Ssylka

Чучелка (страница 67)

Чучелка
Вспомнила анекдот «Вылазь из машины!» Это когда глава семьи мечтал о покупке машины, и сидел вслух рассуждал, что вот накопят они через 10 лет, купят и... Семья начала виртуально рассаживаться, передралась из-за мест и он всех «высадил»))).

Пакат
Прально, их тут не стояло...

Кроша
Гля, они тут уже шкуру не убитого медведя не написанной книжки делят!!!

Во дают!!!

Я, ежели чего, давеча ещё занимала, лет несколько взад!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Вот, немного прорисовывается моя ванная.
Ой, Наташ, твоя новая ванная очень на мою кухню походит - те же оттеночки и текстуры. Очень хорошее сочетание. Не устаешь даже от, казалось бы, насыщенного цвета. Классно должно получиться.

Чучелка

Чучелка
Ксюшк@-Плюшк@,

Ксюш, у меня вся!!! кухня оранжевая))). На зеленую сейчас буду менять :

Чучелка

ока
Наталка!!! дай я тебя расцелую!!! я книжку твою получила!!!
за 10 минут до закрытия почты. правда, и искали её всей почтой))) зато за неделю всего дошла, а я в Почту России не верила.
Сонц, как же ты её упаковала, чтоб уж наверняка!!! мои хлопцы смотрели, как я распаковываю и комментировали:«прямо как в американских фильмах подарки...»)))
а дарственную надпись перечитывала несколько раз... спасибо тебе, дружочек...
Тёплая книжка. родная.
сейчас муж углубился, пока пишу, отложив свою... хохочет и постоянно цитирует... и хваааалит!!!
Наталочка, пускай всё то тепло, которым с нами делишься, многокрано умножившись в наших сердцах, отразится и вернётся к тебе защитой и поддержкой в реале!!!

Танюша
Натусик, я вообще без очереди влезу, а то внучка подрастает, должна же я ей сказки твои почитать.

Кроша
я вообще без очереди влезу, а то внучка подрастает

Беременные обычно без очереди же, да?

Ща, муж биатлон досмотрит, и сообразим... ну шоб без очередюги втиснуться...

ока
Ща, муж биатлон досмотрит, и сообразим
ого, какие сообразительные!!!
а биатлон по какой программе???

Ирина Ф
Кроша, ну ты ваааащее!!! А я, а я, а я тоже так хочу, ну ка подвигайся народ, мы тут с Крошиком почти бЭрЭменные приползли! Бум ждать сказочек Плюшиных!
Наташенька- тебе вдохновения, Плюшеньке-здоровья!!!
ТАЛАНТИЩЕ ты наше, дай я тя расцалую!!!

Танюша
Вот когда будете бЭрЭменными тогда и подвинемся.

Babushka
Ветерана пропустИте! Чучелка

Кроша
А я, а я, а я тоже так хочу

Муж дома, Ириш?

Мы через 10 минут уже начинаем...

Ирина Ф
Блина, а мово дома то нет еще! Че делать то Так штоли и без книжки оставаца?
Натауль, а можно мне тоже в льготную? А я, а я, а я все равно льготник-я многодетная мамашка, воть!

gala10
Чученька, ты пОняла, они ради твоей книжки на ВСЁ (!) готовы, даже детей рожать. Слууушай, надо этим воспользоваться для улучшения демографической ситуации в нашей стране. Заметь, о материнском капитале - ни слова... Какая экономия для государственного бюджета. Кароч - никуда тебе не деться, придётся издавать.

ока
Какая экономия для государственного бюджета
", давай! раззвони на всю деревню!» (с)
так у нас Чучелку в Думу какунить заберут...

|Alexandra|
А я хочу встать в очередь на Сказки по-честному. Это раз. Во-вторых, Ната, ты написала что повезло с мужем - так вот и нам всем повезло что у тебя такой муж который тебя ВДОХНОВЛЯЕТ, я даже уже давно в него влюбленная благодаря написанному тобой о нем, да и наверное все остальные тоже, так ему и передай. А еще, мне не процитировать, мышь глючит - меня очень тронула строчка благодарности, чуть выше Татьяна ОКА тебе пишет, я вот тоже ТАК чувствую, но не смогла ТАК сказать, поэтому - хочу присоединиться...

Чучелка
Я просто ржала, как ненормальная. И мужу читала вслух, как вы тут с ума сходите. Все, что ему полагалось - передала.

Кроша - убила...

Кокошка
Чучелка, Наташа а что за, книга, неуж то с твоимим рецептами???

selenа
Чучелка, Наташа а что за, книга, неуж то с твоимим рецептами???
Присоединяюсь к вопросу

|Alexandra|
Муж то оценил мое признание? Может он меня по блату продвинет в очереди? Если уж не скромничать - сгожусь как двойная льготница, есть такая отдельная очередь?

selenа
А я хочу встать в очередь на Сказки по-честному
Ага, все сначала по честному, все с народом, все за рождаемость, а потом втихаря отдельную очередь вам, потом отдельную камеру 8) 8),
или рожать, или в общей очереди

|Alexandra|
Ах так - вы сначала родите сколько мы, да еще от стольких мужей... За количество мужей тоже льготу надо...

selenа
да еще от стольких мужей
когда много хоть мужей хоть детей это всегда хорошо, плохо когда не хватает

Ксюшк@-Плюшк@
На зеленую сейчас буду менять
А чего вдруг? Мне и моя, и твоя очень даже нДравятся. Или маньячку понесло в другую крайность?

Чучелка
Муж то оценил мое признание? Может он меня по блату продвинет в очереди? Если уж не скромничать - сгожусь как двойная льготница, есть такая отдельная очередь?

Я ему прочла вслух. Мы с ним за ужином налили по бокалу вина, и он предложил скромно так: «За вдохновителя давай?» Да завсегда!))

Я бы не была собой без него. Не представляю как люди приходят домой, а у них и там проблемы, напряжение. Мне дома невероятно комфортно. Я стремлюсь домой: к мужу, к детям... Часто прошу его посидеть со мной, просто посидеть, пока я ковыряюсь на кухне. Он что-то читает в айпаде, часто зачитывает мне вслух, а мне не скучно.

|Alexandra|
Тогда и я пойду налью рюмочку и за вас выпью одна - мой невдохновитель после охоты празднует ДР шефа, а я тут тружусь - топлю ему баню. Но даже если он не на работе и не на охоте - он как истинный невдохновитель, пребывает на своем 2 этаже. Но вообще то он хороший, лучше всех. Только - невдохновитель...

yudinel
Наташа! Получила Вашу книгу, огромное Вам СПАСИБО!
Вы такая позитивная! Оставайтесь такой! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья и удачи!!!

Кокошка
Наташа! Получила Вашу книгу, огромное Вам СПАСИБО!
Вы такая позитивная! Оставайтесь такой! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья и удачи!!!
Елена о чем хоть книга и сколько стоит?

yudinel
кокошка, книга с увлекательными рассказами и авторскими рецептами

Кокошка
yudinel, а сколько стоит? Тоже хочу мне рецепты Чучелки очень нравятся!!!

yudinel
Лилия' все зависит от пересылки, напишите Наташе в личку

Irishka CH
Натусичка! как Плюша себя чувствует? Справились с дурацкой напастью в виде болезни?
Сказки гришь писать буишь? Опаньки! Я тоже в очередь встану!!! мужу твоему низкий поклон - пусть и дальше тебе волшебных пенделей прописывает. Мы оччченно любим твои истории!!!

GenyaF
Наташа! Пришла твоя книжечка, прямо домой принесли (видали, какой у нас сервис ) Уже читаю, такие трогательные истории Спасибо, дорогой товарищ! :girl_hug: Уже начинаю ждать продолжение и сказки.

Чучелка
GenyaF,

И правда - ниче себе сервис!))

Irishka CH,

Вроде справились. Сегодня были у ЛОРа, все ОК. Вчера мои дурики наряжали елку. Слушайте. я с уродливыми елками теперь буду ближайшие 10 лет. И уже лет 5 была. Потому что их дизайнерские способности оставляют желать лучшего))).

Пакат
А куда старшие манаджеры-дизайнеры смотрят?

Чучелка
Пакат,

Они не лезут и дают полную свободу младшему поколению. Это же их праздник, пусть отрываются!

Пакат
Ну тыды маеш шо маеш и нэ журыса...

Babushka
Ура! Плюша поправилась! И елку наряжает!

Чучелка
Babushka,

Татьян, уже два шарика раздолбала))). Она садиться перед ней и медитирует: трогает все, трогает, разговаривает сама с собой...))

Babushka
Ната, как я ее люблю за это! :girl_hug: Сама с собой разговаривает, это же чудо! Умные мысли говорит? Солнышко!

Чучелка
Babushka,

Она постоянно разговаривает. Что-то сочиняет, что-то вспоминает, что видит - озвучивает, иногда на меня переключается, если я вдруг в ее поле зрения попала, и начинает мне вопросы задавать или рассказывать.

Сегодня забегает в комнату и звонко так: «Где моя съяпа?!» Кстати, красивейшая французская соломенная шляпа на мужской манер с кружевной лентой и розовой розой - угробила нафиг! Играет в ковбоев, поэтому соломку поломала в нескольких местах, дырки (да-да, эта шляпа - моя сердечная боль ). Хватает шляпу, валявшуюся на полу и с воплями: «Где мое лассо?!» сигает на своего икеевского оленя. Раскачивается до буквальной постановки на дыбы. Очень ее вштыривает, ага. Кто видел - покатываются... Человеку 2г.8 мес. Во всем виноваты познавательные мультики. Недавно она мне про тень рассказывала (когда солнышко выходит из-за тучки - приходит тень. Короче, бабушку своими познаниями чуть не довела до инфаркта))).

Babushka
Ната, какое чудо! Слушала бы и слушала без конца! Нужно все это записывать и в книжку... Вот удовольствие ей будет прочитать, когда вырастет!

ока
Нужно все это записывать и в книжку...
Обязательно!!!
вот тебе и третья книжка!!!
а с работы уходи нафиг, тем более муж ругаецца

НатальяВоронеж
Как третья? А вторая когда была? Что я пропустила?

ir
КНИГУ получила! Большое спасибо! Написала в личку, но видимо не дошло почему то? Как только все исправлю сразу пришлю.

Все покрылось снегом белым РУСЬ....
Приоделись ели, сосны..... пусть
Снег укроет пуховым платком..........
Величавы девицы в КРУЖЕВНОМ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Ирина Ф
Ща я вам покажу, как моя елку нарядила, пока я отвернулась

Чучелка

На втором этаже я разрешила им самостоятельно украшать елку, а на первом этаже, мы договорились, что елку украшает мама, но не тут то было
Слышу, девка моя припевает что то, воркует, чувствую что она довольная, думаю, наверное у елочки млеет. А она взяла деревянные бусины и нанизала их на кончики веток). Этого ей показалось мало, решила взять свои любимые сковородки-кастрюльки (розовенькие ) и тоже их туда пристроить))).
Подводит меня и показывает свою красоту

Скарлетт
Этого ей показалось мало, решила взять свои любимые сковородки-кастрюльки (розовенькие) и тоже их туда пристроить))). Подводит меня и показывает свою красоту
ИРИНА, наш человек растет, хлебопечкинский! Я у нас в семье осталась единственная повернутая на кухне, теперь вот племяшке дарю только все связанное с едой - посудку, овощи игрушечные и прочее. Так что теперь у нас в фаворе кулинарные шоу!!!

Ирина Ф
Да, моя любительница на кухне пошманать порядок навести, особенно над мукой млеет! Откроет шкаф, залезет в миску с мукой, расшерудит ее всю и мечтательно так протягивает- муууукааа!!!

Чучелка
ir,

Нет, все дошло, это я забываю отвечать. Отвлекусь на что-нибудь и все - пиши пропало))).

Спасибо, буду ждать!

Чучелка
Да, моя любительница на кухне пошманать порядок навести, особенно над мукой млеет! Откроет шкаф, залезет в миску с мукой, расшерудит ее всю и мечтательно так протягивает- муууукааа!!!

Моя - по тесту млеет. С каким бы тестом я ни возилась - тут же нарисуется с вопросом: «А можно мне тесто?». Я даю ей кусок (обычно пельменного, т. е. пресного), и она созидает. как насозидает что-нибудь - потом отковыриваю его от дивана и прочих мест. А вштырило ее после караваев, которые я пекла. Я ей тесто для украшений дала кусок. Ребенка весь день было не слышно и не видно)).

ирис.ка
Точно. Вспомнила! Мои когда маленькие были мы с ними пирожки и булочки вместе делали. Я как всегда делаю большие, ну чтоб рот радовался, а ей дала маленький кусочек. Он был 3 раза уронен на пол, 2 раза прокатан по холодильнику и 1 раз унесен- принесён в зал и обратно. Когда дело дошло до посадки в духовку я поняла, что ее художество тоже будет выпекаться. Быстро сделала масенькую калябаляку и незаметно подменила. Сколько же радости у ребенка было когда она ела СВОЙ пирожок.

любительгот
А можно мне тоже книгу.

НатальяВоронеж
Натусечка, солнышко, получила книжки!!! Спасибо за теплые слова от меня и от мамы (заочно), очень приятно. Теперь я думаю, что она по твоим рецептам будет печь, а то, как она говорит, с тестом не дружит (так пускай сейчас дружбу заводит!). Очень качественно сделана. Я очень люблю книги, именно книги, а не эти электронные читалки. Спасибо тебе ещё раз огроменное!

natali3279
Наталья, а можно и мне книжку? Ваши рассказы такие здоровские, читаешь их и иногда со смеху валяешся

ирис.ка
Туся, а кем Плюша то будет на Новый год? Костюм какой?

Чучелка
Ну уж нет, девчата, пока высылка приостановлена, а то я застрелюсь. После НГ пошукаю остались ли еще (даже не знаю есть в наличии или последнюю пачку вскрыла), вот тогда могу открыть дозапись на досыл. И то не факт))).

Чучелка
ирис. ка,

Ир, у нас хранцузское платье невыгулянное, мы будем нарядные без костюмов.

Ирина Ф
Ойойой! Какие вы французские. А мы в Красной Шапке пойдем завтра на елку, хотя угас тоже платьЕв полно невыгулянных). Костюм заказывала талантливому мастеру из Питера. Еле дождалась, пока придет! Когда распоковала, поняла, что ждала не зря! Необыкновенно красивый, все детали проработаны скрупулезно! Придраться не к чему! Щас в дороге, а приеду-сфотаю, пафастуюсь

Чучелка
Ирина Ф,

Давай! Показывай!

Ну, Плюшке нет 3-х лет, она не очень понимает все эти наряжания. Сказки смотрит, слушает, но переносить на себя - пока не очень. Вот в ковбоев играет, в школу))).

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте