Только Ульяшка болеет и никак мы не справимся... эх...отставить варианты!
справитесь! обязательно справитесь!
Чучелка
Только Ульяшка болеет и никак мы не справимся... эх...отставить варианты!
Я самая крутая дэушка на свете: я отправила все посылки с книжками!!!))) *тыц-тыц-ты-тыры-тыц-тыц* (скачет на одной ножке).Ната, поправляйтесь, пожалуйста!!!
«Я свободе-е-е-ен, словно птица в небесах!» (с))))
Только Ульяшка болеет и никак мы не справимся... эх...

Я сегодня развлекаласьесли мама развлекается, значит доча поправляется!
Чучелка, от моркови зависит, думаю, от количества каротина.
Только Ульяшка болеет и никак мы не справимся... эх...Наташ, прочитала и запереживала за малышку... Есть такой гомеопатический препарат Ветом, читала о нем много хорошего. Я и сама заказала для своего семейства, потом смогу написать отзыв. А пока почитай, может и вам с Ульяшей поможет выздороветь и больше не болеть:

Вот тут глянь духовку и дальше немножко мы о ней поговорили. Я тебе же и отвечала!))):вот я бестолковая!
Если тебе нужна пиролитическая очистка - паровых режимов не будет. Почти нигде не совмещается нижняя температура 30, верхняя 300 и паровые режимы. Пар - верхняя температура сразу намного ниже. В паровых нет пиролиза. Короче - решай. от чего ты готова отказаться.Да мне особо-то ни то, ни другое не надо, т. е. полезные функции, но без них смело можно обойтись.

Вот, немного прорисовывается моя ванная.Ой, какая солнечная!
Ой, какая солнечная!
Шоколад с апельсином.И тут с гастрономическим уклоном
Шоколад с апельсином.здоровско!!! мое любимое сочетание, кроме того значительно способствует позитивным эмоциям, очень нравится ваш выбор))
А гибискус - чудный какой,А где гибискус? Наташ, ты фото цветочка выставляла? Или я не в теме?
За храницу без очереди... Первым буду...Уважаемая За храница, Дорогой Пакат, при всем моем уважении к Вам,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Вязаный омут Екатерины2
Поделки с детьми
Семьянинка
Пчёлки очень любят мёд
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Panevg1943
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
Byakus
Жизнь черного Самурая