «малышечка» такая до сих пор чуть ли не на коленки готов забраться, пожалеться, почмокаться. А доча вот только сейчас начала обниматься и целоваться сама (в 15 уже), а до этого, особенно маленькая, вот как Плюша, отодвинет тебя, а если чмокнешь, тут же щеку вытрет! Ну, мы с ней сейчас «догоняем» вытертые щеки и все обнимашки.

ока
Вот, зацени еще.
суперский человечек!!!
пральна, неча в школу в розовых очках, такие - сама то!!! 8)

ока
Девчата, она такая... Такая... Я не могу вам передать словами.

Наташ, Рыбка она у вас...

на - http://goroskopy2./2011/09/blog-post_772.html

slmsveta
Моя книжечка тоже долетела, спасибо.

naya
очки для подводного плавания отпадные!!! И спасибо за книжку!!!

|Alexandra|
Девочки, а как открыть то? Опоздала я?

Чучелка
|Alexandra|,

Да, я их буквально 15 минут назад далила, к сожалению..

selenа
Ирина Ф, все таки девочки, они такие девочки Ириш, как зовут твою доченьку? Красавица

Чучелка
Ирина Ф,

Нда... Все они одинаковые)))

naya
а у нас очки только от солнца...

selenа
Ну что ж такое девчонки, такие лапочки все, прям сердце тает молодая была, хотела сына, сын вырос, теперь хочу девочку-внученьку, а пока млею от ваших доченек.

Чучелка
naya,

Зато кверху ногами!)))

qdesница
Наташ, мне кажется или эта девочка похожа на Масю твою

Чучелка
Наташ, мне кажется или эта девочка похожа на Масю твою

Похожа-похожа. Такая же нежная барышня в курортах))).

qdesница
а мы все в курортах нежные

valushka-s
Ну что ж такое девчонки, такие лапочки все, прям сердце тает молодая была, хотела сына, сын вырос, теперь хочу девочку-внученьку, а пока млею от ваших доченек.
Прямо мои мысли озвучила!
Эх, хочется внученьку-красавицу
Может, так и случится?!

ока
Может, так и случится?!
наступает время загадывать желания:3-2-1!!!

клавикула
Просто светло и тепло становится на душе, когда знаешь, что есть такие человеки...

Чучелка
Здорово, когда есть друзья, близкие по духу люди. Даже и виртуальные, даже когда ни разу друг друга не видели.. Просто здорово.

А кто-нибудь встречает Новый Год один? Вот, совсем один. Меня всегда поражает сколько таких людей набирается на других форумах. Неужели люди так одиноки, что не могут/не хотят встречать праздник с кем-то еще?

marina-asti
Чучелка, это ты начиталась «соседних» форумов?
У меня вот свекровь такая, много лет живет одна.. не понимаю комфортно ли ей в этом состоянии, муж говорит, что она всю жизнь этого хотела, поэтому сейчас живет как хотела.

Танюша
У нас всегда много народа собирается, поэтому я даже не представляю как одному встречать Новый год.

marina-asti
Чучелка, а не читай)))
Может у людей проблемы в общении с родственниками, а еще бывает такой «переходный возраст», когда ты один, а все друзья с парой и не всегда человеку комфортно находиться в таких компаниях...
Мы в старше школьно-институтские годы всегда уходили от родителей и шумными компаниями встречали НГ (чаще уезжали мои родители в гости и оставляли нам дом в распоряжение ).
Был один год какой-то, когда наши все друзья то ли разъехались, то ли что, родители мои наверно у своих друзей были, мы вдвоем с подругой остались в районе и прекрасно встретили НГ с ее родителями. У нас к счастью у всех девчонок хорошие отношения с родителями и гулянки и сборища, проходящие с ними нам всегда в радость! Может в 18 это не так осознавалось, а сейчас очень даже!
Мы все последние годы как-то сложилось, что безоговорочно едем к родителям и НГ это прям совсем семейный праздник - родители, сестра с семьей, мы с мужем. Числа 2-3 переезжаем плавно к нам в дом, оставшиеся дни уже в свободном графике по гостям, или гости к нам.
А кто-то живет в другом ритме; взрослый человек, живет один, желает принципиально «спать в своей кровати», ему куда-то собираться, ехать в коллектив, потом возвращаться просто лень. Ему уютно на диване под пледом с шампанским и мандаринкой)

Taia
Мне комфортно быть одной. Люблю компании, но на пару часов, потом меня бурная обстановка начинает напрягать. А если Новый год праздновать в компании, то это подразумевает всю ночь гульба. А такой расклад меня не радует.
На деле я общительная и компанейская... но люблю одиночество.
Раньше часто думала почему так, а потом поняла почему. Это всё из детства. Мама у меня жёсткая по характеру и у неё были свои понятия о воспитании. А это : никаких подружек (научат плохому), никаких развлечений (отвлекает от уроков). В нашем доме не праздновались дни рождения, праздники. Я привыкла сидеть в своей комнате закрывшись одна. Мне даже книги не разрешали читать, только учебники.

ирис.ка
Taia, ну просто воспитание ацтека. Я по многим пунктам еще могу найти рациональный смысл, но запретить ребятенку «Золотой ключик» и «Робинзона Крузо» это перебор.

Taia
По правде-читала я запоем. Но у меня была такая тактика: сидела-лежала спиной к двери, под учебником была читаемая книга. Как только слышала шаги - сразу вжик, учебник сверху, а книга снизу. Ни разу не была застукана.

Скарлетт
Taia, я художественные книги читала прям на уроке, причем сидела на первой парте! С каким же возмущением на роджительском собрании моя классная рассказывала это маме
И мне с самой собой вполне комфортно, я человек самодостаточный. При этом никогда не была букой, но....

ирис.ка
Моя подруга тоже читала на уроках. Учителя не могли, вернее не знали какие аргументы привести. Вроде занимается посторонними делами, но отличница.

Чучелка
Га мой взгляд - это другое. Я тоже одиночка. Кошка. которая гуляла сама по себе. Несмотря на то, что я общительный человек - друзей у меня немного. Целый один))). Мой мир - это моя семья, мой дом, дети, увлечения. Но НГ для меня всю жизнь - праздник семейный. За всю мою жизнь НГ без своих родителей я встречала раза два. В этом году будет третий, потому что они поедут к моей сестре))). Как бы - нас двое и живем в разных областях, а родители одни. Теперь они болтаются туда-сюда))). У сестры четверо детей и ей не так просто приехать со всей своей гоп-компанией на встречу НГ.

marina-asti
Чучелка, ну просто мы все разные, у нас разное воспитание, разные семейные традиции.
Я тоже любила быть одна, мне комфортно было. Сейчас мне комфортно с мужем (с предыдущим мне казалось, что я все равно одна). НГ семейный праздник, с появлением семьи все больше хочется сохранить этот комфорт, уют и ощущение родительского дома. Мы все равно дети для родителей, мы вот на работе еще в городе, а мама уже готовится во всю, холодец/пироги
Что-то меня на лирику потянуло и сентиментальность.... возраст что-ли)))
Кстати мой муж в своей предыдущей жизни почти не общался со своей матерью и с бывшей женой чаще в ресторанах НГ отмечали.
Он аж чуть не мурлычит на семейных посиделках именно от этого ощущения семьи и дома.

Ирина Ф
Я тоже полностью растворена в своей семье! По молодости очень много шастали по гостям, по клубам, к нам гости- очень я любила это дело! Ребятенок был один, уже подросший и на бабушку можно оставить. И вдруг, как поперли дети у нас один за другим (я все время говорю, что ГОСПОДЬ таким образом остановил мои похождения, а то вдруг чего бы лишнего натворила, одарил меня лишним весом-чтоб уж наверняка) и так я полюбила домашнее пространство!
Я очень люблю принимать гостей, но все чаще ловлю себя на мысли, что вот комфортно-комфортно мне именно в кругу моей семьи! Это мой маленький (а может и не такой уж маленький) мир, моя вселенная. И мой муж считает абсолютно также! Удивительно, я иногда думаю, как пары подбираются? Вот чтобы было так гармонично? Хотя по молодости всякое бывало... Я думаю, что с годами люди настолько становятся ближе, что просто прирастают друг к другу!
Очень хочу, чтобы наши отношения с мужем, наша жизнь послужили примером старшему сыну, который строит свою семейную жизнь сейчас!
Девочки! Я всех поздравляю с наступающими праздниками! Пусть у вас будет праздничное новогоднее настроение! Пусть каждой из вас будет комфортно и не одиноко, даже если вы одна! Желаю вам душевного равновесия, мягкого сердца и добрых людей рядом!!!

Taia
я художественные книги читала прям на уроке, причем сидела на первой парте!

Я на уроках не отвлекалась. Потому что дома вообще ничего не учила, на уроках внимательно слушала что объясняет учитель и этого было достаточно.

Olga VB
Ирина Ф, Ирочка! Уж не знаю, как вас там с мужем Господь подбирал друг к другу, но у меня осталось очень тёплое, очень позитивное, очень уютное ощущение от вашей пары.
Я искренне желаю и твоему сыну такой же удачи в жизни, и вам с супругом, чтоб отношения только крепли.

Ирина Ф
Olga VB, Олечка милая, спасибо за добрые слова!!! Еще раз повторю, что мне очень приятно было познакомиться!!!
Желаю всем счастья, тепла и добра!

Кроша
Я тоже одиночка. Кошка. которая гуляла сама по себе. Несмотря на то, что я общительный человек - друзей у меня немного. Целый один))). Мой мир - это моя семья, мой дом, дети, увлечения.

Ну фига ж себе, прям с меня списано!!!

Чучелка
Удивительно, я иногда думаю, как пары подбираются? Вот чтобы было так гармонично? Хотя по молодости всякое бывало... Я думаю, что с годами люди настолько становятся ближе, что просто прирастают друг к другу!
Очень хочу, чтобы наши отношения с мужем, наша жизнь послужили примером старшему сыну, который строит свою семейную жизнь сейчас!

Ты знаешь, я прочла фразу одного психолога, которая вызывает сначала отторжение, возмущение. но если отбросить все эмоции - она очень верна и правдива. Так вот он сказал, что дети - это всего лишь побочный продукт любви мужчины и женщины. А самым главным все равно остаются отношения в паре, отношения с партнером. Нельзя растворяться в детях, потому что они ненадолго приходят в вашу жизнь. Мы рожаем их, подращиваем и уже в подростковом возрасте они «уходят» от нас. В свой мир, к своим ровесникам. А потом уходят и буквально. И мы остаемся их прошлым, а они живут сами по себе и хорошо если звонить будут почаще. А останемся мы со своими мужьями.

И только спустя изрядное количество времени они понимают кто мы для них - родители. Не все понимают и не всегда. И прошедших лет не вернуть, и это не значит, что будут так же, как в 3 годика сидеть и мурлыкать под бочком. Они будут так же жить далеко и отдельно, но с пониманием того, что они нас действительно любят.

Скарлетт
А я и на уроках вполуха слушала, и уроки одной левой ного делала, но училась очень хорошо, причем в математическом классе. В институте высшая математика - пять баллов! Ну вот такая я.... А семья для меня - это ВСЕ! Это мой мир, в котором надежно и тепло.... С бывшим мужем, кстати, такого ощущения не было никогда! А вот сейчас - вроде муж себе за компом, я на кухне или в гостиной туСЮ, но ничего меня не напрягает.... Гостей - любила по молодости, сейчас тишины охота, поэтому с мужем впервые будем по обоюдному согласию встречать НГ вдвоем! А уж первого пойдем по родителям-родным-друзьям. Приятельниц, с которыми кофейку попить - парочка набарется. А вот подруга у меня - тоже одна, вот уже 24 года, юбилей скоро

Margit
И мы остаемся их прошлым, а они живут сами по себе и хорошо если звонить будут почаще.
Знаешь, это наверное сказано о нынешнем поколении, и психолог самый современный. И это он, кажется, провел в течении нескольких лет опрос 11 тысяч семейных пар, и выяснил, что только три пары (!) из них были счастливы в браке. Раньше все же было по - другому, другие отношения между родителями и детьми. Может потому, что и ценности были другими.

selenа
Раньше все же было по - другому, другие отношения между родителями и детьми. Может потому, что и ценности были другими.
И уже никогда не будет, как раньше
То, что сказал психолог, я поняла сама, наблюдая жизнь, всё так!!!

Ирина Ф
А я, наверное, все же пойму этого психолога..., знаете почему?
 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. Вот вам цитата из Библии, очень емкая и глубокая! Все становится на свои места! И даже этот современный психолог воспользовался цитатой из Библии, немного ее перефразируя! А смысл тот же!!!

ir
Да!... оставит мать и отца и прилепится... все правильно.... но почитать отца и мать-тоже заповедь... как правильно научить не делать больно родителям, много воды утечет..... много испытаний -видимых и невидимых на их пути. Но во многом зависит их жизнь от отношения к родителям... с двух сторон.... а ценности никто не отменял!

Ирина Ф
ir, Ирина, да конечно, полностью согласна с Вами! А вот почитать..., наверное это от нас с вами, родителей зависит! Как мы воспитаем своих детей? Привьем ли мы уважение, заботу, внимание и любовь своим детям по отношению к людям? Я всегда думаю (когда происходят какие то размолвки или ссоры со старшим сыном) где и что я сделала не так? Почему не смогла донести до него какие то нужные мысли и поступки? Где мой просчет, моя ошибка? Чтобы увидеть и не допускать более этих ошибок в воспитании других детей!
Желаю всем внимания, понимания и любви со стороны своих детей!

ir
мы заложники-потому что больше их любим

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте