Ssylka

Мультиварка Liberton LMC 03-01 (страница 23)

Вичка
Девочки, что касается режима коричневый, после того как мультя запищит, нужно нажать старт, загорится 45 мин и пойдет обратный отсчет
Спасибо! А что готовить будем на коричневом?

ИРР
Девочки, что касается режима коричневый, после того как мультя запищит, нужно нажать старт, загорится 45 мин и пойдет обратный отсчет

для меня извечная загадка был этот писк. А где или опытным путем?

Елена8
Спасибо! А что готовить будем на коричневом?
На режиме коричневый можно жарить котлеты, получаются как на сковороде, так же можно быстро сделать зажарку на суп, борщ. Если хотите мясо с румяной корочкой, то пожарьте его на режиме коричневый, а потом до готовности можно довести на режиме«обычный» или «каша»

Вичка
На режиме коричневый можно жарить котлеты, получаются как на сковороде, так же можно быстро сделать зажарку на суп, борщ. Если хотите мясо с румяной корочкой, то пожарьте его на режиме коричневый, а потом до готовности можно довести на режиме«обычный» или «каша»
Лена, спасибо! Я даже не думала о такой возможности этой программы.

Елена8
Девочки, на каком режиме Вы варите суп? Я стала варить супы только на режиме «каша», они получаются томленые, картошка не разваривается, но очень мягкая.

Елена8
Вика мне стало интересно, что можно приготовить на этой программе, сначала приготовила зажарку, смотрю жарит интенсивно, следующие были котлетки. Их даже пропаривать не надо, формирую котлеты и кладу в разогретую чашу с маслом и жарю при открытой крышке, переворачиваю, закрываю крышку и до готовности. Вчера так же жарила печёночники.

Вичка
Вика мне стало интересно, что можно приготовить на этой программе, сначала приготовила зажарку, смотрю жарит интенсивно, следующие были котлетки. Их даже пропаривать не надо, формирую котлеты и кладу в разогретую чашу с маслом и жарю при открытой крышке, переворачиваю, закрываю крышку и до готовности. Вчера так же жарила печёночники.
Я одного Либертона подарила подруге и это единственная у неё муля, вся надежда у неё только на меня, мне либертон служит только для кашки, а вот она вернее мы с ней, пытаемся готовить все. Теперь скажу, чтобы обжарку делала на коричневом. А то она периодически спрашивает об этом режиме, а я сама ничего не знаю.

rusja
Вика, а у подруни тоже маленький? Тогда сложновато будет с котлетами на 600 Вт мощности, оно то, конечно, жарит, но по сравнению с Дехом, как у нас на Украине говорят: «як мокре горить»

Вичка
Вика, а у подруни тоже маленький? Тогда сложновато будет с котлетами на 600 Вт мощности, оно то, конечно, жарит, но по сравнению с Дехом, как у нас на Украине говорят: «як мокре горить»
Да, Оля, тоже маленький. Да ей котлеты жарить и не надо, жарка для обжарки для плова, перед тушением.... ну и тому подобному.

ИРР
Девочки, на каком режиме Вы варите суп? Я стала варить супы только на режиме «каша»,

Да. На нем и варим. И тушим. Этот режим очень универсальный.

fronya40
я на коричневом варю макароны.

Вичка
я на коричневом варю макароны.
.........
А как и сколько?

fronya40
в общем что то или я напутала или я уже не знаю, что и сказать.... раньше все время варила, а теперь не получилось, или я прогавила писк? т. е раньше я закидывала макароны, кусочек слив масла, воды, что бы хорошо покрыла, соль и включила, когда запищит-выключаю, я же не знала, что начинается отсчет, я лежала в спальне, пила чай:-) а ну ка, думаю, что там мой ужин, пошла, а макароны уже хорошенько поджарились, и пригодны только для мусорного ведра... вот так то:-)

Вичка
в общем что то или я напутала или я уже не знаю, что и сказать.... раньше все время варила, а теперь не получилось, или я прогавила писк? т. е раньше я закидывала макароны, кусочек слив масла, воды, что бы хорошо покрыла, соль и включила, когда запищит-выключаю, я же не знала, что начинается отсчет, я лежала в спальне, пила чай:-) а ну ка, думаю, что там мой ужин, пошла, а макароны уже хорошенько поджарились, и пригодны только для мусорного ведра... вот так то:-)
Получилась запеканка!

nlili
девочки, а я сегодня испекла свой первый хлеб на закваске и конечно в любимой мульте
тесто месила в ХП на «пельменях», а расстаивала и выпекала в Либертоше,
вот результат:

Мультиварки Liberton

и кусочек поближе -

Мультиварки Liberton

!

Elenka
nlili. какой замечательный хлебушек!
А можно рецептик?

nlili
Elenka,
рецептик отсюда:
http://***anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_4028.html
(звёздочки убрать)

семечки были только льняные

Elenka
Elenka,
рецептик отсюда:
http://***anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_4028.html
(звёздочки убрать)

семечки были только льняные
Спасибо! Попробую обязательно!

fronya40
nlili, ничего ж себе, красота какая!!! Умница!!!

nlili
девочки, благодарю!
это всё мультяша умница - два цикла на «кексе» с переворотом и!

nlili
девочки, я опять с хлебушком на закваске (началась у меня заквасочная эпопея )
хлеб дрожжевой есть перестали, теперь опробую альтернативу,
отчётик здесь hlebopechka.ru...

Мультиварки Liberton

нравиться мне как Либертоша печёт хлебушек,
кстати и содовый пекла (фото нет ) тоже хорошо получился!

fronya40
Девы!!! Вышла новая мультя # супер! вот ее то я точно куплю! но буду следить. а то я - куплю=куплю... руки гребущие. пока не увидела различий между ними...

Вичка
Девы!!! Вышла новая мультя # супер! вот ее то я точно куплю! но буду следить. а то я - куплю=куплю... руки гребущие.
Это та что на 5 литров?

fronya40
ага, была же на 5, а теперь еще вышла новее тоже 5, не пойму в чем различие?

Вичка
ага, была же на 5, а теперь еще вышла новее тоже 5, не пойму в чем различие?
Я бы новому 3-х литровому порадовалась бы.

fronya40
а я бы порадовалась, если бы все таки к ней добавили програмуль как в декс60, хотелось бы ручной программы. а то что за смысл? я так поняла -там новый дизайн. Написано программа ФРИ, хотя какая же она фри, я на ней не смогла ничего жарить, вот как например в Орионе. Но печет Либертон отменно. Посмотрим какая цена будет.

ИРР
Девы!!! Вышла новая мультя # супер!

дайте ссылку нормальную, эту касперский блокирует, пишет вирус

Таня, фри классная программа (если там действительно т. 180 гр) - в ней все жарить можно, я беляши в дэксе :girl_coocking:, супер- не горит, чада нету, масла по минимуму ушло.

fronya40
Ира- зайди на либертон ком, найди мультиварки и посмотри

вот попробуй- http://www.lib***erton.com.ua/multivarka-LMC-05-03.html

понятно дело без звездочек

fronya40
дайте ссылку нормальную, эту касперский блокирует, пишет вирус

Таня, фри классная программа (если там действительно т. 180 гр) - в ней все жарить можно, я беляши в дэксе :girl_coocking:, супер- не горит, чада нету, масла по минимуму ушло.

я знаю, что классная, только она не жарила в прежней МВ там же 90 градусов. хотя написано, тчо там есть ФРИ. а вот в Демске 180 гр- понятно, что жарить будет.

fronya40
Мультиварка LMC 05-03

Мультиварки Liberton

Объем чаши, л:   5 (готового блюда - 1,8)
Автоматические режимы:   8 (Стандарт - Быстрый - Каша - Варка на пару - Кекс - Тушение - Разогрев - Суп)
Часы / Таймер отсрочки:   есть / на 24ч
Тип управления:   электронный
Мощность, Вт:   800

Варка (каши, макароны, 1-е блюда):   есть
Выпечка:   есть
Тушение:   есть
Варка на пару:   есть
Фри:   есть
Поддержание температуры:   есть

Вичка
Кукушку напоминает.

красииивая

fronya40
все таки красивая она, что не говори.

ИРР
девочки! а она с ручкой???
 не Вика, мультиварка

fronya40
с ручкой! и Вика и МВ!

Виталинка
А я посмотрела новую кастрюльку и правда очень красивая! А сколько стоит?

fronya40
А я посмотрела новую кастрюльку и правда очень красивая! А сколько стоит?

вот в продаже что то ее нету..

Вичка
ЭХ, Мультиварки Liberton
Ну?
Я думала, ты с ней или с ним Либертоном давно в обнимку, а ты все не видишь.

ИРР
Вик, дай тебе бог щастя и любовника плиточника толкового с крепким раствором
видююююююю и правду, такая милашка

fronya40
Вика маладец кака, я тут уже изощряюсь, не получилось сохранить в том формате, что бы Ирун увидел!

что мне она уже начинает в душу червячком залазить... красива уж больно....

Вичка
Вик, дай тебе бог щастя и любовника плиточника толкового с крепким раствором
видююююююю и правду, такая милашка

кажись выздоравливаю

Вика маладец кака, я
Ага и не скажешь, что больная

fronya40
позвонила я в представительство, говорят в апреле будут. но они мне уже говорили, тчо будут в феврале... и в марте....

Вичка
позвонила я в представительство, говорят в апреле будут. но они мне уже говорили, тчо будут в феврале... и в марте....
а мне новенькая муля, правда напоминает какую-то кукушечку.

rusja
Классно, канешна
Только они консерваторы почти как и Панасовцы, неужели нельзя туда ХОТЯ БЫ Егурта добавить, не говоря уже о ручнике, пардон кАнешнА, но эти программы, слегка позавчерашний день

ИРР
Мультиварка LMC 05-03

Мультиварки Liberton

знаете, кого она мне точно напоминает СУПРУ 4501

Мультиварки Liberton

а супра 4511 в России- это наш либертон большой

По первой супре у нас тема тут. но дохлая - 14 страничек. Помню, что крышка у нее несъемная и какието бока были.

ИРР
но эти программы, слегка позавчерашний день

не согласна. Хорошая прога тушение и выпечка даст фору любому ручнику

rusja
а я йогурт хАчу, а его нету у моих мультиков, ни в одной, была в свое время - ДЕХ-108, подарила подрастающему поколению и атдельным девайсом уже влом покупать

ИРР
а я йогурт хАчу, а его нету у моих мультиков, ни в одной и атделбным девайслм, влом покупать

у меня отдельным девайсом за 70 гр- одной большой литровой стеклянной банкой от майонеза ОЛИС
задрыпаной фирмы ротекс, незаменимая весч ищите и обрящите... или ты не хочешь захламляться? И готова ради одной хорошей мв со всеми прогами расстаться со своими теперешними выстраданными Олька, ты сотрап

или к 2 еще одну?
 и это не захламляться???

rusja
ищите и обрящите... или ты не хочешь захламляться?
Именно, мЭм
? И готова ради одной хорошей мв со всеми прогами расстаться со своими теперешними выстрадаными Олька, ты сотрап
Не, я выкидывать ничо, не собираюсь, просто мысли вслух и предложения разработчикам,

или к 2 еще одну?
 и это не захламляться???
а те две предыдущие мульти, так и стоят пока в прединфарктном состоянии

Вичка
а я йогурт хАчу, а его нету у моих мультиков, ни в одной

Когда у меня не было мульти с программой «йогурт», я вовсе не чувствовала себя обездоленной, свой йогурт ела только так!

rusja
я его ем точна так же, но ХАЧУ программу, у всех она есть, а у ЛИБЕРТОНА любимейшего нету

Вичка
я его ем точна так же, но ХАЧУ программу, у всех она есть, а у ЛИБЕРТОНА любимейшего нету
уууу ты какая
а Декс-60?

ИРР

нас никто не спрашивает
кроме Бранда...
те вапще с нами носятся, как дурень с писаной торбой
хочешь тебе пирожное, хочешь мороженное (с)

rusja
Ира, у тебя уже такой богатый опыт, а по сравнению с новой Либерти, Либертон печет дольше, по 2 цикла?

ИРР
, Либертон печет дольше, по 2 цикла?

fronya40
насчет йогурта- у меня тоже за 130 грн шикарная йогуртница, хотя я пробовала делать в мульте, мне не то, мне нравится по баночкам и в холодильник. я как то делала в Либертоне в баночках, все получилось.. но все равно вернулась к йогурнтнице. Насчет выпечке в Либертоне- мне нравится очень, хоть и долго, но уверенно! вот в Орионе не такая получается и все тут!

azaza
а те две предыдущие мульти, так и стоят пока в прединфарктном состоянии

Шо, и малыш Либертоша? А с ним что приключилось?

Фронюшко, а на фига тебе второй Либертон с аналогичными программами?

ЗЫ: на фига в новой мульте было убирать программу Коричневый?!

rusja
Шо, и малыш Либертоша? А с ним что приключилось?
То же, что и с большим Дехом, видимо был скачок напряжения и они в один день с интервалом в несколько часов - впали в кому, но если у Деха, хоть причина, вроде бы найдена, (только ремонтник не как не доплентается со своей деталюшкой-предохранителем), то Либертошу он тоже смотрел, там что-то замкнуло в электронике, механика в порядке, но табло выдает какую-то абру-кадабру и не включается. Вот такая грууустная история.
Но я два месяца занималась зубами, поэтому было не до ихней реанимации. А когда покупала Либерти, то купила вместе с ним и сетевой фильтр, который вставляется в розетку и отключает технику при повышенном-пониженном токе

fronya40
Азазка, ну не могу объяснить я эти порывы..... постоянно хочу.... может это весна?

azaza
Неправильные у тебя порывы! Зачем плодить практицки одинаковые мульти? Ты лучи в боевой комплект к мультям скороварю прикупи - ото будет толковый порыв!

fronya40
Азазка, я даже знала твой ответ. сижу в теме скарлетт, наверное все таки прикуплю...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberton»

Новое на сайте