ирис. ка,
Ир, у нас хранцузское платье невыгулянное, мы будем нарядные без костюмов.
Наташ, сфотаешь-скинь-то нам полюбовацца! не у всех же хранцузские туалеты...
Чучелка
ирис. ка,
Ир, у нас хранцузское платье невыгулянное, мы будем нарядные без костюмов.
Купальников!!! и то 2 штукихарэ пиарить, мы и так все истомилися, показывай! я волшебное слово знаю:«просим!!!»

жопом)))так ей Ксюша лет 5 назад велела: жопом надо!!!
Девчата, она такая...
Девчата, она такая... Такая...Наташ, прям разрыдалась, чесслово!!! Зашла посмотреть, а тут Ульяшу показали! Позитив такой сразу.
дети в 20 и 30 лет совершенно по другому воспринимаются.Ксюх, адназначна!!! Ну че первого рожала? Сама как дите, да еще куклу себе подарила. В 30 лет совсем по другому к ребенку отношение и собственные ощущения. Но, правда, у меня вот все получилось как загадывала- чтоб первый был сын, а второй чтоб дочка. И, вы знаете, у меня почему-то наоборот получилось. Сынуле вот уже 22-ой годок, а как приедет, так «малышечка» такая до сих пор чуть ли не на коленки готов забраться, пожалеться, почмокаться. А доча вот только сейчас начала обниматься и целоваться сама (в 15 уже), а до этого, особенно маленькая, вот как Плюша, отодвинет тебя, а если чмокнешь, тут же щеку вытрет! Ну, мы с ней сейчас «догоняем» вытертые щеки и все обнимашки.
Вот, зацени еще.суперский человечек!!!
Девчата, она такая... Такая... Я не могу вам передать словами.
Наташ, мне кажется или эта девочка похожа на Масю твою
Ну что ж такое девчонки, такие лапочки все, прям сердце тает молодая была, хотела сына, сын вырос, теперь хочу девочку-внученьку, а пока млею от ваших доченек.Прямо мои мысли озвучила!
Может, так и случится?!наступает время загадывать желания:3-2-1!!!
я художественные книги читала прям на уроке, причем сидела на первой парте!
Я тоже одиночка. Кошка. которая гуляла сама по себе. Несмотря на то, что я общительный человек - друзей у меня немного. Целый один))). Мой мир - это моя семья, мой дом, дети, увлечения.
Удивительно, я иногда думаю, как пары подбираются? Вот чтобы было так гармонично? Хотя по молодости всякое бывало... Я думаю, что с годами люди настолько становятся ближе, что просто прирастают друг к другу!
Очень хочу, чтобы наши отношения с мужем, наша жизнь послужили примером старшему сыну, который строит свою семейную жизнь сейчас!
И мы остаемся их прошлым, а они живут сами по себе и хорошо если звонить будут почаще.Знаешь, это наверное сказано о нынешнем поколении, и психолог самый современный. И это он, кажется, провел в течении нескольких лет опрос 11 тысяч семейных пар, и выяснил, что только три пары (!) из них были счастливы в браке. Раньше все же было по - другому, другие отношения между родителями и детьми. Может потому, что и ценности были другими.
Раньше все же было по - другому, другие отношения между родителями и детьми. Может потому, что и ценности были другими.И уже никогда не будет, как раньше
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Вязаный омут Екатерины2
Поделки с детьми
Семьянинка
Пчёлки очень любят мёд
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Panevg1943
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
Byakus
Жизнь черного Самурая