Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Потрошка, крылышки, шея утки
Лук репчатый
1 небольшая
Грибы шампиньоны
1-2 шт. больших
Морковь
1 шт. небольшая
Огурцы соленые
2-3 шт. средних или по вкусу, можно добавить еще и рассол огуречный 0,5-1 стакан.
Картофель
1-2 шт.
Перловка сухая
2 ст. л.
Вода по густоте супа
Специи
1-2 ч. л. для супа
Зелень свежая
1-2 ст. л
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Сначала я отварила мясо утки, поскольку оно не всегда быстро варится. Заложила мясо в кастрюлю, вода примерно 1 литр, режим Мультиповар 10-12 минут, 110* - довожу до готовности.
Пока варится мясо, готовлю овощи:
Лук, картофель, грибы режу. Огурцы и морковь тру на крупной терке.
Бульон готов.
Добавляю в готовый бульон овощи, перловку (не замачиваю), специи, соль, зелень. Если необходимо по вкусу можно добавить еще огуречный рассол. Добавляю еще воду до нужной густоты супа.
Включаю режим Мультиповар, 10-12 минут, 110* и довожу до готовности.
Все! Приятного аппетита всем!
Пока варится мясо, готовлю овощи:
Лук, картофель, грибы режу. Огурцы и морковь тру на крупной терке.
Бульон готов.
Добавляю в готовый бульон овощи, перловку (не замачиваю), специи, соль, зелень. Если необходимо по вкусу можно добавить еще огуречный рассол. Добавляю еще воду до нужной густоты супа.
Включаю режим Мультиповар, 10-12 минут, 110* и довожу до готовности.
Все! Приятного аппетита всем!